OlegRO Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ДСТУ и ТУ вообще НЕ связаны абсолютно НИКАК. ДСТУ - стандарт. Если продукт ему соответствует, он может получить значок. ещё проще купил завод линию по производству и решил получить гост приехали тётки из укрсепро и смотрят на итальянскую линию как козы на ворота, потому как половина по блату устроились, половина пенсию ждут. Звонок своему начальству всё решает "Чемодан они занесли, переведите сопроводительные документы на бланк УкрСепро и валите" Так завод получил право лепить трилист куда не попадя А вот продукцию делают на пальмовом масле, что разрешено по ТУ, поэтому и указывают свои техусловия на пакете с пойлом. А ISO - это вообще аттестация руководства, купивших по два диплома про запас.
Bilders Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я вот тоже об этом и спрашивал, почему ТУ не может быть ДСТУ П.С. Ради интереса завтра позвоню в главный офис Люстдорф и уточню информацию по поводу ДСТУ, ТУ Телефончик підсказати? Самого початку моя помилка втім що я мав на увазі не значок що вказав колега а напис там де вказаний состав продукта де ви найшли ТУ а Bobir на своїй упаковці найшов напис ДСТУ наприклад ДСТУ 2661:2010
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ещё проще Ну это уже издержки нашего общества и государства... Но если подходить с этой точки зрения, то вообще без разницы что написано на пачке )) я мав на увазі не значок що вказав колега а напис там де вказаний состав продукта Ну хорошо, давай свою версию, что обозначает надпись ДСТУ на пачке селянского молока.
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Телефончик підсказати? Самого початку моя помилка втім що я мав на увазі не значок що вказав колега а напис там де вказаний состав продукта де ви найшли ТУ а Bobir на своїй упаковці найшов напис ДСТУ наприклад ДСТУ 2661:2010 Ошибка не ошибка, это не суть важно, мы же тут не корову пытаемся поделить, а рассуждаем о бытие молока) И из всего выше написанного, я понял, что данными можно крутить как хочешь, закрыл левой рукой знак ДСТУ, всё, молоко не ДСТУ, закрыл правой рукой ТУ, молоко уже ДСТУ... проще говоря - кому как больше нравится, так он молоко и пьет, я пью с ДСТУ, Кирилл пьет это же молоко с ТУ))) А OlegRO уверен что все врут) Каждый останется при своем мнении, всем мир, дружба, жвачка)
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну хорошо, давай свою версию, что обозначает надпись ДСТУ на пачке селянского молока. Вот конкретный вопрос Билдерсу, как эксперту )) Я ради этого даже пачку молока в сканер засунул :D Что означает обведенная красным надпись:
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 что обозначает надпись ДСТУ на пачке селянского молока. что УкрСепро сертифицировали или производство (см. выше) или партию произведённого товара (тоже за взятку, хотя лаборатории не определяют половины состава продукции, обычно лишь соотношение БЖУ, наличие кишечной палочки, да соответствие упаковки закону)
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Тема про молоко, переросла в тему про заговоры, обман и прочую непотребщину(
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Что означает обведенная красным надпись: купленные дипломы, я уже писал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A1%...3_ISO_9001:2009 Изменено 19 августа, 2013 пользователем OlegRO
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 что УкрСепро сертифицировали или производство (см. выше) или партию произведённого товара Согласно закону Украины "Про стандартизацию" статья 4, ни производство, ни тем паче партия товара не может являться объектом стандартизации. Кто кому заносит чемоданы, чтобы получить необходимые документы или разрешения - вопрос десятый. Этого мы все равно никогда не узнаем, да это и не важно, исходя из предположений о заведомой фальсификации, беседа вообще смысла не имеет и вся молочка одинаково качественна/некачественна... Что именно входит в стандарт ДСТУ на молоко можно почитать по ссылке, которую я бросал раньше. Там всего-то 26 страничек.
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Тема про молоко, переросла в тему про заговоры, обман и прочую непотребщину( Все интереснее, чем выяснять какую молочку кто ест )) Я как пил селянске молоко от лютсдорф и кефир премиаль от МилкЛайф, так и буду пить, без разницы что там на упаковках написано...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти