Перейти к содержанию

Лучшие Производители Молочки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

37

• Outlawif

28

• Bilders

18

• Valery

17

Топ авторов темы

• HusH

HusH 37 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• Bilders

Bilders 18 публикаций

• Valery

Valery 17 публикаций

Опубликовано

Я понимаю, о чем ты писал. Просто нужно понимать, на что выдается сертификат. Сертификат выдается на продукцию.

Кого интересует срок годности молока )) Вот подробно описана технология, на основании которой есть ТУ, по которой получают молоко повышенного срока годности (до 7 недель). http://librar.org.ua/sections_load.php?s=c...&id=586&start=2

Чтобы было понятно, как ТУ может не противоречить ДСТУ: вот по технологии выше молоко пастеризуют несколько раз при высоких температурах. В ДСТУ нигде не сказано, что этого делать нельзя. Поэтому молоко может по-прежнему соответствовать ДСТУ и иметь повышенный срок годности.

Все ушел спать. Всем молока.

Опубликовано

Значок ДСТУ на пачці "Селянського" означає, що його виготовили на основі стандартів якості. Грубо кажучи, це пов'язано із культурою виробництва, стандартами якості на підприємсті. Саме ж молоко має ТУ і воно також написано трохи вище. Пив раніше це молоко. Воно скисає. З нього хороші йогурти виходять. Сам я п'ю ось це молоко:

z354.jpg

Опубликовано
Значок ДСТУ на пачці "Селянського" означає, що його виготовили на основі стандартів якості. Грубо кажучи, це пов'язано із культурою виробництва, стандартами якості на підприємсті. Саме ж молоко має ТУ і воно також написано трохи вище.

Может вы значок ДСТУ "путаете" с ныне не существующим Знаком качества ? Писал же Кирилл, что объектом ДСТУ не может быть предприятие, культура производства на нем и т.п.

Опубликовано
Может вы значок ДСТУ "путаете" с ныне не существующим Знаком качества ? Писал же Кирилл, что объектом ДСТУ не может быть предприятие, культура производства на нем и т.п.

http://nads.gov.ua/sub/odeska/ua/publicati...9c1386087b1748b

Опубликовано

Так и есть, о чем я писал - аналог (утрированно) совкового "Знака качества", системы управления качеством и т.д. и т.п. Ни о чем...

Речь на двух страницах шла о ДСТУ на молочную продукцию.

Опубликовано

Вал. В попередньому повідомленні я написав, що виготовлення було на основі ДСТУ, а саме молоко було ТУ. Радянському знаку якості до стандартів якості, як до гори рачки.

Опубликовано
Радянському знаку якості до стандартів якості, як до гори рачки.

А от не скажи... Чтобы спорить о вкусе ананаса, нужно его вначале попробовать :).

Опубликовано

я помню молоко и кефир в бутылках с крышкой

222594_original.jpg

оно было вкусное, а молоко в магазе на разлив овно...

помню с бидоном ходил еще за ним)

эх времена))) :drag:

Опубликовано
А от не скажи... Чтобы спорить о вкусе ананаса, нужно его вначале попробовать :).

Те молоко нічим не відрізняється від теперішнього. А як згадаю, що робили в радянських магазинах із тим молочними продуктами, то взагалі тошно стає. Чого тільки варта сметана в бідонах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...