Bilders Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Найближчим часом, надіюсь що і у магазинах, зявиться білковий напій від Люстдорфа
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ты же противник этой конторы, как я понял?
Bilders Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 0utlaw свою думку з приводу Компания "Люстдорф ", я залишу при собі. Що стосується білкового напою, написав інформацію для інформації, саме для Вас шановний 0utlaw.
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ну, ты просто так написал "надеюсь", будто рад этому событию ) Хотя лютсдорф не употребляешь... А что за белковый напиток? Что оно вообще и с чем едят? Оно вкусно? Оно вообще из чего?
Bilders Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Нажаль вміст продукту тай назву не знаю, з приводу «надіюсь» - даний продукт попередньо планується запуститись в продажу безпосередньо в фітнес клубах, а не з полки магазинів, тому й надіюсь що для кінцевого споживача він буде доступний не з барної стойки тренажних залів по невідомій ціні, як зазвичай, а по хорошій ціні, а з полиці магазинів.
Erik Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Нажаль вміст продукту тай назву не знаю, з приводу «надіюсь» - даний продукт попередньо планується запуститись в продажу безпосередньо в фітнес клубах, а не з полки магазинів, тому й надіюсь що для кінцевого споживача він буде доступний не з барної стойки тренажних залів по невідомій ціні, як зазвичай, а по хорошій ціні, а з полиці магазинів. все так противоречиво, прям ждем с нетерпением, что ж за чудо продукт
Sergey Berezovsky Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ага в таврии уже есть продукт для широкого потребления , на полке диетического питания , белковый напиток , пакетик с порцией если не ошибаюсь 50 гр , в составе много углей , жира, а белка минимум, при этом не дешев. Дефицит бля , разгребают.... :-)
Bund Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Хтось запитував про молоко з ДСТУ? Вчора брав молоко "Тема". Молока, що я зазвичай беру, не було. На Тьому ДСТУ було. Ось таке - http://normativ.com.ua/types/tdoc24503.php
kilozaur Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 хз, у нас с колбасой намного проще. на этикетке либо ТУ, либо ДСТУ. ТУ - если рецепт мы придумали сами, ДСТУ - если по стандартному рецепту. За ДСТУ закреплены названия колбас, которые еще идут с СССР. Если продукция сделана по ТУ, она не может называться ДСТУшными названиями. Если на этикетке указано ДСТУ - можно смело брать, это действительно колбаса. Хотя и ТУшная иногда ничем не хуже, просто рецепт придумал не "государственный повар", а ты сам. но тут главное доверять и знать производителя, потому что ТУ естественно развязывает руки. Но состав, опять же, не утаишь, у нас, например, все пишут. И еще, в колбасном производстве, вот так просто пойти и купить себе "дсту" нельзя. либо производи по рецепту либо пошел нафиг.
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 И еще, в колбасном производстве, вот так просто пойти и купить себе "дсту" нельзя. либо производи по рецепту либо пошел нафиг. Никто тебе не поверит. Всем же известно что колбаса из бумаги, а документы покупаются в ближайшем бюро стандартизации за три копейки. И нивалнуит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти