OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 ух, как сейчас на колбасный вброс разойдёмся в теме молочки :shablon_04:
Ark Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 А я верю Барону, посмотрите на эти честные глаза, как ему можно не верить? ))
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 а че тут не верить, вот купишь колбасу с ДСТУ - всегда нормальная на вкус, а с ТУ как повезет, бывает ничего, а бывает хрень
Valery Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Барон, так как называется твое семейное производство, какая торговая марка ? Попробую для интереса...
kilozaur Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Барон, так как называется твое семейное производство, какая торговая марка ? Попробую для интереса... МК "Юбилейный". Могу назвать по списку ДСТУшные позиции, но тема не та. Просто ищи высший сорт, на упаковке и этикетке указан ДСТУ. Но опять же, хочу сказать, и это касается не только колбасы. ТУ очень часто бывает не хуже, а то и лучше, чем продукция ДСТУ. Часто зависит от цены. Если продукт высшего сорта, дорогой, то в нем заведомо не может быть сои, туалетной бумаги и клея. Просто в рецепте что-то изменено. Просто банально не та специя. Вместо черного перца положили белый. Ну это я утрирую. Утром глянул на свое молоко, ТМ Простоквашино в бутылке - указан только ДСТУ.
Ark Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 МК "Юбилейный". Могу назвать по списку ДСТУшные позиции, но тема не та. Просто ищи высший сорт, на упаковке и этикетке указан ДСТУ. Но опять же, хочу сказать, и это касается не только колбасы. ТУ очень часто бывает не хуже, а то и лучше, чем продукция ДСТУ. Часто зависит от цены. Если продукт высшего сорта, дорогой, то в нем заведомо не может быть сои, туалетной бумаги и клея. Просто в рецепте что-то изменено. Просто банально не та специя. Вместо черного перца положили белый. Ну это я утрирую. Ага, спалился, значит все таки добавляете в некоторые продукты газеты? А я тебе верил...
Valery Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 МК "Юбилейный". Не факт, что такие колбасы завозят в Киев, но посмотрю...
kilozaur Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Не факт, что такие колбасы завозят в Киев, но посмотрю... Метро, Билла, Караван, Амстор, Ашан, Спар-Центр, Край. Ага, спалился, значит все таки добавляете в некоторые продукты газеты? А я тебе верил... бери высший сорт, там только глянцевые журналы с голыми бабами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз