Перейти до публікації

Лучшие Производители Молочки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ух, как сейчас на колбасный вброс разойдёмся в теме молочки :shablon_04:

• Відповіді 187
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

37

• Outlawif

28

• Bilders

18

• Valery

17

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 37 публікацій

• Outlawif

Outlawif 28 публікацій

• Bilders

Bilders 18 публікацій

• Valery

Valery 17 публікацій

Опубліковано:

А я верю Барону, посмотрите на эти честные глаза, как ему можно не верить? ))

Опубліковано:

а че тут не верить, вот купишь колбасу с ДСТУ - всегда нормальная на вкус, а с ТУ как повезет, бывает ничего, а бывает хрень

Опубліковано:

Барон, так как называется твое семейное производство, какая торговая марка ? Попробую для интереса...

Опубліковано:
Барон, так как называется твое семейное производство, какая торговая марка ? Попробую для интереса...

МК "Юбилейный".

Могу назвать по списку ДСТУшные позиции, но тема не та. Просто ищи высший сорт, на упаковке и этикетке указан ДСТУ. Но опять же, хочу сказать, и это касается не только колбасы. ТУ очень часто бывает не хуже, а то и лучше, чем продукция ДСТУ. Часто зависит от цены. Если продукт высшего сорта, дорогой, то в нем заведомо не может быть сои, туалетной бумаги и клея. Просто в рецепте что-то изменено. Просто банально не та специя. Вместо черного перца положили белый. Ну это я утрирую.

Утром глянул на свое молоко, ТМ Простоквашино в бутылке - указан только ДСТУ.

Опубліковано:
МК "Юбилейный".

Могу назвать по списку ДСТУшные позиции, но тема не та. Просто ищи высший сорт, на упаковке и этикетке указан ДСТУ. Но опять же, хочу сказать, и это касается не только колбасы. ТУ очень часто бывает не хуже, а то и лучше, чем продукция ДСТУ. Часто зависит от цены. Если продукт высшего сорта, дорогой, то в нем заведомо не может быть сои, туалетной бумаги и клея. Просто в рецепте что-то изменено. Просто банально не та специя. Вместо черного перца положили белый. Ну это я утрирую.

Ага, спалился, значит все таки добавляете в некоторые продукты газеты? А я тебе верил...

Опубліковано:
МК "Юбилейный".

Не факт, что такие колбасы завозят в Киев, но посмотрю...

Опубліковано:
Не факт, что такие колбасы завозят в Киев, но посмотрю...

Метро, Билла, Караван, Амстор, Ашан, Спар-Центр, Край.

Ага, спалился, значит все таки добавляете в некоторые продукты газеты? А я тебе верил...

бери высший сорт, там только глянцевые журналы с голыми бабами

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...