Перейти к содержанию

Лучшие Производители Молочки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ух, как сейчас на колбасный вброс разойдёмся в теме молочки :shablon_04:

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

37

• Outlawif

28

• Bilders

18

• Valery

17

Топ авторов темы

• HusH

HusH 37 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• Bilders

Bilders 18 публикаций

• Valery

Valery 17 публикаций

Опубликовано

А я верю Барону, посмотрите на эти честные глаза, как ему можно не верить? ))

Опубликовано

а че тут не верить, вот купишь колбасу с ДСТУ - всегда нормальная на вкус, а с ТУ как повезет, бывает ничего, а бывает хрень

Опубликовано

Барон, так как называется твое семейное производство, какая торговая марка ? Попробую для интереса...

Опубликовано
Барон, так как называется твое семейное производство, какая торговая марка ? Попробую для интереса...

МК "Юбилейный".

Могу назвать по списку ДСТУшные позиции, но тема не та. Просто ищи высший сорт, на упаковке и этикетке указан ДСТУ. Но опять же, хочу сказать, и это касается не только колбасы. ТУ очень часто бывает не хуже, а то и лучше, чем продукция ДСТУ. Часто зависит от цены. Если продукт высшего сорта, дорогой, то в нем заведомо не может быть сои, туалетной бумаги и клея. Просто в рецепте что-то изменено. Просто банально не та специя. Вместо черного перца положили белый. Ну это я утрирую.

Утром глянул на свое молоко, ТМ Простоквашино в бутылке - указан только ДСТУ.

Опубликовано
МК "Юбилейный".

Могу назвать по списку ДСТУшные позиции, но тема не та. Просто ищи высший сорт, на упаковке и этикетке указан ДСТУ. Но опять же, хочу сказать, и это касается не только колбасы. ТУ очень часто бывает не хуже, а то и лучше, чем продукция ДСТУ. Часто зависит от цены. Если продукт высшего сорта, дорогой, то в нем заведомо не может быть сои, туалетной бумаги и клея. Просто в рецепте что-то изменено. Просто банально не та специя. Вместо черного перца положили белый. Ну это я утрирую.

Ага, спалился, значит все таки добавляете в некоторые продукты газеты? А я тебе верил...

Опубликовано
МК "Юбилейный".

Не факт, что такие колбасы завозят в Киев, но посмотрю...

Опубликовано
Не факт, что такие колбасы завозят в Киев, но посмотрю...

Метро, Билла, Караван, Амстор, Ашан, Спар-Центр, Край.

Ага, спалился, значит все таки добавляете в некоторые продукты газеты? А я тебе верил...

бери высший сорт, там только глянцевые журналы с голыми бабами

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...