OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 ух, как сейчас на колбасный вброс разойдёмся в теме молочки :shablon_04:
Ark Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А я верю Барону, посмотрите на эти честные глаза, как ему можно не верить? ))
VUBlack Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а че тут не верить, вот купишь колбасу с ДСТУ - всегда нормальная на вкус, а с ТУ как повезет, бывает ничего, а бывает хрень
Valery Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Барон, так как называется твое семейное производство, какая торговая марка ? Попробую для интереса...
kilozaur Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Барон, так как называется твое семейное производство, какая торговая марка ? Попробую для интереса... МК "Юбилейный". Могу назвать по списку ДСТУшные позиции, но тема не та. Просто ищи высший сорт, на упаковке и этикетке указан ДСТУ. Но опять же, хочу сказать, и это касается не только колбасы. ТУ очень часто бывает не хуже, а то и лучше, чем продукция ДСТУ. Часто зависит от цены. Если продукт высшего сорта, дорогой, то в нем заведомо не может быть сои, туалетной бумаги и клея. Просто в рецепте что-то изменено. Просто банально не та специя. Вместо черного перца положили белый. Ну это я утрирую. Утром глянул на свое молоко, ТМ Простоквашино в бутылке - указан только ДСТУ.
Ark Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 МК "Юбилейный". Могу назвать по списку ДСТУшные позиции, но тема не та. Просто ищи высший сорт, на упаковке и этикетке указан ДСТУ. Но опять же, хочу сказать, и это касается не только колбасы. ТУ очень часто бывает не хуже, а то и лучше, чем продукция ДСТУ. Часто зависит от цены. Если продукт высшего сорта, дорогой, то в нем заведомо не может быть сои, туалетной бумаги и клея. Просто в рецепте что-то изменено. Просто банально не та специя. Вместо черного перца положили белый. Ну это я утрирую. Ага, спалился, значит все таки добавляете в некоторые продукты газеты? А я тебе верил...
Valery Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 МК "Юбилейный". Не факт, что такие колбасы завозят в Киев, но посмотрю...
kilozaur Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Не факт, что такие колбасы завозят в Киев, но посмотрю... Метро, Билла, Караван, Амстор, Ашан, Спар-Центр, Край. Ага, спалился, значит все таки добавляете в некоторые продукты газеты? А я тебе верил... бери высший сорт, там только глянцевые журналы с голыми бабами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти