Перейти к содержанию

Лучшие Производители Молочки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

37

• Outlawif

28

• Bilders

18

• Valery

17

Топ авторов темы

• HusH

HusH 37 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• Bilders

Bilders 18 публикаций

• Valery

Valery 17 публикаций

Опубликовано
Кефир хороший вообще тяжело найти, даже у проверенных заводов, раз на раз не приходится закваска

Блин, забыл дома взять кефир на работу (((

Простоквашино 2.5 %

Опубликовано
очень зависит от породы коров(это как у людей одни потеют сильно, другие нет)
У людей вроде от породы потливость не зависит. Негры и белые одинаково потеют. Причем совершенно по-разному в пределах одной породы...
и того что корова ест.
Логично. Но я сколько не пробовал - одинаково оно пахнет. Козье, Хаш правильно заметил, еще хуже, вообще капец. Что бы коза ни ела ))

Думаю кормят коров "минифермеры" одинаково.

Опубликовано

конечно пахнет, но запах молока от хорошей коровы мне нравится(запах из детства), все индивидуально.

Опубликовано

Палю тему :))

У меня товарищ работает каким-то инспектором на молокозаводе, так вот говорит, что везде пальмовый жир. Тупо везде. Тест.орг - это еще та отводилова глаз.

Дело в том, что каждый производитель сотрудничает с лабораториями. Производитель выдает им специальные реактивы, а в сам продукт добавляют маркеры - это (как правило растительные) добавки, которых не может быть в молоке. И когда ты приносишь в лабораторию кусочек творога завернутого в газетку, лаборант в первую очередь его проверит на эти маркеры и определит бренд, дальше тебе скажет ту инфу, которая у них по договору с производителем.

Опубликовано
У меня товарищ работает каким-то инспектором на молокозаводе
На одном, или на всех сразу?
Опубликовано
Палю тему :))

У меня товарищ работает каким-то инспектором на молокозаводе, так вот говорит, что везде пальмовый жир. Тупо везде. Тест.орг - это еще та отводилова глаз.

Дело в том, что каждый производитель сотрудничает с лабораториями. Производитель выдает им специальные реактивы, а в сам продукт добавляют маркеры - это (как правило растительные) добавки, которых не может быть в молоке. И когда ты приносишь в лабораторию кусочек творога завернутого в газетку, лаборант в первую очередь его проверит на эти маркеры и определит бренд, дальше тебе скажет ту инфу, которая у них по договору с производителем.

Да ну что за бредятина?

Не добавляют пальмовое масло в молоко, кефир, сметану у нормальных производителей.

В сыр, масло да, и то, можно посмотреть на код ДСТУ, если стоит 3 в конце, то пальмовое масло не используется, а если 5 - то присутствует.

Если он инспектор, то должен знать что такое сертификаты качества и что будет с заводом и с партией продукции, если пробник отнесут в независимую лабораторию или в «Укрметртестстандарт».

Опубликовано

Я ничего не навязываю. За шо купил..

На одном, или на всех сразу?
Галактон и виль-биль-дан

Если он инспектор, то должен знать что такое сертификаты качества и что будет с заводом и с партией продукции, если пробник отнесут в независимую лабораторию или в «Укрметртестстандарт».

Лично я не верю, что они не зависимые. Схему расписал. Верить или нет, это каждому свое.

Опубликовано

Любят всякие инспекторы наводить тень на плетень )) Туалетная бумага в колбасе - тоже их изобретение.

По ДСТУ есть еще "молокосодержащие продукты" в них может быть всего 25% молока, остальное имитация ) Но если там написано "молоко", то там "молоко". Пальмовое масло это круто, но обычное молоко гораздо жирнее производимого, минимум 3.2-3.6%, так что там не масло добавлять надо, а воды больше, чтобы получилось магазинное. А если опустить % молока, и потом еще маслом добить жирность, в таком молоке не останется белков и лактозы, оно вообще ни на что не будет похоже.

Я ничего не навязываю. За шо купил..
Недоплатили.
Лично я не верю, что они не зависимые.
В наш век рыночных отношений? Совок закончился...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...