Перейти до публікації

Лучшие Производители Молочки


Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 187
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • HusH

    37

  • Outlawif

    28

  • Bilders

    18

  • Valery

    17

Кращі автори в цій темі

  • HusH

    HusH 37 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 28 публікацій

  • Bilders

    Bilders 18 публікацій

  • Valery

    Valery 17 публікацій

Опубліковано:
Кефир хороший вообще тяжело найти, даже у проверенных заводов, раз на раз не приходится закваска

 

Блин, забыл дома взять кефир на работу (((

Простоквашино 2.5 %

Опубліковано:
очень зависит от породы коров(это как у людей одни потеют сильно, другие нет)
У людей вроде от породы потливость не зависит. Негры и белые одинаково потеют. Причем совершенно по-разному в пределах одной породы...
и того что корова ест.
Логично. Но я сколько не пробовал - одинаково оно пахнет. Козье, Хаш правильно заметил, еще хуже, вообще капец. Что бы коза ни ела ))

 

Думаю кормят коров "минифермеры" одинаково.

Опубліковано:

конечно пахнет, но запах молока от хорошей коровы мне нравится(запах из детства), все индивидуально.

Опубліковано:

Палю тему :))

 

У меня товарищ работает каким-то инспектором на молокозаводе, так вот говорит, что везде пальмовый жир. Тупо везде. Тест.орг - это еще та отводилова глаз.

 

Дело в том, что каждый производитель сотрудничает с лабораториями. Производитель выдает им специальные реактивы, а в сам продукт добавляют маркеры - это (как правило растительные) добавки, которых не может быть в молоке. И когда ты приносишь в лабораторию кусочек творога завернутого в газетку, лаборант в первую очередь его проверит на эти маркеры и определит бренд, дальше тебе скажет ту инфу, которая у них по договору с производителем.

Опубліковано:
У меня товарищ работает каким-то инспектором на молокозаводе
На одном, или на всех сразу?
Опубліковано:
Палю тему :))

 

У меня товарищ работает каким-то инспектором на молокозаводе, так вот говорит, что везде пальмовый жир. Тупо везде. Тест.орг - это еще та отводилова глаз.

 

Дело в том, что каждый производитель сотрудничает с лабораториями. Производитель выдает им специальные реактивы, а в сам продукт добавляют маркеры - это (как правило растительные) добавки, которых не может быть в молоке. И когда ты приносишь в лабораторию кусочек творога завернутого в газетку, лаборант в первую очередь его проверит на эти маркеры и определит бренд, дальше тебе скажет ту инфу, которая у них по договору с производителем.

Да ну что за бредятина?

Не добавляют пальмовое масло в молоко, кефир, сметану у нормальных производителей.

В сыр, масло да, и то, можно посмотреть на код ДСТУ, если стоит 3 в конце, то пальмовое масло не используется, а если 5 - то присутствует.

Если он инспектор, то должен знать что такое сертификаты качества и что будет с заводом и с партией продукции, если пробник отнесут в независимую лабораторию или в «Укрметртестстандарт».

Опубліковано:

Я ничего не навязываю. За шо купил..

 

На одном, или на всех сразу?
Галактон и виль-биль-дан

Если он инспектор, то должен знать что такое сертификаты качества и что будет с заводом и с партией продукции, если пробник отнесут в независимую лабораторию или в «Укрметртестстандарт».

Лично я не верю, что они не зависимые. Схему расписал. Верить или нет, это каждому свое.

Опубліковано:

Любят всякие инспекторы наводить тень на плетень )) Туалетная бумага в колбасе - тоже их изобретение.

 

По ДСТУ есть еще "молокосодержащие продукты" в них может быть всего 25% молока, остальное имитация ) Но если там написано "молоко", то там "молоко". Пальмовое масло это круто, но обычное молоко гораздо жирнее производимого, минимум 3.2-3.6%, так что там не масло добавлять надо, а воды больше, чтобы получилось магазинное. А если опустить % молока, и потом еще маслом добить жирность, в таком молоке не останется белков и лактозы, оно вообще ни на что не будет похоже.

Я ничего не навязываю. За шо купил..
Недоплатили.
Лично я не верю, что они не зависимые.
В наш век рыночных отношений? Совок закончился...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...