Перейти к содержанию

Лучшие Производители Молочки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Кирилл в теме, больше добавить нечего.

П.С. Я вот вспомнил про кефир, в рейтинге лучшего кефира, который похож на кефир, на первом месте стоит Олкомовский кефир в мягким упаковках. Всякие био кефиры терпеть не могу.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

37

• Outlawif

28

• Bilders

18

• Valery

17

Топ авторов темы

• HusH

HusH 37 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• Bilders

Bilders 18 публикаций

• Valery

Valery 17 публикаций

Опубликовано
В наш век рыночных отношений? Совок закончился...

Я к тому, что у каждого своя цена. При совке как раз был бы "растрел" за потасовку. Производителям выгодно сотрудничать с лабораториями.

Опубликовано

Да ну, так прямо и выгодно? Учитывая количество этих лабораторий и величину ответственности за фальсификацию данных для госинспекции?

Кроме того, определить марку по образцу это фантастика )) Радиоактивными изотопами они что-ли свое молоко маркируют... Про состав молока я в целом надеюсь понятно объяснил надеюсь.

Масоны, одни масоны кругом...

Опубликовано
Производителям выгодно сотрудничать с лабораториями.

А если другой завод заплатит за то, что бы завалили завод конкурент?

Заводы друг с другом не дружат и у каждого нормального завода есть своя лаборатория, которую контролируют уже спец учреждения.

Опубликовано

Я вот еще что скажу. Все верят в любые страшилки про всякую-разную продукцию от колбасы до молока или от мыла до дезодоранта, о наличии неправильных нутриентов, туалетной бумаги, парафина, ядовитых изотопов и вообще чего угодно, вплоть до того момента, как сами не попытаются наладить производство. Вот тогда оказывается, что подмазать всевозможные инстанции, купить все лаборатории (в т.ч. за границей, куда знаете ли тоже возят на анализы, т.к. у нас экспорт худо-бедно но налажен, в Россию например идет огромное количество сыра и еще много других продуктов), различные комиссии и ОПП... В итоге окажется, что не вопрос, за деньги все продается. Но вот только вопрос рентабельности станет слегка ребром - тебе столько молока не продать и за тыщу лет... Окажется, что выпускать продукцию по госту тупо выгоднее. Все равно придется подмазать и там и сям, от этого никуда не денешься, но размер башиша когда у тебя нет никаких нарушений, кардинально отличается от размера башиша, в случе когда ты проштрафился крепко...

Опубликовано

20utlaw,

Кирилл, извини, но когда был подростком, подрабатывал на мясокомбинате, так вот там старшие дядьки харькали в фарш на моих глазах. Все гоняться за снижения себестоимости. Кто-то пытается нанять дешовую силу, а кто-то дешевое сырье. Если пальмовый жир поможет прибавить лишних 1млн(для молочной продукции это млн может прибавляться каждый день). как думаешь у них хватит бабла на откуп?

Я не пытаюсь утверждать, что это так и есть. Но и глупо доказывать, что этого или другого не может быть.

2HusH, схему я расписал поверхностно..все решаемо!

Опубликовано

с ряженкой таже беда? нет настоящей, порошковая?

люблю её заразу ))

Опубликовано
с ряженкой таже беда? нет настоящей, порошковая?

люблю её заразу ))

Я вообще не замарачиваюсь, пью ту, которая нравится по вкусу и все)

Опубликовано
старшие дядьки харькали в фарш на моих глазах. Все гоняться за снижения себестоимости
Как первое связано со вторым? В доме 2 этажа на каждом этаже по 10 окон, когда умерла у швейцара его бабушка... .
Если пальмовый жир поможет прибавить лишних 1млн(для молочной продукции это млн может прибавляться каждый день). как думаешь у них хватит бабла на откуп?
Во-первых не может, я уже сказал почему, во-вторых не хватит. Чем крупнее прибыли, тем крупнее инстанции которые тобой интересуются.
Я вообще не замарачиваюсь, пью ту, которая нравится по вкусу и все)
Вот это наш подход ))
Опубликовано

Не знаю как дела обстоят с миллионами в день, но заводы так дорожат своей репутацией, что если пропадает партия молока или портится по каким либо причинам, то завод забирает себе эту молочку и в большинстве случаев по договору отправляет на свино фермы за копейки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...