Перейти к содержанию

Лучшие Производители Молочки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как первое связано со вторым? В доме 2 этажа на каждом этаже по 10 окон, когда умерла у швейцара его бабушка...

Я про уменьшение расходов - дешевую силу, которая бывает не совсем адекват.

Не знаю как дела обстоят с миллионами в день, но заводы так дорожат своей репутацией, что если пропадает партия молока или портится по каким либо причинам, то завод забирает себе эту молочку и в большинстве случаев по договору отправляет на свино фермы за копейки
Каким боком ухудшается репутация? Все почти так.
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

37

• Outlawif

28

• Bilders

18

• Valery

17

Топ авторов темы

• HusH

HusH 37 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• Bilders

Bilders 18 публикаций

• Valery

Valery 17 публикаций

Опубликовано
Каким боком ухудшается репутация? Все почти так.

Ну а ты представляешь себе что такое возврат, пускай и не каждый день, но в масштабах страны?

Летом эта молочка летит на раз, взрывается, киснет, тухнет и т.д.

Опубликовано
Ну а ты представляешь себе что такое возврат, пускай и не каждый день, но в масштабах страны?

Летом эта молочка летит на раз, взрывается, киснет, тухнет и т.д.

То что ты расписал, так должно быть, но... Возврат молока - это значит будет творог, возврат творога - это значит будет детские глазурованые сырки или плавленый сыр. Для бизнеса свиньи только одни.

Опубликовано
То что ты расписал, так должно быть, но... Возврат молока - это значит будет творог, возврат творога - это значит будет детские глазурованые сырки или плавленый сыр. Для бизнеса свиньи только одни.

Значит там такое молоко, что уже не кефира, не творога и т.д. и т.п. с него не сделаешь :ag:

Опубликовано (изменено)
... купить все лаборатории (в т.ч. за границей, куда знаете ли тоже возят на анализы, т.к. у нас экспорт худо-бедно но налажен, в Россию например идет огромное количество сыра и еще много других продуктов)...

Ой-ей-ей... Про Россию уже даже не смешно. Расскажи нам всем про неподкупного, справедливого, честного, политически не заангажированного во всех экспертизах пищевых импортных продуктов товарища Онищенко, стоящего на страже интересов российских потребителей :sarcastic: . Он тебе в какую хочешь сторону анализы обеспечит, был бы заказ ;).

Не знаю как дела обстоят с миллионами в день, но заводы так дорожат своей репутацией...

"Нет такого преступления, на которое бы не пошел империализм, ради повышения получаемой прибыли..." - нужно еще цитировать Ульянова-Ленина ? Если он для тебя не авторитет - могу К. Маркса или Ф. Энгельса :smoke: .

Изменено пользователем Val
Опубликовано

А что можно сделать из скисшего молока? Молоко из пачки не просто прокисает, а оно сразу заванивается, оно уже не пригодно для дальнейшей переработки. Даже в домашних условиях из скисшего молока вряд ли получится сделать творожок или кефир.

"Нет такого преступления, на которое бы не пошел империализм, ради повышения получаемой прибыли..." - нужно еще цитировать Ульянова-Ленина ? Если он для тебя не авторитет - могу К. Маркса или Ф. Энгельса :smoke: .

Капитал я читал) Труды Ленина - не пришлось)

Я уже выше написал, что переработать пропавшее молоко практически невозможно.

Ну чего Вы такие скептики, не все так плохо.

Опубликовано
Онищенко, стоящего на страже интересов российских потребителей :sarcastic: . Он тебе в какую хочешь сторону анализы обеспечит, был бы заказ ;).

Про Онищенко я уже писал, это просто война интересов, потому что Украинский сыр по качеству лучше большинства Российского и его экспорт очень высок, хоть и говорят, что Украинский сыр еще очень далек до настоящего сыра.

Опубликовано (изменено)
Ну чего Вы такие скептики, не все так плохо.

Я не скептик, я просто иногда смотрю научно-популярные передачи, да почитываю кой-какую литературку. Речь не о переработке пропавшей продукции, а о подтасовке результатов анализов "независимых" лабораторий и о нынешней технологии производства, позволяющей мешать в натуральные ранее продукты такое Г, что уже и не понимаешь, что ты употребляешь...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Я не скептик, я просто иногда смотрю научно-популярные передачи, да почитываю кой-какую литературку. Речь не о переработке пропавшей продукции, а о подтасовке результатов анализов "независимых" лабораторий и о нынешней технологии производства, позволяющей мешать в натуральные ранее продукты такое Г, что уже и не понимаешь, что ты употребляешь...

Масонский заговор?:)

Есть же ДСТУ, оно открыто и его можно изучить, конечно завод может приукрасить, наврать, не доложить, пересыпать и т.д., но это проверяется за пол часа, мало мальски оборудованная лаборатория расскажет от и до что в этом продукте.

Опубликовано
Масонский заговор?:)

Есть же ДСТУ, оно открыто и его можно изучить, конечно завод может приукрасить, наврать, не доложить, пересыпать и т.д., но это проверяется за пол часа, мало мальски оборудованная лаборатория расскажет от и до что в этом продукте.

ДСТУ и прочая хрень к нашему Гондурасу никакого отношения не имеет ;). Скажи еще, что имеется очень высокая инстанция, типа какой нить Инспекции, где работают честнейшие, неподкупнейшие, наипорядочнейшие и пр. и пр. и пр. чиновники - настоящая элита нации, которую производители-нарушители этих самых ДСТУ ужасно боятся. Самому то не смешно ? Я, конечно, рад, что ты такой патриот, но уровень твоего патриотизма совсем не соответствует уровню коррумпированности нашей державы. И не нужно неявно цитировать Аутло насчет масонского заговора - это тут не к месту.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...