ReMax Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Как первое связано со вторым? В доме 2 этажа на каждом этаже по 10 окон, когда умерла у швейцара его бабушка... Я про уменьшение расходов - дешевую силу, которая бывает не совсем адекват. Не знаю как дела обстоят с миллионами в день, но заводы так дорожат своей репутацией, что если пропадает партия молока или портится по каким либо причинам, то завод забирает себе эту молочку и в большинстве случаев по договору отправляет на свино фермы за копейкиКаким боком ухудшается репутация? Все почти так.
HusH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Каким боком ухудшается репутация? Все почти так. Ну а ты представляешь себе что такое возврат, пускай и не каждый день, но в масштабах страны? Летом эта молочка летит на раз, взрывается, киснет, тухнет и т.д.
ReMax Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ну а ты представляешь себе что такое возврат, пускай и не каждый день, но в масштабах страны? Летом эта молочка летит на раз, взрывается, киснет, тухнет и т.д. То что ты расписал, так должно быть, но... Возврат молока - это значит будет творог, возврат творога - это значит будет детские глазурованые сырки или плавленый сыр. Для бизнеса свиньи только одни.
Микки Рурк Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 То что ты расписал, так должно быть, но... Возврат молока - это значит будет творог, возврат творога - это значит будет детские глазурованые сырки или плавленый сыр. Для бизнеса свиньи только одни. Значит там такое молоко, что уже не кефира, не творога и т.д. и т.п. с него не сделаешь :ag:
Valery Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ... купить все лаборатории (в т.ч. за границей, куда знаете ли тоже возят на анализы, т.к. у нас экспорт худо-бедно но налажен, в Россию например идет огромное количество сыра и еще много других продуктов)... Ой-ей-ей... Про Россию уже даже не смешно. Расскажи нам всем про неподкупного, справедливого, честного, политически не заангажированного во всех экспертизах пищевых импортных продуктов товарища Онищенко, стоящего на страже интересов российских потребителей :sarcastic: . Он тебе в какую хочешь сторону анализы обеспечит, был бы заказ ;). Не знаю как дела обстоят с миллионами в день, но заводы так дорожат своей репутацией... "Нет такого преступления, на которое бы не пошел империализм, ради повышения получаемой прибыли..." - нужно еще цитировать Ульянова-Ленина ? Если он для тебя не авторитет - могу К. Маркса или Ф. Энгельса :smoke: . Изменено 7 августа, 2013 пользователем Val
HusH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 То что ты расписал, так должно быть, но... Возврат молока - это значит будет творог, возврат творога - это значит будет детские глазурованые сырки или плавленый сыр. Для бизнеса свиньи только одни. А что можно сделать из скисшего молока? Молоко из пачки не просто прокисает, а оно сразу заванивается, оно уже не пригодно для дальнейшей переработки. Даже в домашних условиях из скисшего молока вряд ли получится сделать творожок или кефир. "Нет такого преступления, на которое бы не пошел империализм, ради повышения получаемой прибыли..." - нужно еще цитировать Ульянова-Ленина ? Если он для тебя не авторитет - могу К. Маркса или Ф. Энгельса :smoke: . Капитал я читал) Труды Ленина - не пришлось) Я уже выше написал, что переработать пропавшее молоко практически невозможно. Ну чего Вы такие скептики, не все так плохо.
HusH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Онищенко, стоящего на страже интересов российских потребителей :sarcastic: . Он тебе в какую хочешь сторону анализы обеспечит, был бы заказ ;). Про Онищенко я уже писал, это просто война интересов, потому что Украинский сыр по качеству лучше большинства Российского и его экспорт очень высок, хоть и говорят, что Украинский сыр еще очень далек до настоящего сыра.
Valery Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ну чего Вы такие скептики, не все так плохо. Я не скептик, я просто иногда смотрю научно-популярные передачи, да почитываю кой-какую литературку. Речь не о переработке пропавшей продукции, а о подтасовке результатов анализов "независимых" лабораторий и о нынешней технологии производства, позволяющей мешать в натуральные ранее продукты такое Г, что уже и не понимаешь, что ты употребляешь... Изменено 7 августа, 2013 пользователем Val
HusH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я не скептик, я просто иногда смотрю научно-популярные передачи, да почитываю кой-какую литературку. Речь не о переработке пропавшей продукции, а о подтасовке результатов анализов "независимых" лабораторий и о нынешней технологии производства, позволяющей мешать в натуральные ранее продукты такое Г, что уже и не понимаешь, что ты употребляешь... Масонский заговор?:) Есть же ДСТУ, оно открыто и его можно изучить, конечно завод может приукрасить, наврать, не доложить, пересыпать и т.д., но это проверяется за пол часа, мало мальски оборудованная лаборатория расскажет от и до что в этом продукте.
Valery Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Масонский заговор?:) Есть же ДСТУ, оно открыто и его можно изучить, конечно завод может приукрасить, наврать, не доложить, пересыпать и т.д., но это проверяется за пол часа, мало мальски оборудованная лаборатория расскажет от и до что в этом продукте. ДСТУ и прочая хрень к нашему Гондурасу никакого отношения не имеет ;). Скажи еще, что имеется очень высокая инстанция, типа какой нить Инспекции, где работают честнейшие, неподкупнейшие, наипорядочнейшие и пр. и пр. и пр. чиновники - настоящая элита нации, которую производители-нарушители этих самых ДСТУ ужасно боятся. Самому то не смешно ? Я, конечно, рад, что ты такой патриот, но уровень твоего патриотизма совсем не соответствует уровню коррумпированности нашей державы. И не нужно неявно цитировать Аутло насчет масонского заговора - это тут не к месту.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти