HusH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да я ж не спорю и не утрирую, а про масонов - это уже мем на форуме)))) Я просто немного в теме, конечно в процесс изготовления нос не сую и за руку чинуш не хватал В общем каждый остается при своем мнении:)
Valery Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Моя позиция крайне прагматичная в этом вопросе - я использовал, использую и буду использовать, как молочную, так и другую продукцию наших производителей - куда мне деться ?, она, действительно, не самая худшая... Прсто я не доказываю, что наш гуталин - самый лучший гуталин в мире и произведен полностью с соблюдением ДСТУ :))), которые очень правильные и очень хорошие :)))
HusH Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Моя позиция крайне прагматичная в этом вопросе - я использовал, использую и буду использовать, как молочную, так и другую продукцию наших производителей - куда мне деться ?, она, действительно, не самая худшая... Прсто я не доказываю, что наш гуталин - самый лучший гуталин в мире и произведен полностью с соблюдением ДСТУ :))), которые очень правильные и очень хорошие :))) Так а я тоже не доказываю, а говорю то что знаю:)
Daddy BOSS Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Не хотел встревать в вашу демагогию. Я вот уже больше года покупаю молочку обуховского завода "Лукавиця". Молоко 2,6%, очень приятное на вкус, на нем образуется масло, храниться не более 3х дней. Ряжанка тоже замечательная, густая, нигде больше такой не пробовал. Вообщем пока не спаскудились рекомендую покупать. :JC_doubleup: В Киеве в суперах нет, но на рынках в молочных отделах есть. Погуглил тесты http://test.org.ua/tests/food/187 тут плохо его оценили, но уже прошло 4 года, надеюсь на изменения в лучшую сторону.
VUBlack Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А что можно сделать из скисшего молока? Молоко из пачки не просто прокисает, а оно сразу заванивается, оно уже не пригодно для дальнейшей переработки. Даже в домашних условиях из скисшего молока вряд ли получится сделать творожок или кефир. Капитал я читал) Труды Ленина - не пришлось) Я уже выше написал, что переработать пропавшее молоко практически невозможно. Ну чего Вы такие скептики, не все так плохо. Творог в домашних условиях делается таки со скисшего молока, только с магазинного вряд ли получится
Valery Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Не совсем по теме, но по поводу "объективности" проверок и анализов импортных продуктов питания Роспотребнадзором во главе с проституткой Г.Онищенко. Про необґрунтованість нападок Росспоживнагляду на українські солодощі заявили Національна академія медичних наук України, Держсанепідемслужба і Інспекція захисту прав споживачів, передає ZN.UA. Інститут гігієни та медичної екології ім. О.М. Марзєєва Національної академії медичних наук України дійшов висновку, що шкідливі речовини в шоколаді відсутні. У листі інституту до головного технолога комбінату Roshen зазначено, що "у зв'язку з інформацією, що прозвучала в ЗМІ, щодо наявності бензапірена в молочному шоколаді Roshen фахівці лабораторії з власної ініціативи придбали у торговій мережі та проаналізували зразки молочного шоколаду Roshen. "Дослідження проводили з використанням методів хроматографічного та спектрально-люмінісцентного аналізів відповідно до Держстандарту. У результаті в проаналізованих зразках бензапірен не знайдений (нижче позначки чутливості 0,1 мкг/кг), що свідчить про харчову безпеку шоколаду "молочний темний" за показником змісту бензапірену", - йдеться у висновку інституту. Державна інспекція з питань захисту прав споживачів України також не виявила будь-яких порушень щодо якості продукції кондитерської корпорації Roshen, повідомив глава відомства Сергій Орєхов. "Ми проводили планову перевірку на підприємствах Roshen у І кварталі 2013 року, претензій до якості продукції концерну у нас не було", - сказав він. За словами Орєхова, з боку українських споживачів також не було нарікань на вироби корпорації. Як повідомлялося, у Росспоживнагляді заявили, що більше 90% досліджених зразків кондитерських виробів, вироблених на фабриках корпорації Roshen, не відповідали нормативним вимогам. Як відомо, Росія заборонила ввіз усіх цукерок компанії Roshen. Голова Росспоживнагляду Геннадій Онищенко заявив, що українські цукерки не відповідають стандартам якості. На месте Пети Порошенко, если б опять - не попадос на бабки, послал бы эту Россию куда подальше, пусть лопают то "безвредное" сладкое говно, которое сами и производят. Вся Европа уминает конфеты и шоколад Рошен за обе щеки, слюнями захлебывается, потому как действительно очень вкусные, а Раша - куда ж там, бензапирен обнаружила...
Bund Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Творог в домашних условиях делается таки со скисшего молока, только с магазинного вряд ли получится З магазинного не тільки кисло-молочний сир чудово виходить, але і йогурти, кефіри та інші кисло-молочні продукти. Не совсем по теме, но по поводу "объективности" проверок и анализов импортных продуктов питания Роспотребнадзором во главе с проституткой Г.Онищенко. На месте Пети Порошенко, если б опять - не попадос на бабки, послал бы эту Россию куда подальше, пусть лопают то "безвредное" сладкое говно, которое сами и производят. Вся Европа уминает конфеты и шоколад Рошен за обе щеки, слюнями захлебывается, потому как действительно очень вкусные, а Раша - куда ж там, бензапирен обнаружила... Краще за Lindt цукерок не їв. А Рошен зараз як мило. Шоколад дуже низької якості. Я з росіянами згодний. Зараз якщо і їм шоколад, то надаю перевагу Львівській майстерні шоколаду. По Києву їх точок продажу море.
Valery Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Краще за Lindt цукерок не їв. А Рошен зараз як мило. Шоколад дуже низької якості. Я з росіянами згодний. Зараз якщо і їм шоколад, то надаю перевагу Львівській майстерні шоколаду. По Києву їх точок продажу море. Смотря какие конфеты Рошен ешь, у них тожже всякие есть. Покупай не за 10 грн./кг, а за 80 грн. - ощутишь разницу :). А с чем ты согласен с москалями - с тем, что в продукции имеется бензапирен ??? О_о... Тогда тебя нужно вместо дорогостоящего оборудования использовать - ты "на зуб" определяешь состав и качество продуктов :))).
Bund Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Смотря какие конфеты Рошен ешь, у них тожже всякие есть. Покупай не за 10 грн./кг, а за 80 грн. - ощутишь разницу :). А с чем ты согласен с москалями - с тем, что в продукции имеется бензапирен ??? О_о... Тогда тебя нужно вместо дорогостоящего оборудования использовать - ты "на зуб" определяешь состав и качество продуктов :))). Я якщо купую цукерки, то купую недешеві. Беру рідко і мало. Львівську майстерню шоколаду я недарма указав. Дуже якісні. А з цукерками якось трохи не альо у Пороха. Я не в курсі про деталі претензій до Рошену, але на смак їх продукція як мило. Дофіга пальмових олій та хімікатів додають. Ти порівняй швейцарський або бельгійський шоколад із Рошеновським. Останній не захочеш їсти. При чому різниця в ціні не така вже і сильна. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Bund
Valery Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я не в курсі про деталі претензій до Рошену... Ну, как обычно у нас... Не читал, но осуждаю... За вкус конфет/шоколада/молока/творога/мяса/гуталина/клея "Момент" и пр. и пр. - спорить не буду и не собираюсь, у каждого свои предпочтения, и, зачастую, весьма и весьма субъективные...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти