Перейти до публікації

Лучшие Производители Молочки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Где пропал, Павилио ?

в борьбе за право под солнцем, в кругу бессовестных людей)

• Відповіді 187
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

37

• Outlawif

28

• Bilders

18

• Valery

17

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 37 публікацій

• Outlawif

Outlawif 28 публікацій

• Bilders

Bilders 18 публікацій

• Valery

Valery 17 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Мне больше всего молочная продукция "Яготинская" нравится, но только окромя Киева особо нигде её не встречал, молоко беру "Простоквашино", пробовал "Галичину" - не очень. Творог "Президент" хороший, но дороговат.

Рынки и бабки это конечно хорошо, но что-то не всегда мне попадается хорошая домашняя молочка, наверно к магазинной бадяженой привык.

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:
Мне больше всего молочная продукция "Яготинская" нравится, но только окромя Киева особо нигде её не встречал, молоко беру "Простоквашино", пробовал "Галичину" - не очень. Творог "Президент" хороший, но дороговат.

Рынки и бабки это конечно хорошо, но что-то не всегда мне попадается хорошая домашняя молочка, наверно к магазинной бадяженой привык.

блин, а фото? где фото с коробком казачком??? :Cherna_03:

Опубліковано:
блин, а фото? где фото с коробком казачком??? :Cherna_03:

Да пожалуйста :Cherna_03:

Вот, взял намедни пару банок галичинского молока, на гривну дешевле простоквашинского. Сначала, как открываешь банку - оно нормальное, а на следующий день как постоит в холодильнике - становится каким-то терпким, буд-то в него муки насыпали или мелкими комочками взялось, но не прокисшее. Так что не советую, бадяженое чем-то, или сухое молоко туда ложат.

1588fadc585b.jpg

Опубліковано:

Очень хорошая молочная продукция Белорусская, качество очень и очень

Опубліковано:
качество очень и очень

Как проверял качество?

Опубліковано:
Как проверял качество?

На вкус естественно и по документам)

Недавно завез на реализацию, ее все хвалят, вот решил попробовать, народ разбирает аж со свистом. Молоко у них очень годное, 5 дневного хранения.

Опубліковано:
Как проверял качество?

На вкус естественно

Гениально. Больше нечего добавить.

Опубліковано:
Гениально. Больше нечего добавить.

Ну я естественно отправил в международную лабораторию на анализы, сделал МРТ и УЗИ и определил что продукт качественный

Мне для того что бы определить качественный продукт или нет, достаточно проверить его консистенцию, вкус, запах и все, ну а потом я написал, про документы на партии

Опубліковано:
Мне для того что бы определить качественный продукт или нет, достаточно проверить его консистенцию, вкус, запах и все

Уникальный у тебя дар, ничего не скажешь.

По поводу документов - часто ты получаешь продукты питания с документами, в которых указано, что продукты хреновые?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...