Перейти к содержанию

Лучшие Производители Молочки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где пропал, Павилио ?

в борьбе за право под солнцем, в кругу бессовестных людей)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

37

• Outlawif

28

• Bilders

18

• Valery

17

Топ авторов темы

• HusH

HusH 37 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• Bilders

Bilders 18 публикаций

• Valery

Valery 17 публикаций

Опубликовано (изменено)

Мне больше всего молочная продукция "Яготинская" нравится, но только окромя Киева особо нигде её не встречал, молоко беру "Простоквашино", пробовал "Галичину" - не очень. Творог "Президент" хороший, но дороговат.

Рынки и бабки это конечно хорошо, но что-то не всегда мне попадается хорошая домашняя молочка, наверно к магазинной бадяженой привык.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
Мне больше всего молочная продукция "Яготинская" нравится, но только окромя Киева особо нигде её не встречал, молоко беру "Простоквашино", пробовал "Галичину" - не очень. Творог "Президент" хороший, но дороговат.

Рынки и бабки это конечно хорошо, но что-то не всегда мне попадается хорошая домашняя молочка, наверно к магазинной бадяженой привык.

блин, а фото? где фото с коробком казачком??? :Cherna_03:

Опубликовано
блин, а фото? где фото с коробком казачком??? :Cherna_03:

Да пожалуйста :Cherna_03:

Вот, взял намедни пару банок галичинского молока, на гривну дешевле простоквашинского. Сначала, как открываешь банку - оно нормальное, а на следующий день как постоит в холодильнике - становится каким-то терпким, буд-то в него муки насыпали или мелкими комочками взялось, но не прокисшее. Так что не советую, бадяженое чем-то, или сухое молоко туда ложат.

1588fadc585b.jpg

Опубликовано

Очень хорошая молочная продукция Белорусская, качество очень и очень

Опубликовано
качество очень и очень

Как проверял качество?

Опубликовано
Как проверял качество?

На вкус естественно и по документам)

Недавно завез на реализацию, ее все хвалят, вот решил попробовать, народ разбирает аж со свистом. Молоко у них очень годное, 5 дневного хранения.

Опубликовано
Как проверял качество?

На вкус естественно

Гениально. Больше нечего добавить.

Опубликовано
Гениально. Больше нечего добавить.

Ну я естественно отправил в международную лабораторию на анализы, сделал МРТ и УЗИ и определил что продукт качественный

Мне для того что бы определить качественный продукт или нет, достаточно проверить его консистенцию, вкус, запах и все, ну а потом я написал, про документы на партии

Опубликовано
Мне для того что бы определить качественный продукт или нет, достаточно проверить его консистенцию, вкус, запах и все

Уникальный у тебя дар, ничего не скажешь.

По поводу документов - часто ты получаешь продукты питания с документами, в которых указано, что продукты хреновые?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...