55Pavilion Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Где пропал, Павилио ? в борьбе за право под солнцем, в кругу бессовестных людей)
Benzol32dii Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Мне больше всего молочная продукция "Яготинская" нравится, но только окромя Киева особо нигде её не встречал, молоко беру "Простоквашино", пробовал "Галичину" - не очень. Творог "Президент" хороший, но дороговат. Рынки и бабки это конечно хорошо, но что-то не всегда мне попадается хорошая домашняя молочка, наверно к магазинной бадяженой привык. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Benzol32dii
karlito78 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Мне больше всего молочная продукция "Яготинская" нравится, но только окромя Киева особо нигде её не встречал, молоко беру "Простоквашино", пробовал "Галичину" - не очень. Творог "Президент" хороший, но дороговат. Рынки и бабки это конечно хорошо, но что-то не всегда мне попадается хорошая домашняя молочка, наверно к магазинной бадяженой привык. блин, а фото? где фото с коробком казачком??? :Cherna_03:
Benzol32dii Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 блин, а фото? где фото с коробком казачком??? :Cherna_03: Да пожалуйста :Cherna_03: Вот, взял намедни пару банок галичинского молока, на гривну дешевле простоквашинского. Сначала, как открываешь банку - оно нормальное, а на следующий день как постоит в холодильнике - становится каким-то терпким, буд-то в него муки насыпали или мелкими комочками взялось, но не прокисшее. Так что не советую, бадяженое чем-то, или сухое молоко туда ложат.
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Очень хорошая молочная продукция Белорусская, качество очень и очень
Stormdog Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 качество очень и очень Как проверял качество?
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Как проверял качество? На вкус естественно и по документам) Недавно завез на реализацию, ее все хвалят, вот решил попробовать, народ разбирает аж со свистом. Молоко у них очень годное, 5 дневного хранения.
Stormdog Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Как проверял качество? На вкус естественно Гениально. Больше нечего добавить.
HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Гениально. Больше нечего добавить. Ну я естественно отправил в международную лабораторию на анализы, сделал МРТ и УЗИ и определил что продукт качественный Мне для того что бы определить качественный продукт или нет, достаточно проверить его консистенцию, вкус, запах и все, ну а потом я написал, про документы на партии
Stormdog Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Мне для того что бы определить качественный продукт или нет, достаточно проверить его консистенцию, вкус, запах и все Уникальный у тебя дар, ничего не скажешь. По поводу документов - часто ты получаешь продукты питания с документами, в которых указано, что продукты хреновые?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти