HusH Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Уникальный у тебя дар, ничего не скажешь. По поводу документов - часто ты получаешь продукты питания с документами, в которых указано, что продукты хреновые? Сударь, я далеко не первый год работаю с молочными продуктами, по сему знаю что к чему и если ты считаешь что это дар, то ты сильно ошибаешься, любой продукт питания спецы из лаборатории тестят не только с помощью анализов, но еще и на вкус и на цвет и даже на запах, представляешь?! По документам может быть разное, жирность больше меньше, плохой продукт как правило дальше завода не пускают, потому что его просто никто не возьмет и сделают возврат. Например выдержка у того же сыра разная бывает, и если выдержка не правильная, когда разрезаешь голову сыра, она воняет грязными носками так, что аж слезы льются или что бы понять что этот продукт не качественный и его не стоит есть, мне нужно отправить его в лабораторию?))))
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 По поводу документов - часто ты получаешь продукты питания с документами, в которых указано, что продукты хреновые? Ты когда-нибудь получал от кого-нибудь документы на продукты, предоставлял кому-нибудь документы на продукты или оформлял документы на продукты?
ResectoR Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Может кому интересно будет вот тесты молока, правда от 06.2010 http://test.org.ua/tests/food/220 вот творога от 09.2011 http://test.org.ua/tests/food/298 еще биокефиры http://test.org.ua/tests/food/134 остальная молочка тоже там есть, есть даже тесты того что продается на базарах)
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Мне для того что бы определить качественный продукт или нет, достаточно проверить его консистенцию, вкус, запах и все, ну а потом я написал, про документы на партиипри всём уважении, но смех смехом (опыт работы в B2B достаточный) http://test.org.uaна иных ресурсах пишут о продажности оного Очень хорошая молочная продукция Белорусскаяверю, там батька не даст в гост сыпать херню
netmouse Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Да пожалуйста :Cherna_03: Вот, взял намедни пару банок галичинского молока, на гривну дешевле простоквашинского. Сначала, как открываешь банку - оно нормальное, а на следующий день как постоит в холодильнике - становится каким-то терпким, буд-то в него муки насыпали или мелкими комочками взялось, но не прокисшее. Так что не советую, бадяженое чем-то, или сухое молоко туда ложат. Подтверждаю - потом липкое и консистенция как у клея ПВА! Хотя Йогурты всегда нравились...
Stormdog Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Сударь, я далеко не первый год работаю с молочными продуктами, по сему знаю что к чему и если ты считаешь что это дар, то ты сильно ошибаешься, любой продукт питания спецы из лаборатории тестят не только с помощью анализов, но еще и на вкус и на цвет и даже на запах, представляешь?! По документам может быть разное, жирность больше меньше, плохой продукт как правило дальше завода не пускают, потому что его просто никто не возьмет и сделают возврат. Например выдержка у того же сыра разная бывает, и если выдержка не правильная, когда разрезаешь голову сыра, она воняет грязными носками так, что аж слезы льются или что бы понять что этот продукт не качественный и его не стоит есть, мне нужно отправить его в лабораторию?)))) Окей, я всё понял. Покупайте белорусскую молочку, ведь она очень качественная, потому что не воняет грязными носками! Ты когда-нибудь получал от кого-нибудь документы на продукты, предоставлял кому-нибудь документы на продукты или оформлял документы на продукты? Всё это, при чём множество раз, представь себе. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Stormdog
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Всё это, при чём множество раз, представь себе. Даже не представляю. Ты, видимо, работаешь скоросшивателем.
Stormdog Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А тебе, извини, какое дело до того, кем я работаю? По-моему я не позволял себе переходить на личности, да и тема не обо мне. Так в чём же проблемы?
Bund Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Стосовно білоруського молока, то давно вже писали, що антибіотики туди валять стільки, що аж гай гуде.
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 антибіотики туди валять стільки, що аж гай гуде. отловно, что в наших "молоках" антибиотики не обнаружены, судя по таблице http://test.org.ua/tests/food/220
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти