HusH Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Уникальный у тебя дар, ничего не скажешь. По поводу документов - часто ты получаешь продукты питания с документами, в которых указано, что продукты хреновые? Сударь, я далеко не первый год работаю с молочными продуктами, по сему знаю что к чему и если ты считаешь что это дар, то ты сильно ошибаешься, любой продукт питания спецы из лаборатории тестят не только с помощью анализов, но еще и на вкус и на цвет и даже на запах, представляешь?! По документам может быть разное, жирность больше меньше, плохой продукт как правило дальше завода не пускают, потому что его просто никто не возьмет и сделают возврат. Например выдержка у того же сыра разная бывает, и если выдержка не правильная, когда разрезаешь голову сыра, она воняет грязными носками так, что аж слезы льются или что бы понять что этот продукт не качественный и его не стоит есть, мне нужно отправить его в лабораторию?))))
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 По поводу документов - часто ты получаешь продукты питания с документами, в которых указано, что продукты хреновые? Ты когда-нибудь получал от кого-нибудь документы на продукты, предоставлял кому-нибудь документы на продукты или оформлял документы на продукты?
ResectoR Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Может кому интересно будет вот тесты молока, правда от 06.2010 https://test.org.ua/tests/food/220 вот творога от 09.2011 https://test.org.ua/tests/food/298 еще биокефиры https://test.org.ua/tests/food/134 остальная молочка тоже там есть, есть даже тесты того что продается на базарах)
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Мне для того что бы определить качественный продукт или нет, достаточно проверить его консистенцию, вкус, запах и все, ну а потом я написал, про документы на партиипри всём уважении, но смех смехом (опыт работы в B2B достаточный) https://test.org.uaна иных ресурсах пишут о продажности оного Очень хорошая молочная продукция Белорусскаяверю, там батька не даст в гост сыпать херню
netmouse Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Да пожалуйста :Cherna_03: Вот, взял намедни пару банок галичинского молока, на гривну дешевле простоквашинского. Сначала, как открываешь банку - оно нормальное, а на следующий день как постоит в холодильнике - становится каким-то терпким, буд-то в него муки насыпали или мелкими комочками взялось, но не прокисшее. Так что не советую, бадяженое чем-то, или сухое молоко туда ложат. Подтверждаю - потом липкое и консистенция как у клея ПВА! Хотя Йогурты всегда нравились...
Stormdog Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) Сударь, я далеко не первый год работаю с молочными продуктами, по сему знаю что к чему и если ты считаешь что это дар, то ты сильно ошибаешься, любой продукт питания спецы из лаборатории тестят не только с помощью анализов, но еще и на вкус и на цвет и даже на запах, представляешь?! По документам может быть разное, жирность больше меньше, плохой продукт как правило дальше завода не пускают, потому что его просто никто не возьмет и сделают возврат. Например выдержка у того же сыра разная бывает, и если выдержка не правильная, когда разрезаешь голову сыра, она воняет грязными носками так, что аж слезы льются или что бы понять что этот продукт не качественный и его не стоит есть, мне нужно отправить его в лабораторию?)))) Окей, я всё понял. Покупайте белорусскую молочку, ведь она очень качественная, потому что не воняет грязными носками! Ты когда-нибудь получал от кого-нибудь документы на продукты, предоставлял кому-нибудь документы на продукты или оформлял документы на продукты? Всё это, при чём множество раз, представь себе. Змінено 19 серпня 2013 користувачем Stormdog
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Всё это, при чём множество раз, представь себе. Даже не представляю. Ты, видимо, работаешь скоросшивателем.
Stormdog Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 А тебе, извини, какое дело до того, кем я работаю? По-моему я не позволял себе переходить на личности, да и тема не обо мне. Так в чём же проблемы?
Bund Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Стосовно білоруського молока, то давно вже писали, що антибіотики туди валять стільки, що аж гай гуде.
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 антибіотики туди валять стільки, що аж гай гуде. отловно, что в наших "молоках" антибиотики не обнаружены, судя по таблице https://test.org.ua/tests/food/220
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз