Перейти к содержанию

Лучшие Производители Молочки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уникальный у тебя дар, ничего не скажешь.

По поводу документов - часто ты получаешь продукты питания с документами, в которых указано, что продукты хреновые?

Сударь, я далеко не первый год работаю с молочными продуктами, по сему знаю что к чему и если ты считаешь что это дар, то ты сильно ошибаешься, любой продукт питания спецы из лаборатории тестят не только с помощью анализов, но еще и на вкус и на цвет и даже на запах, представляешь?!

По документам может быть разное, жирность больше меньше, плохой продукт как правило дальше завода не пускают, потому что его просто никто не возьмет и сделают возврат.

Например выдержка у того же сыра разная бывает, и если выдержка не правильная, когда разрезаешь голову сыра, она воняет грязными носками так, что аж слезы льются или что бы понять что этот продукт не качественный и его не стоит есть, мне нужно отправить его в лабораторию?))))

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

37

• Outlawif

28

• Bilders

18

• Valery

17

Топ авторов темы

• HusH

HusH 37 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• Bilders

Bilders 18 публикаций

• Valery

Valery 17 публикаций

Опубликовано
По поводу документов - часто ты получаешь продукты питания с документами, в которых указано, что продукты хреновые?
Ты когда-нибудь получал от кого-нибудь документы на продукты, предоставлял кому-нибудь документы на продукты или оформлял документы на продукты?
Опубликовано

Может кому интересно будет

вот тесты молока, правда от 06.2010

http://test.org.ua/tests/food/220

вот творога от 09.2011

http://test.org.ua/tests/food/298

еще биокефиры

http://test.org.ua/tests/food/134

остальная молочка тоже там есть, есть даже тесты того что продается на базарах)

Опубликовано
Мне для того что бы определить качественный продукт или нет, достаточно проверить его консистенцию, вкус, запах и все, ну а потом я написал, про документы на партии
при всём уважении, но смех смехом

(опыт работы в B2B достаточный)

на иных ресурсах пишут о продажности оного

Очень хорошая молочная продукция Белорусская
верю, там батька не даст в гост сыпать херню
Опубликовано
Да пожалуйста :Cherna_03:

Вот, взял намедни пару банок галичинского молока, на гривну дешевле простоквашинского. Сначала, как открываешь банку - оно нормальное, а на следующий день как постоит в холодильнике - становится каким-то терпким, буд-то в него муки насыпали или мелкими комочками взялось, но не прокисшее. Так что не советую, бадяженое чем-то, или сухое молоко туда ложат.

1588fadc585b.jpg

Подтверждаю - потом липкое и консистенция как у клея ПВА!

Хотя Йогурты всегда нравились...

Опубликовано (изменено)
Сударь, я далеко не первый год работаю с молочными продуктами, по сему знаю что к чему и если ты считаешь что это дар, то ты сильно ошибаешься, любой продукт питания спецы из лаборатории тестят не только с помощью анализов, но еще и на вкус и на цвет и даже на запах, представляешь?!

По документам может быть разное, жирность больше меньше, плохой продукт как правило дальше завода не пускают, потому что его просто никто не возьмет и сделают возврат.

Например выдержка у того же сыра разная бывает, и если выдержка не правильная, когда разрезаешь голову сыра, она воняет грязными носками так, что аж слезы льются или что бы понять что этот продукт не качественный и его не стоит есть, мне нужно отправить его в лабораторию?))))

Окей, я всё понял. Покупайте белорусскую молочку, ведь она очень качественная, потому что не воняет грязными носками!

Ты когда-нибудь получал от кого-нибудь документы на продукты, предоставлял кому-нибудь документы на продукты или оформлял документы на продукты?

Всё это, при чём множество раз, представь себе.

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано
Всё это, при чём множество раз, представь себе.
Даже не представляю. Ты, видимо, работаешь скоросшивателем.
Опубликовано

А тебе, извини, какое дело до того, кем я работаю?

По-моему я не позволял себе переходить на личности, да и тема не обо мне. Так в чём же проблемы?

Опубликовано

Стосовно білоруського молока, то давно вже писали, що антибіотики туди валять стільки, що аж гай гуде.

Опубликовано
антибіотики туди валять стільки, що аж гай гуде.

отловно, что в наших "молоках" антибиотики не обнаружены, судя по таблице

http://test.org.ua/tests/food/220

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...