Перейти до публікації

Лучшие Производители Молочки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уникальный у тебя дар, ничего не скажешь.

По поводу документов - часто ты получаешь продукты питания с документами, в которых указано, что продукты хреновые?

Сударь, я далеко не первый год работаю с молочными продуктами, по сему знаю что к чему и если ты считаешь что это дар, то ты сильно ошибаешься, любой продукт питания спецы из лаборатории тестят не только с помощью анализов, но еще и на вкус и на цвет и даже на запах, представляешь?!

По документам может быть разное, жирность больше меньше, плохой продукт как правило дальше завода не пускают, потому что его просто никто не возьмет и сделают возврат.

Например выдержка у того же сыра разная бывает, и если выдержка не правильная, когда разрезаешь голову сыра, она воняет грязными носками так, что аж слезы льются или что бы понять что этот продукт не качественный и его не стоит есть, мне нужно отправить его в лабораторию?))))

• Відповіді 187
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

37

• Outlawif

28

• Bilders

18

• Valery

17

Кращі автори в цій темі

• HusH

HusH 37 публікацій

• Outlawif

Outlawif 28 публікацій

• Bilders

Bilders 18 публікацій

• Valery

Valery 17 публікацій

Опубліковано:
По поводу документов - часто ты получаешь продукты питания с документами, в которых указано, что продукты хреновые?
Ты когда-нибудь получал от кого-нибудь документы на продукты, предоставлял кому-нибудь документы на продукты или оформлял документы на продукты?
Опубліковано:

Может кому интересно будет

вот тесты молока, правда от 06.2010

https://test.org.ua/tests/food/220

вот творога от 09.2011

https://test.org.ua/tests/food/298

еще биокефиры

https://test.org.ua/tests/food/134

остальная молочка тоже там есть, есть даже тесты того что продается на базарах)

Опубліковано:
Мне для того что бы определить качественный продукт или нет, достаточно проверить его консистенцию, вкус, запах и все, ну а потом я написал, про документы на партии
при всём уважении, но смех смехом

(опыт работы в B2B достаточный)

на иных ресурсах пишут о продажности оного

Очень хорошая молочная продукция Белорусская
верю, там батька не даст в гост сыпать херню
Опубліковано:
Да пожалуйста :Cherna_03:

Вот, взял намедни пару банок галичинского молока, на гривну дешевле простоквашинского. Сначала, как открываешь банку - оно нормальное, а на следующий день как постоит в холодильнике - становится каким-то терпким, буд-то в него муки насыпали или мелкими комочками взялось, но не прокисшее. Так что не советую, бадяженое чем-то, или сухое молоко туда ложат.

1588fadc585b.jpg

Подтверждаю - потом липкое и консистенция как у клея ПВА!

Хотя Йогурты всегда нравились...

Опубліковано: (змінено)
Сударь, я далеко не первый год работаю с молочными продуктами, по сему знаю что к чему и если ты считаешь что это дар, то ты сильно ошибаешься, любой продукт питания спецы из лаборатории тестят не только с помощью анализов, но еще и на вкус и на цвет и даже на запах, представляешь?!

По документам может быть разное, жирность больше меньше, плохой продукт как правило дальше завода не пускают, потому что его просто никто не возьмет и сделают возврат.

Например выдержка у того же сыра разная бывает, и если выдержка не правильная, когда разрезаешь голову сыра, она воняет грязными носками так, что аж слезы льются или что бы понять что этот продукт не качественный и его не стоит есть, мне нужно отправить его в лабораторию?))))

Окей, я всё понял. Покупайте белорусскую молочку, ведь она очень качественная, потому что не воняет грязными носками!

Ты когда-нибудь получал от кого-нибудь документы на продукты, предоставлял кому-нибудь документы на продукты или оформлял документы на продукты?

Всё это, при чём множество раз, представь себе.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Всё это, при чём множество раз, представь себе.
Даже не представляю. Ты, видимо, работаешь скоросшивателем.
Опубліковано:

А тебе, извини, какое дело до того, кем я работаю?

По-моему я не позволял себе переходить на личности, да и тема не обо мне. Так в чём же проблемы?

Опубліковано:

Стосовно білоруського молока, то давно вже писали, що антибіотики туди валять стільки, що аж гай гуде.

Опубліковано:
антибіотики туди валять стільки, що аж гай гуде.

отловно, что в наших "молоках" антибиотики не обнаружены, судя по таблице

https://test.org.ua/tests/food/220

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...