Перейти к содержанию

Що Я Роблю Не Так?


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС, это всё от блекспайдера! Адская вещь, твой тренер банчит запрещёнными веществами. Под кожей начинает нарастать мышечный каркас (примерно 1-2 кг в неделю), а потом скрывающие их жиры не выдерживают, лопаются -- и ты такой красивый, бронзовый, с рельефом стоишь посреди раздевалки!

  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • vsmark

    7

  • Etev

    4

  • Outlawif

    2

  • kortez

    2

Популярные дни

Топ авторов темы

  • vsmark

    vsmark 7 публикаций

  • Etev

    Etev 4 публикации

  • Outlawif

    Outlawif 2 публикации

  • kortez

    kortez 2 публикации

Опубликовано
можеш розписати свій раціон, що коли і скільи їж.. пьеш , закусуеш і т .д.. все повністю. бажано в грамах..

Якогось нормованого графіку прийому їжі немаю. Їм домашню їжу вдома. На роботі жру піцу, рідше салати.

Всім дякую за поради.

Опубликовано
Якогось нормованого графіку прийому їжі немаю.

от тут і шукай проблему.. спайдері і все інше не допоможе якшо ти чітко не будеш знати скільки ти їж і чи маеш надлишок калорій чи дефіцит, спочатку потрібно навчитися керувати цим співвідношенням а потім вже пити ліки...

Опубликовано (изменено)
Якогось нормованого графіку прийому їжі немаю. Їм домашню їжу вдома. На роботі жру піцу, рідше салати.

Всім дякую за поради.

 

Собственно корень проблеммы. Хотя тебе, конечно, как владельцу пицерии, признать это будет неприятно. Никакое кардио и жиросжигатели не помогут.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Якогось нормованого графіку прийому їжі немаю. Їм домашню їжу вдома. На роботі жру піцу, рідше салати.

Всім дякую за поради.

ящо ти придумаєш, як при такому режимі топити жир - не один форумчанин тобі спасибі скаже, по плюсах Аутлоу точно доженеш

Опубликовано

А что такое домашняя писча? Борщь со сметаной и оладушками?)

Опубликовано
А что такое домашняя писча? Борщь со сметаной и оладушками?)

Ти ще про сало забув! :ag:

Опубликовано

Образ жизни и режим дня прийдётся кардинально изменить. При чём не на время , а на постоянной основе, если хочеш сохранять результаты. Сразу канечно не получится это 100% , как сказали , начни хотя бы с прекращения пожирания пицы , а там уже потихоньку начинай урезать мучное, сладкое, жирное, жареное. Я например пароваркой и духовым шкафом только пользуюсь, сковородки простаивают )

120 кг имел

Опубликовано
Я например пароваркой и духовым шкафом только пользуюсь, сковородки простаивают )

Раздай нуждающимся ;). Сковородки...

Опубликовано
Раздай нуждающимся ;). Сковородки...

а я практически одним ножом, доской разделочной .. очень редко чайником.. и пожалуй всё...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...