bobir2005 Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 не, ну ножом то само собой))) Но варёное тоже приедается. А так то, катлетки (как рыбные так и мясные) на пару, грудки в фольге с приправкой и в духовку, рыба в гусятнице и на пару.. где то так )
vsmark Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 не, ну ножом то само собой))) Но варёное тоже приедается. А так то, катлетки (как рыбные так и мясные) на пару, грудки в фольге с приправкой и в духовку, рыба в гусятнице и на пару.. где то так ) я без пара:)))практически не нагреваю еду выше 40 градусов.. единственое исключение сейчас это запариваю гречку...залил кипятком и всё...а так в основном сырые фрукты овощи на 80 % составляют рацион..поэтому НОЖ, мой самый главный кухонный прибор..
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 я без пара:)))практически не нагреваю еду выше 40 градусов.. единственое исключение сейчас это запариваю гречку...залил кипятком и всё...а так в основном сырые фрукты овощи на 80 % составляют рацион..поэтому НОЖ, мой самый главный кухонный прибор.. Гречку и салаты ешь ножом или руками? )
Etev Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 ТС на заметку: Вот тоже отличнейшая альтернатива пожирания пиццы!
vsmark Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Гречку и салаты ешь ножом или руками? ) ртом...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз