bobir2005 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 не, ну ножом то само собой))) Но варёное тоже приедается. А так то, катлетки (как рыбные так и мясные) на пару, грудки в фольге с приправкой и в духовку, рыба в гусятнице и на пару.. где то так )
vsmark Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 не, ну ножом то само собой))) Но варёное тоже приедается. А так то, катлетки (как рыбные так и мясные) на пару, грудки в фольге с приправкой и в духовку, рыба в гусятнице и на пару.. где то так ) я без пара:)))практически не нагреваю еду выше 40 градусов.. единственое исключение сейчас это запариваю гречку...залил кипятком и всё...а так в основном сырые фрукты овощи на 80 % составляют рацион..поэтому НОЖ, мой самый главный кухонный прибор..
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 я без пара:)))практически не нагреваю еду выше 40 градусов.. единственое исключение сейчас это запариваю гречку...залил кипятком и всё...а так в основном сырые фрукты овощи на 80 % составляют рацион..поэтому НОЖ, мой самый главный кухонный прибор.. Гречку и салаты ешь ножом или руками? )
Etev Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ТС на заметку: Вот тоже отличнейшая альтернатива пожирания пиццы!
vsmark Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Гречку и салаты ешь ножом или руками? ) ртом...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти