Dioba Опубліковано: 28 лютого 2008 Опубліковано: 28 лютого 2008 Что лучше не есть качам чтобы не набрать жир? я вот перестал кушать хлеб ( белый ) и сладкое ! ( тока сок пью и чай с сахаром! и еще хотел как убрать жирок с ягодиц ! я становую и присед еще не делаю можно другими упражнениями ?
Admin Опубліковано: 28 лютого 2008 Опубліковано: 28 лютого 2008 )))... Уже тепло на улице, можно и побегать..
Terminator Опубліковано: 28 лютого 2008 Опубліковано: 28 лютого 2008 )))... Уже тепло на улице, можно и побегать.. да любая аэробная агрузка на свежем воздухе - и жиру капец
Terminator Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 Главное не жрать говна всякого.. это 100% от говна не жди добра)
Dioba Опубліковано: 29 лютого 2008 Автор Опубліковано: 29 лютого 2008 ну я вот перестал есть белый хлеб ( черный ем) жароное кушать можна? и на вечер стараюсь не наедатся!
Admin Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 Ты должен сам для себя определить что для тебя плохо а что хорошо.. Что и когда есть..
Terminator Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 Ты должен сам для себя определить что для тебя плохо а что хорошо.. Что и когда есть.. Да надо смотрет как организм реагирует на различную пищу - тогда легче будет определится с рационом
aliksan Опубліковано: 1 березня 2008 Опубліковано: 1 березня 2008 ну я вот перестал есть белый хлеб ( черный ем) жароное кушать можна? и на вечер стараюсь не наедатся! любая диета советует избегать острой, жирной и жареной пищи. это просто вредно для организма. а а для организма билдера и любого спортсмена тем более. у белого хлеба высокий гликемический индекс, от него сало растет. его лушче избегать в отличие от черного хлеба, хлеба из муки грубого помола и хлебя с отрубями. чем выше сорт муки, тем запретнее она для худеющего. картошка кстати, особенно пюре - ваще сметрть дистрофику!
финка13 Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 Однозначно нужно еще исключить все цветные напитики - ситро, колу, фанту. Исключить кетчупы, соусы и майонезы. Калорий в них дофига! Ну и не обязательно бегать, можно просто больше ходить пешком, например утром до метро, а вечером обратно, и не пользоваться таким благом цивиллизации, как лифт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз