Перейти до публікації

Жир...

Dioba

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что лучше не есть качам чтобы не набрать жир? я вот перестал кушать хлеб ( белый ) и сладкое ! ( тока сок пью и чай с сахаром! и еще хотел как убрать жирок с ягодиц ! я становую и присед еще не делаю можно другими упражнениями ?

• Відповіді 114
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Strongban

16

• OlegRO

10

• Ark

8

• Дарианна

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

)))... Уже тепло на улице, можно и побегать..

Опубліковано:
)))... Уже тепло на улице, можно и побегать..

да любая аэробная агрузка на свежем воздухе - и жиру капец

Опубліковано:

Главное не жрать говна всякого..

Опубліковано:
Главное не жрать говна всякого..

это 100% от говна не жди добра)

Опубліковано:

ну я вот перестал есть белый хлеб ( черный ем) жароное кушать можна? и на вечер стараюсь не наедатся!

Опубліковано:

Ты должен сам для себя определить что для тебя плохо а что хорошо.. Что и когда есть..

Опубліковано:
Ты должен сам для себя определить что для тебя плохо а что хорошо.. Что и когда есть..

Да надо смотрет как организм реагирует на различную пищу - тогда легче будет определится с рационом

Опубліковано:
ну я вот перестал есть белый хлеб ( черный ем) жароное кушать можна? и на вечер стараюсь не наедатся!

любая диета советует избегать острой, жирной и жареной пищи. это просто вредно для организма. а а для организма билдера и любого спортсмена тем более.

у белого хлеба высокий гликемический индекс, от него сало растет. его лушче избегать в отличие от черного хлеба, хлеба из муки грубого помола и хлебя с отрубями.

чем выше сорт муки, тем запретнее она для худеющего.

картошка кстати, особенно пюре - ваще сметрть дистрофику!

Опубліковано:

Однозначно нужно еще исключить все цветные напитики - ситро, колу, фанту. Исключить кетчупы, соусы и майонезы. Калорий в них дофига!

Ну и не обязательно бегать, можно просто больше ходить пешком, например утром до метро, а вечером обратно, и не пользоваться таким благом цивиллизации, как лифт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...