Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что лучше не есть качам чтобы не набрать жир? я вот перестал кушать хлеб ( белый ) и сладкое ! ( тока сок пью и чай с сахаром! и еще хотел как убрать жирок с ягодиц ! я становую и присед еще не делаю можно другими упражнениями ?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strongban

16

• OlegRO

10

• Ark

8

• Дарианна

8

Топ авторов темы

Опубликовано

)))... Уже тепло на улице, можно и побегать..

Опубликовано
)))... Уже тепло на улице, можно и побегать..

да любая аэробная агрузка на свежем воздухе - и жиру капец

Опубликовано

Главное не жрать говна всякого..

Опубликовано
Главное не жрать говна всякого..

это 100% от говна не жди добра)

Опубликовано

ну я вот перестал есть белый хлеб ( черный ем) жароное кушать можна? и на вечер стараюсь не наедатся!

Опубликовано

Ты должен сам для себя определить что для тебя плохо а что хорошо.. Что и когда есть..

Опубликовано
Ты должен сам для себя определить что для тебя плохо а что хорошо.. Что и когда есть..

Да надо смотрет как организм реагирует на различную пищу - тогда легче будет определится с рационом

Опубликовано
ну я вот перестал есть белый хлеб ( черный ем) жароное кушать можна? и на вечер стараюсь не наедатся!

любая диета советует избегать острой, жирной и жареной пищи. это просто вредно для организма. а а для организма билдера и любого спортсмена тем более.

у белого хлеба высокий гликемический индекс, от него сало растет. его лушче избегать в отличие от черного хлеба, хлеба из муки грубого помола и хлебя с отрубями.

чем выше сорт муки, тем запретнее она для худеющего.

картошка кстати, особенно пюре - ваще сметрть дистрофику!

Опубликовано

Однозначно нужно еще исключить все цветные напитики - ситро, колу, фанту. Исключить кетчупы, соусы и майонезы. Калорий в них дофига!

Ну и не обязательно бегать, можно просто больше ходить пешком, например утром до метро, а вечером обратно, и не пользоваться таким благом цивиллизации, как лифт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...