OlegRO Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Покупал фарш сразу стратегическая ошибка
Osindi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 В Сильпо, что удобно, на каждом товаре набисано БЖУ. Всегда перепроверяю.
Дырокол Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Всегда перепроверяю. Лучше в лаборатории ))))
Лео Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А вы действительно на глаз не отличаете фарш филейный(в который крутят чисто грудку) и фарш кулинарный (в который крутят ещё и свинное сало)?
Ark Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Филейный фарш? Это только если самому делать. Куриный фарш точно не из грудки (самой дорогой части) делают.
Osindi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Лучше в лаборатории )))) И не поспоришь ) А вы действительно на глаз не отличаете фарш филейный(в который крутят чисто грудку) и фарш кулинарный (в который крутят ещё и свинное сало)? Не отличаю, так как никогда с салом не покупал! :)
VUBlack Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 никогда с салом не покупал! :) Это ты так думаешь:)
Дырокол Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А вот кстати актуальный вопрос. Насколько можно доверять самоклейным бамажкам с БЖУ от супермаркетов? Я чото думаю, что и у производителя состав может немножечко гулять, а в супермаркете уж тем более. Особенно в фарше, куда можно кинуть чего угодно.
Лео Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Филейный фарш? Это только если самому делать. Куриный фарш точно не из грудки (самой дорогой части) делают. Та делают же. И стоит он ровно столько же как и грудка с разницей до гривны. И на глаз там видно что там только куриное мясо, иногда с небольшими вкраплениями жира (не больше чем иногда на грудках остаётся). Я например такой беру в обычном Сильпо. Есть ещё индюшиный, но 70 грн за кг - по моему многовато.
Ark Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Только котлеты из такого фарша не вкусные, я же специально жирнее хотел, но не на столько же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти