OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Покупал фарш сразу стратегическая ошибка
Osindi Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 В Сильпо, что удобно, на каждом товаре набисано БЖУ. Всегда перепроверяю.
Дырокол Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Всегда перепроверяю. Лучше в лаборатории ))))
Лео Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 А вы действительно на глаз не отличаете фарш филейный(в который крутят чисто грудку) и фарш кулинарный (в который крутят ещё и свинное сало)?
Ark Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Филейный фарш? Это только если самому делать. Куриный фарш точно не из грудки (самой дорогой части) делают.
Osindi Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Лучше в лаборатории )))) И не поспоришь ) А вы действительно на глаз не отличаете фарш филейный(в который крутят чисто грудку) и фарш кулинарный (в который крутят ещё и свинное сало)? Не отличаю, так как никогда с салом не покупал! :)
VUBlack Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 никогда с салом не покупал! :) Это ты так думаешь:)
Дырокол Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 А вот кстати актуальный вопрос. Насколько можно доверять самоклейным бамажкам с БЖУ от супермаркетов? Я чото думаю, что и у производителя состав может немножечко гулять, а в супермаркете уж тем более. Особенно в фарше, куда можно кинуть чего угодно.
Лео Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Филейный фарш? Это только если самому делать. Куриный фарш точно не из грудки (самой дорогой части) делают. Та делают же. И стоит он ровно столько же как и грудка с разницей до гривны. И на глаз там видно что там только куриное мясо, иногда с небольшими вкраплениями жира (не больше чем иногда на грудках остаётся). Я например такой беру в обычном Сильпо. Есть ещё индюшиный, но 70 грн за кг - по моему многовато.
Ark Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Только котлеты из такого фарша не вкусные, я же специально жирнее хотел, но не на столько же.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз