Mel_amori Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 А вот кстати актуальный вопрос. Насколько можно доверять самоклейным бамажкам с БЖУ от супермаркетов? Я чото думаю, что и у производителя состав может немножечко гулять, а в супермаркете уж тем более. Особенно в фарше, куда можно кинуть чего угодно. Я в свое время работала в одной торговой сети, и как раз очень хорошо знаю о том, как готовят фарш и прочие "вкусности". Не хочу рассказывать всех ужасов, но могу сказать одно, магазинный фарш я есть не стану, так же как и курицу гриль, пирожки с мясом и прочую кулинарию. В фарш помимо сала может пойти не всегда свежее мясо, а также вода (так по технологии положено)! А вообще могу сказать, что ни один кусочек мяса в магазинах не списывается, все пускается на переработку.
Витязь Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 Покупал в Форе, рядом с домом, фарш куриный на котлеты. По таблицам прикинул 8-10 грамм жира. А тут вывесили бумажки с составом, и там оказывается 70% курицы и 30% свинячьего сала. В итоге жиров там 30 грамм выходит. Вот это попадалово. Суровые качки и качки знакомые з Бренчем (как Вы намекали в ответе на мой пост в теме "спортсмены") должны оприори знать что фарш в магазине не есть мясо, а лучше купить грудок и самому сделать фарш без сало но с яйцами и если позволяет режим немного манки, риса гречки и т.п. в вареном виде перекрутить.
Витязь Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 А из чего делают фарш в магазине? Будь добр прочитай пост № 101 из даной темы.
Ark Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 Читал. Мало конкретики. Не люблю я этих страшилок про газетную бумагу в колбасе.
VUBlack Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 Страшилки, страшилками, но знакомая тоже работала то ли в Сильпо то ли во Фреше, говорила, что продукцию срок хранения подходит к концу пускают в общепит, а воды добавить, то вообще наверное за здрасте(домой тоже фарша можно принести тогда:), этого правда она не говорила)))
Ger1ch Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 Я в свое время работала в одной торговой сети, и как раз очень хорошо знаю о том, как готовят фарш и прочие "вкусности". Не хочу рассказывать всех ужасов, но могу сказать одно, магазинный фарш я есть не стану, так же как и курицу гриль, пирожки с мясом и прочую кулинарию. В фарш помимо сала может пойти не всегда свежее мясо, а также вода (так по технологии положено)! А вообще могу сказать, что ни один кусочек мяса в магазинах не списывается, все пускается на переработку. У меня тетка работает в Варусе. Говорит, салаты, выпечку и кремовую кондитерку не брать там ни в коем случае. Насчет салатов отдельный разговор: вчерашние нераспроданные остатки перемешиваются со свежеприготовленными салатами и продаются под видом свежайших. Так что теоретически в свежем салате вам может попасться кусочек недельной давности.
artM Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Кто как хранит льняное масло? Лично я покупал 3 раза, раз хранил при комнатной (как написано на упаковке), второй и третий - холодильнике. Во всех случая стало горькое и почти по половине каждой бутылки - я выбросил. Сейчас подумывая о рыбьем жире в капсулах...
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 желательно брать емкость поменьше в АТБ 200 г бутылочки а окисляется из-за воздуха, если холодильник без него, то лучше в холодильнике рыбий жир не равно льняное масло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз