Mel_amori Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А вот кстати актуальный вопрос. Насколько можно доверять самоклейным бамажкам с БЖУ от супермаркетов? Я чото думаю, что и у производителя состав может немножечко гулять, а в супермаркете уж тем более. Особенно в фарше, куда можно кинуть чего угодно. Я в свое время работала в одной торговой сети, и как раз очень хорошо знаю о том, как готовят фарш и прочие "вкусности". Не хочу рассказывать всех ужасов, но могу сказать одно, магазинный фарш я есть не стану, так же как и курицу гриль, пирожки с мясом и прочую кулинарию. В фарш помимо сала может пойти не всегда свежее мясо, а также вода (так по технологии положено)! А вообще могу сказать, что ни один кусочек мяса в магазинах не списывается, все пускается на переработку.
Витязь Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Покупал в Форе, рядом с домом, фарш куриный на котлеты. По таблицам прикинул 8-10 грамм жира. А тут вывесили бумажки с составом, и там оказывается 70% курицы и 30% свинячьего сала. В итоге жиров там 30 грамм выходит. Вот это попадалово. Суровые качки и качки знакомые з Бренчем (как Вы намекали в ответе на мой пост в теме "спортсмены") должны оприори знать что фарш в магазине не есть мясо, а лучше купить грудок и самому сделать фарш без сало но с яйцами и если позволяет режим немного манки, риса гречки и т.п. в вареном виде перекрутить.
Витязь Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А из чего делают фарш в магазине? Будь добр прочитай пост № 101 из даной темы.
Ark Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Читал. Мало конкретики. Не люблю я этих страшилок про газетную бумагу в колбасе.
VUBlack Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Страшилки, страшилками, но знакомая тоже работала то ли в Сильпо то ли во Фреше, говорила, что продукцию срок хранения подходит к концу пускают в общепит, а воды добавить, то вообще наверное за здрасте(домой тоже фарша можно принести тогда:), этого правда она не говорила)))
Ger1ch Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я в свое время работала в одной торговой сети, и как раз очень хорошо знаю о том, как готовят фарш и прочие "вкусности". Не хочу рассказывать всех ужасов, но могу сказать одно, магазинный фарш я есть не стану, так же как и курицу гриль, пирожки с мясом и прочую кулинарию. В фарш помимо сала может пойти не всегда свежее мясо, а также вода (так по технологии положено)! А вообще могу сказать, что ни один кусочек мяса в магазинах не списывается, все пускается на переработку. У меня тетка работает в Варусе. Говорит, салаты, выпечку и кремовую кондитерку не брать там ни в коем случае. Насчет салатов отдельный разговор: вчерашние нераспроданные остатки перемешиваются со свежеприготовленными салатами и продаются под видом свежайших. Так что теоретически в свежем салате вам может попасться кусочек недельной давности.
artM Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Кто как хранит льняное масло? Лично я покупал 3 раза, раз хранил при комнатной (как написано на упаковке), второй и третий - холодильнике. Во всех случая стало горькое и почти по половине каждой бутылки - я выбросил. Сейчас подумывая о рыбьем жире в капсулах...
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 желательно брать емкость поменьше в АТБ 200 г бутылочки а окисляется из-за воздуха, если холодильник без него, то лучше в холодильнике рыбий жир не равно льняное масло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти