Перейти до публікації

Жир...

Dioba

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот кстати актуальный вопрос. Насколько можно доверять самоклейным бамажкам с БЖУ от супермаркетов?

Я чото думаю, что и у производителя состав может немножечко гулять, а в супермаркете уж тем более. Особенно в фарше, куда можно кинуть чего угодно.

Я в свое время работала в одной торговой сети, и как раз очень хорошо знаю о том, как готовят фарш и прочие "вкусности". Не хочу рассказывать всех ужасов, но могу сказать одно, магазинный фарш я есть не стану, так же как и курицу гриль, пирожки с мясом и прочую кулинарию.

В фарш помимо сала может пойти не всегда свежее мясо, а также вода (так по технологии положено)!

А вообще могу сказать, что ни один кусочек мяса в магазинах не списывается, все пускается на переработку.

• Відповіді 114
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Strongban

16

• OlegRO

10

• Ark

8

• Дарианна

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Покупал в Форе, рядом с домом, фарш куриный на котлеты. По таблицам прикинул 8-10 грамм жира.

А тут вывесили бумажки с составом, и там оказывается 70% курицы и 30% свинячьего сала.

В итоге жиров там 30 грамм выходит. Вот это попадалово.

Суровые качки и качки знакомые з Бренчем (как Вы намекали в ответе на мой пост в теме "спортсмены") должны оприори знать что фарш в магазине не есть мясо, а лучше купить грудок и самому сделать фарш без сало но с яйцами и если позволяет режим немного манки, риса гречки и т.п. в вареном виде перекрутить.

Опубліковано:
А из чего делают фарш в магазине?

Будь добр прочитай пост № 101 из даной темы.

Опубліковано:

Читал. Мало конкретики.

Не люблю я этих страшилок про газетную бумагу в колбасе.

Опубліковано:

Страшилки, страшилками, но знакомая тоже работала то ли в Сильпо то ли во Фреше, говорила, что продукцию срок хранения подходит к концу пускают в общепит, а воды добавить, то вообще наверное за здрасте(домой тоже фарша можно принести тогда:), этого правда она не говорила)))

Опубліковано:
Я в свое время работала в одной торговой сети, и как раз очень хорошо знаю о том, как готовят фарш и прочие "вкусности". Не хочу рассказывать всех ужасов, но могу сказать одно, магазинный фарш я есть не стану, так же как и курицу гриль, пирожки с мясом и прочую кулинарию.

В фарш помимо сала может пойти не всегда свежее мясо, а также вода (так по технологии положено)!

А вообще могу сказать, что ни один кусочек мяса в магазинах не списывается, все пускается на переработку.

У меня тетка работает в Варусе.

Говорит, салаты, выпечку и кремовую кондитерку не брать там ни в коем случае.

Насчет салатов отдельный разговор: вчерашние нераспроданные остатки перемешиваются со свежеприготовленными салатами и продаются под видом свежайших. Так что теоретически в свежем салате вам может попасться кусочек недельной давности.

Опубліковано:

Кто как хранит льняное масло? Лично я покупал 3 раза, раз хранил при комнатной (как написано на упаковке), второй и третий - холодильнике. Во всех случая стало горькое и почти по половине каждой бутылки - я выбросил. Сейчас подумывая о рыбьем жире в капсулах...

Опубліковано:

желательно брать емкость поменьше

в АТБ 200 г бутылочки

а окисляется из-за воздуха, если холодильник без него, то лучше в холодильнике

рыбий жир не равно льняное масло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...