MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 желательно брать емкость поменьше в АТБ 200 г бутылочки а окисляется из-за воздуха, если холодильник без него, то лучше в холодильнике рыбий жир не равно льняное масло в АТБ масло только открытое уже горчит (
Ark Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Мне такого не попадалось. Может сорт льна такой быть,. Горчинка сильная?
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 да, горчинка горчинке - рознь кст, https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6771
Mel_amori Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 По поводу фарша: туда идет несвежее мясо, часто не по одному разу перемороженное, чтобы запаха не было. Про воду - понятно, добавляют. Жир в любому случае. Ну, и всякие разные ошметки, которые так просто не продашь. То, что уже в фарш не годится, пойдет на пирожки, или на курицу гриль. Там такой маринад, что убьет все. Точно знаю, что редко в кулинарию отдается свежее мясо, ну, разве что просрочки нет. По поводу салатов - чистая правда. Никто ничего не списывает, перемешали со свежим и все опять на витрину. Все пирожки делаются из мяса, которое прошло длинный путь от мясной витрины, через какие-то мясные блюда кулинарии. Все, что не продали, переваривают и делают начинку для пирожков. В общем, лучше брать целый кусок мяса, и лучше не запечатанный, чтобы можно было оценить его свежесть. И делать фарш самому.
artM Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Ну незнаю, пусть в рыбьем жире и не так много омега 3, зато гемороя меньше с хранением. Плюс орехи - это тоже полезные жиры.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз