Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
желательно брать емкость поменьше

в АТБ 200 г бутылочки

 

а окисляется из-за воздуха, если холодильник без него, то лучше в холодильнике

рыбий жир не равно льняное масло

в АТБ масло только открытое уже горчит (

  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Strongban

    16

  • OlegRO

    10

  • Ark

    8

  • Дарианна

    8

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне такого не попадалось.

Может сорт льна такой быть,. Горчинка сильная?

Опубликовано

По поводу фарша: туда идет несвежее мясо, часто не по одному разу перемороженное, чтобы запаха не было. Про воду - понятно, добавляют. Жир в любому случае. Ну, и всякие разные ошметки, которые так просто не продашь.

 

То, что уже в фарш не годится, пойдет на пирожки, или на курицу гриль. Там такой маринад, что убьет все. Точно знаю, что редко в кулинарию отдается свежее мясо, ну, разве что просрочки нет.

По поводу салатов - чистая правда. Никто ничего не списывает, перемешали со свежим и все опять на витрину.

 

Все пирожки делаются из мяса, которое прошло длинный путь от мясной витрины, через какие-то мясные блюда кулинарии. Все, что не продали, переваривают и делают начинку для пирожков.

 

В общем, лучше брать целый кусок мяса, и лучше не запечатанный, чтобы можно было оценить его свежесть. И делать фарш самому.

Опубликовано

Ну незнаю, пусть в рыбьем жире и не так много омега 3, зато гемороя меньше с хранением. Плюс орехи - это тоже полезные жиры.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...