MaJ0r Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 желательно брать емкость поменьше в АТБ 200 г бутылочки а окисляется из-за воздуха, если холодильник без него, то лучше в холодильнике рыбий жир не равно льняное масло в АТБ масло только открытое уже горчит (
Ark Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Мне такого не попадалось. Может сорт льна такой быть,. Горчинка сильная?
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 да, горчинка горчинке - рознь кст, https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6771
Mel_amori Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 По поводу фарша: туда идет несвежее мясо, часто не по одному разу перемороженное, чтобы запаха не было. Про воду - понятно, добавляют. Жир в любому случае. Ну, и всякие разные ошметки, которые так просто не продашь. То, что уже в фарш не годится, пойдет на пирожки, или на курицу гриль. Там такой маринад, что убьет все. Точно знаю, что редко в кулинарию отдается свежее мясо, ну, разве что просрочки нет. По поводу салатов - чистая правда. Никто ничего не списывает, перемешали со свежим и все опять на витрину. Все пирожки делаются из мяса, которое прошло длинный путь от мясной витрины, через какие-то мясные блюда кулинарии. Все, что не продали, переваривают и делают начинку для пирожков. В общем, лучше брать целый кусок мяса, и лучше не запечатанный, чтобы можно было оценить его свежесть. И делать фарш самому.
artM Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну незнаю, пусть в рыбьем жире и не так много омега 3, зато гемороя меньше с хранением. Плюс орехи - это тоже полезные жиры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти