Перейти до публікації

Жир...


Dioba

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
желательно брать емкость поменьше

в АТБ 200 г бутылочки

 

а окисляется из-за воздуха, если холодильник без него, то лучше в холодильнике

рыбий жир не равно льняное масло

в АТБ масло только открытое уже горчит (

  • Відповіді 114
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Strongban

    16

  • OlegRO

    10

  • Ark

    8

  • Дарианна

    8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне такого не попадалось.

Может сорт льна такой быть,. Горчинка сильная?

Опубліковано:

По поводу фарша: туда идет несвежее мясо, часто не по одному разу перемороженное, чтобы запаха не было. Про воду - понятно, добавляют. Жир в любому случае. Ну, и всякие разные ошметки, которые так просто не продашь.

 

То, что уже в фарш не годится, пойдет на пирожки, или на курицу гриль. Там такой маринад, что убьет все. Точно знаю, что редко в кулинарию отдается свежее мясо, ну, разве что просрочки нет.

По поводу салатов - чистая правда. Никто ничего не списывает, перемешали со свежим и все опять на витрину.

 

Все пирожки делаются из мяса, которое прошло длинный путь от мясной витрины, через какие-то мясные блюда кулинарии. Все, что не продали, переваривают и делают начинку для пирожков.

 

В общем, лучше брать целый кусок мяса, и лучше не запечатанный, чтобы можно было оценить его свежесть. И делать фарш самому.

Опубліковано:

Ну незнаю, пусть в рыбьем жире и не так много омега 3, зато гемороя меньше с хранением. Плюс орехи - это тоже полезные жиры.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...