Nik Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Мляха! А я можу хавати все підряд - і хоч би крапля жиру з'явилася! Така мабуть моя фізіологія... :bk: хм... это ж ха - ра - шо :gh:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 хм... это ж ха - ра - шо :gh: Не знаю чи це добре... З однієї сторони не погано, а з іншої важко масу набирати. Нічо, з віком кажуть обмін речовин уповільнюється так що я думаю все ще попереду! :Laie_89:
palyanucya Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 колі тіло не обростає жирком це дуже додре! :good3:
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Как помогает жир печени акулы Жир печени акулы – удивительное природное средство для укрепления здоровья Редко случается врачам и ученым-медикам столкнуться с веществом столь перспективным, как жир печени акулы, и его основным активным ингредиентом - алкилглицеринами. Годы учебы в медицинских и иных учебных заведениях, а также длительное наблюдение за больными и практическая работа в сфере научных исследований поселили в нас здоровый скептицизм. Прежде чем одобрить применение любого из предложенных «чудесных» лекарственных препаратов или пищевых добавок, мы рассматриваем несколько ключевых моментов: результаты исследования, проводимого двойным слепым методом с участием большого числа пациентов; результаты независимых исследований известных ученых и исследователей в академических институтах разных стран - и принимаем во внимание только результаты, имеющие статистическую значимость. Исследования жира печени акулы и АКГ еще не завершены. Однако мы располагаем статистическими данными известных ученых и значительным набором практических сведений, собранных потребителями жира печени акулы, их семьями и друзьями, а также специалистами в области здравоохранения, которые наблюдали замечательные результаты на своих пациентах и собственных семьях. Все эти сведения свидетельствуют о том, что жир печени акулы, принимаемый в качестве пищевой добавки, проявляет замечательную способность укреплять иммунную систему человека. Конечно же, необходимы дополнительные исследования, поскольку в медицинской науке сложно получить исчерпывающее научное подтверждение. Может пройти еще 20 лет, прежде чем абсолютная эффективность жира печени акулы будет доказана. Однако, поскольку применение жира печени акулы не вызывает значительных отрицательных побочных эффектов, мы не согласны ждать 20 лет до тех пор, когда к жиру печени акулы будет привлечено внимание широкой общественности. Дело в том, что жир печени акулы, применявшийся многие годы в качестве «народного» лечебного средства, становится все более доступным благодаря сетевому маркетингу и магазинам по продаже без рецепта пищевых продуктов для оздоровления и может стать именно тем достижением в области медицины, признание которого придет вместе с расширением практики его применения для оздоровительных целей. При анализе состава капсулы с жиром печени акулы может возникнуть вопрос, какой именно его ингредиент обеспечивает чудеса исцеления, которые приписывают этому природному продукту. Многие ученые-исследователи, врачи, а также фармацевтические компании назвали бы сквален, поскольку установлено, что сквален обладает некоторыми свойствами антибиотиков и гормонов. Однако в состав жира печени акулы входят и несколько других компонентов, чрезвычайно перспективных с медицинской точки зрения. Одним из них является алкилглицерин. В 50-х годах XX века с самого начала наших исследований с д-ром Астрид Брохалт и ее семьей мы сконцентрировали работу на изучении свойств алкилглицеринов. Д-р Астрид Брохалт занималась поиском средства, стимулирующего и усиливающего функции иммунной системы - вещества, которое оказывало бы положительное влияние на иммунную систему человека; вещества, которое может оказаться перспективным в лечении многих болезней, веками наносящих урон человечеству. В качестве пищевой добавки жир печени акулы может быть полезен всем независимо от того, принимают ли его с целью общего оздоровления или с целью воздействия на конкретную форму иммунодефицита. Вам еще предстоит открыть для себя чудесные свойства этого препарата. Жир печени акулы и иммунная система человека Акула. Тело серо-стального цвета. Холодные, мертвые глаза. Сверкающие, несущие смерть зубы. Гибкое, мускулистое тело. Внезапное нападение на жертву, кровь и ужасающие пронзительные вопли беспомощных мужчин, женщин и детей. Казалось бы, человечество не знает более страшного и отвратительного создания. И однако же это столь зловещее создание, возможно, несет в себе тайну оздоровления и долголетия человечества. Долгое время специалисты в области биологии моря, а также специалисты в других областях обладали незначительной конкретной информацией об акулах. Например, считалось, что все семейство акул обитает только в теплых водах тропиков и субтропиков и в зоне течения Гольфстрим, которое направляет пути их миграции севернее и южнее Карибов к Британским островам. Ученые также считали, что у акул очень плохое зрение или что всем видам акул приходится непрерывно плавать, чтобы поддерживать поток насыщенной кислородом воды через их жабры. Мы прошли долгий путь в познании образа жизни акул. Например, теперь мы знаем, что существуют и, вероятно, всегда существовали, виды акул, которые плавают в холодных водах вдали от побережья Гренландии и Исландии, часто подо льдами Северного Ледовитого океана, Полярная акула, или, как ее иначе называют, пряморотая акула - это вялое, апатичное создание красновато-коричневой окраски. Она может достигать огромного размера - от 5 до 7,3 м - в длину и веса от нескольких сотен килограммов до тонны и более. Известно, что в Гренландии эскимосы приманивают огромных полярных акул к поверхности льда, накапав крови в воду. На поверхности эти гиганты моря становятся легкой добычей для вооруженных острогами и сетями охотников. Однако, кроме этих самых эскимосов, мало кто из людей видел полярную акулу и сомнительно, чтобы се когда-либо фотографировали в естественной среде обитания. Полярная акула плавает на глубине от 900 до более чем 1200 м, значительно ниже загрязненных верхних слоев Северного Ледовитого океана. Там она кормится мелкими рыбами, которые также выдерживают такие глубины и такие температуры. Полярная акула обитает в своей среде, вероятно, миллионы лет. Хотя мы знаем о полярной акуле относительно мало, достоверно известно, что она обладает двумя интересными особенностями. Во-первых, ее мясо ядовито и его нельзя употремлять в пищу без предварительной длительной варки при многократной смене воды. Интересно отметить, что слово, которым местные жители Гренландии называю пьяного человека, буквально переводится как «больная акула». Во-вторых, и это наиболее важно, печень полярной акулы, которая составляет третью часть ее веса, содержит важные для иммунной системы вещества, известные под названием алкилглицерины. Именно им ученые приписывают многие удивительные свойства иммунной системы акулы и, как следствие, общее хорошее здоровье акул. В среднем, акулы доживают до глубокой старости; некоторые виды живут до 70 и даже до 100 лет. Известно, что буквально все виды акул обладают чрезвычайной резистентностью к развитию опухолей и к инфекциям. В результате непрерывных исследований, проводившихся в течение последних 25 лет Смитсоновским институтом, при обследовании более 25000 акул злокачественная опухоль обнаружена только один раз. Наконец, широко известна способность акул быстро залечивать свои раны. На протяжении многих лет ученые полагали, что секрет замечательной иммунной системы находится в акульем хряще. В настоящее время установлено, что главным источником невероятного иммунитета акулы является ее печень. На безбрежных просторах морей южнее берегов Новой Зеландии находятся самые глубоководные пространства мирового океана. Известно, что в этих местах холодные незагрязненные воды достигают глубины более 8500 м. В последнее десятилетие установлено, что печень обитающих в этих водах акул вида Etmopterus (колючая акула) содержит самую высокую суммарную концентрацию АКГ и сквалена. Алкилглицерины представляют собой группу из трех природных веществ, которые участвуют в образовании и активации лейкоцитов в костном мозге. АКГ обнаружены в организме многих морских и пресноводных рыб, водных животных, имеющих панцирь; коров, овец, и, наконец, в грудном молоке млекопитающих. В женском молоке содержание АКГ в 10 раз выше, чем в коровьем, что и делает материнское молоко для младенцев наиболее целебным. АКГ, содержащиеся в материнском молоке млекопитающих, являются активными веществами, которые обеспечивают потомству естественную защиту и иммунитет против инфекции на время, пока у малыша полностью не сформируется собственная иммунная система. Во всем мире признана важность грудного молока для защиты детей от инфекции. Кроме того, предполагается, что грудное вскармливание усиливает контакт между матерью и ребенком, увеличивает показатель IQ и улучшает поведение ребенка в школе в старшие годы и, вероятно, снижает риск возникновения некоторых злокачественных новообразований и, возможно, ювенильного диабета. Некоторые эксперты даже считают, что вскармливание девочек грудным молоком снижает у них риск развития рака груди в зрелом возрасте. Короче говоря, противовирусные и другие длительное время проявляющиеся целебные эффекты грудного молока, богатого АКГ, не вызывают сомнения. Удивительные перспективы применения жира печени акулы Для большинства жителей Соединенных Штатов жир печени акулы является совершенно новым продуктом. Однако полезные свойства жира печени акулы давным-давно известны другим культурам. Как дополнение к терапии рака он применяется в Скандинавии и других европейских странах, а также на Дальнем Востоке. В Скандинавии рыбаки использовали жир печени акулы на протяжении многих сотен лет в качестве средства наружного применения. Они также принимают его перорально как лекарство при многих заболеваниях - от простуды до отеков лимфатических узлов. Населению Мексики также не в новинку успешное применение жира печени акулы. «На протяжении более восьмидесяти лет мексиканки используют жир печени акулы для лечения своих детей от многих заболеваний», - утверждает работающий в клинике Тиджуана д-р Антонио Калсада. «Когда-то, - поясняет он, - они пользовались жиром черепахи для лечения различных заболеваний, особенно кожных и заболеваний дыхательных путей. Затем, когда мексиканцы усовершенствовали свои лодки и получили возможность охотиться на акул, они стали вместо черепашьего жира применять жир печени акулы. На протяжении прошедших восьми лет д-р Калсада давал своим пациентам акулий хрящ. Однако за несколько месяцев до того, как поделиться своим опытом с авторами этой книги, он перевел своих пациентов на лечение жиром печени акулы в капсулах. «Я применял жир печени акулы в капсулах для лечения больных раком, больных хроническими заболеваниями и вообще любых больных, - объясняет д-р Калсада. - Результат очевиден, поскольку качество жизни пациентов улучшается очень быстро - уже через одну или две недели после начала приема жира печени акулы». Д-р Калсада обследовал 20-30 пациентов в день. И он восхищен прогрессом в лечении, который наблюдается у них при приеме жира печени акулы. «Мы спрашиваем у них, как они себя чувствуют, принимая новые капсулы, и они отвечают: «О, доктор, с тех пор, как вы дали мне эти капсулы, я чувствую себя окрепшим, улучшилась перистальтика кишечника, кожа стала лучше и я меньше испытываю боль». Д-р Калсада и сам ежедневно принимает для профилактики по одной капсуле жира печени акулы. Он говорит, что стал более энергичным и у него улучшилась способность к сосредоточению. Если сравнить акулий хрящ с жиром печени акулы, то последний является более сильным препаратом. Постепенно я перевел всех своих пациентов на капсулы с жиром печени акулы и они очень счастливы. Я нашел наилучшее средство повышения качества жизни больных - это жир печени акулы». Некоторые врачи сообщают, что для достижения наилучших результатов они назначают пациентам жир печени акулы и акулий хрящ вместе. Естественно, жир печени акулы не является панацеей, которая излечит все ваши болезни. Однако мы хотим подчеркнуть, что уже проведенные исследования, подтверждаемые свидетельствами больных, которые вы прочтете ниже, показывают, что АКГ эффективны для укрепления иммунной системы. Включение в рацион АКГ в виде капсул с жиром печени акулы повышает неспецифическую иммунную реакцию, увеличивая число лейкоцитов, важнейших компонентов иммунной системы организма. Повышенная иммунореактивность обеспечивает сопротивление организма простудам, гриппу и обычным инфекциям, а также хроническим заболеваниям, связанным с нарушением деятельности иммунной системы, например, астме, аллергии, раку и даже, возможно, СПИДу. Жир печени акулы представляет собой природное вещество, которое является не лекарственным препаратом, а пищевой добавкой, содержащей натуральный компонент - алкилглицерины, присутствующие, например, в женском молоке. Мы убеждены, что, в конце концов, общественное мнение будет единым в положительной оценке жира печени акулы. Купить здесь Жир печени Акулы Жир Эму что это? Этот врач выбрал жир страуса эму Сотни пациентов доктора медицинских наук Дэна Дина, принятых им в собственном лечебном учреждении Dan С. Dean D. О. & Associates (Маунт-Плезант, штат Мичиган), смогли получить облегчение от самых разных заболеваний благодаря применению жира эму. Некоторые представители отечественной медицины лишь сейчас начинают применять в лечебной практике и оценивать это средство, веками известное благодаря своим целебным свойствам. Доктор Дин был вначале достаточно скептически настроен в отношении косметических и медицинских преимуществ жира эму. По его признанию, подлинный интерес к жиру эму появился у него несколько лет назад во время его поездки в Австралию. Доктор Дин - страстный любитель чистокровных лошадей. Жир эму полностью завоевал его признание лишь после того, как помог спасти одну из любимых скаковых лошадей доктора. Лошадь заболела сальмонеллезом. Ее ле-чили специалисты Государственного университета штата Мичиган, однако вскоре у нее начала проявляться аллергическая реакция на стероиды и антибиотики, которые использовали врачи. У лошади началось выпадение волос, со-провождавшееся резким упадком сил. Памятуя о том, что жир эму обладает способностью стимулировать рост волосяного покрова и питателен для кожи, врач решил испробовать его на любимой лошади. При первых сеансах обработки приходилось постоянно успокаивать ло-шадь, так как она страдала повышенной чувствительностью к любому прикосновению. Кожу смазывали два раза в день в течение трех дней, после чего животное начало с удовольствием реагировать на обработку кожи жиром. Вскоре начался рост волосяного покрова и к лошади вер-нулось здоровье. По словам Дина, впос-ледствии он начал применять жир как лечебное средство в своей семье. Результаты оказались просто невероятными! С тех пор прошло уже два года. Сотни пациентов доктора Дина, не считая тех, которых присылают к нему другие врачи, начинают осознавать целебные свойства жира эму. Врач прописывает его страдающим от ожогов, потертостей, болей в суставах, артрита, колита, псориаза. Жир рекомендуется также и тем, кто перенес хирургическое вмешательство, - для лечения области шва. "Все это делается исключительно на добровольной основе, - комментирует ситуацию доктор Дин. - Я разъясняю пациенту, что представляет из себя жир эму и что он может. Благодаря его применению мы добиваемся замечательных результатов, причем до сих пор ни от кого не поступало ни единой жалобы. Наоборот, к нам постоянно обращаются люди, которые хотели бы приобрести этот жир. Выписывая послеоперационных пациентов, мы даем им флакон с жиром эму и рекомендуем обрабатывать шов три раза в день для ускорения заживления. В про-цедурной мы обрабатываем жиром открытые ожоги, потертости и язвы. Мы используем исключительно чистый жир, не содержащий каких-либо добавок. Это вещество просто удивительно". Врач использует увлажняющие свойства жира эму, изготовляя на его основе спрей для обработки носоглотки, а также сироп от кашля. "Когда начинается пора холодов и простудных заболеваний, у нас проходят обработку жиром до 15 пациентов ежедневно", - отмечает доктор Дин. Когда к нему обращаются с вопросом, какое из свойств жира эму больше всего его впечатляет, Дин отвечает так: "Наиболее впечатляет то, что я могу своими глазами наблюдать, насколько быстро заживают раны (см. фото). Именно это интересует меня больше всего". В настоящее время доктор Дин занят изучением воздействия жира эму на процесс заживления ран. В сотрудничестве с коллегой, доктором Ли Хопкинсом, который работает профессором фармакологии в клинике и имеет ученую степень в области биохимии, доктор Дин исследует и другие свойства жира эму. "В данном случае ситуацию можно уподобить тележке, поставленной впереди лошади, - комментирует доктор Дин. - Нам уже известно, что жир действует, однако мы хотели бы глубже заг-лянуть в микрофизиологические и биологические аспекты, с тем чтобы установить, как же все-таки он действует". В настоящее время, хотя и без широкой оглас-ки, жир эму исследуется многими представителями медицинской профессии в час-тном порядке. В число исследователей входят также и онкологические центры, которые заинтересованы в получении данных о воздействии жира на пациентов, получивших ожоги в ходе радиотерапии. Сам доктор Дин принимает все возрастающий поток пациентов, которых направляют к нему другие врачи. Доктор Дин объясняет ситуацию следующим образом: "Постепенно жиром эму начинают интересоваться представители разных направлений медицины. Убеждать врачей - задача не из легких, однако я никогда и никому не навязываю наше средство. Нет - это они должны прийти ко мне. И вот мне начинают задавать вопросы: "Чем это вы пользуетесь?" или "А почему такой-то выздоровел в столь короткие Сроки?". Некий пациент-диабетик 80 лет, страдавший гангреной пальцев ноги и острыми нарывами пятки, пришел на прием к доктору Дину. "Хирург, который прислал его мне, сказал, что, по всей видимости, придется пойти на ампутацию ступни, - вспоминает доктор Дин. - Я предложил попробовать сначала обработать пораженные участки жиром эму. Благодаря применению жира эму нам удалось полностью вылечить нарывы и остановить гангренозный процесс в пальцах - сейчас кожа на них вполне розовая и здоровая. Хирург сказал по этому поводу следующее: "Похоже, что жир эму буквально повернул ход болезни вспять. Ампутировать не придется". В процессе лечения мы пользовались исключительно чистым жиром эму- и спасли этому старику ногу". Пациенты, перенесшие открытую опе-рацию на сердце, получают жир эму для обработки свежих швов. По словам Дина, когда они снова приходят на прием к своим торакальным хирургам на осмотр шва грудины, хирурги всегда отмечают, насколько быстро зарастает шов. Выздоравливающие из расположенного по соседству лечебного стационара также извлекают пользу из свойств жира эму. Доктор Дин применяет жир эму для борьбы с пролежнями. "Мы начинаем применять жир при пролежнях 1-го клас-са - когда кожа воспалена. Мне думается, что благодаря высокой впитываемости жира мы можем предотвращать образование пролежней, а не только лечить уже появившиеся", - отмечает доктор Дин. Дин также помогает пропагандировать жир эму. На ежегодном съезде Американской ассоциации эму, проходившей в июле 1998 года в Сан-Антонио, он выступил с демонстрацией слайдов на тему "Обработка ран жиром эму". По его словам, совсем недавно к нему обратилась некая фармацевтическая фирма с просьбой провести презентацию жира эму перед врачебной аудиторией. Группа альтернативной медицины из Чикаго также просит его приехать и прочитать доклад о жире эму. В мае 1998 года доктор Дин был удос-тоен гуманитарной премии за свою работу в области семейной врачебной практики. Международная палата славы также присудила разработанной им линии приз за новаторский продукт. Этот приз спонсируется Клубом американских изобретателей. Линия современных препаратов, созданных доктором Дином характеризуется высоким содержанием жира эму. "Я по-настоящему увлечен жиром эму, и меня вдохновляет отклик людей на результаты его применения. Это просто потрясающе!" - говорит доктор Дин. Доктор Дин намерен продолжать свои исследования в области жира эму и применять его в своей врачебной практике. "Никто и ничто меня не остановит!" - заявляет он.
Mabila Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=18390492&id=163201215&hash=5624686143abbb61&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
IIIJI9XTI4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я не исключаю из своего рациона ничего вкусненького! лучше лишний километр пробегу, чем от любимой еды откажусь!
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты решил все старые темы поднять без всякой необходимости? Прекращай набивать посты. Иди лучше анекдотов запости.
explosive Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вот хочу збросить лишние 5-7 кг. Хочу выступать по лифтингу в категории до 90. Проблема в том что вроде как питаюсь правильно , но вес не падает, но хочется при это еще и силовые не потерять. Углеводы строго до 4 часов, потом только белки. Не ем белый хлеб, сладкое, мучное, чай без сахара и т.д. в общем исключаю все не полезное. Подскажите может быть делаю что нибудь неправильно, и вообще возможно то что я хочу.
Valery Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вот хочу збросить лишние 5-7 кг. Хочу выступать по лифтингу в категории до 90. Проблема в том что вроде как питаюсь правильно , но вес не падает, но хочется при это еще и силовые не потерять. Углеводы строго до 4 часов, потом только белки. Не ем белый хлеб, сладкое, мучное, чай без сахара и т.д. в общем исключаю все не полезное. Подскажите может быть делаю что нибудь неправильно, и вообще возможно то что я хочу. Сброс-набор веса определяется только твоим энергетическим балансом - хочешь сбрасывать, жрать нужно меньше, чем расходуешь. Хочешь набирать - соответственно, наоборот. Это незыблемый постулат. Все остальное - углеводы до 16.00, белый хлеб, сахар, etc. - абсолютно "до лампочки", вернее, - вторично/третично/... Вот тут и ищи, где собака порылась :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти