Erik Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Не совсем понял мысль, попробую уточнить. Мы должны верить любой информации, которую раздают бесплатно, а не продают за деньги? я не утверждал "нужно верить" просто констатировал факт
81eg Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 А в чем проблема проверить это на себе? Проверь отпишись) Как оно обжираться 2 раза в день и худеть, да и тренироваться еще...
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 А, ну да, тогда интересно конечно. Еще интересно, что доктор Бабкин в графе "национальность" указал Israeli and Russian. Не может определиться, что ли? Кстати, любопытно, он еще похож на Хазанова. Только не такой смешной. Столько интересного в этом докторе Бабкине, ай да доктор...
tukan Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 прочитал такую интересную новость о кайенском перце и задумался, не британские ли это ученые: https://magicles.org/?%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0...%D1%8C%D0%B5,28 Несмотря на свою остроту, он, как это ни парадоксально, на самом деле очень способствует восстановлению тканей желудка, способствуя заживлению желудочных и кишечных язв. Кайенский перец – это, как правило, не первое, что приходит на ум при лечении кишечных язв, но я могу засвидетельствовать его выдающиеся возможности в этом. всю жизнь батя и дядька (язвенники) не ели острое. а тут такое......капец
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 эмм .. а в чём суть ? жир-перец-язва
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 размещу во такую хрень, может во что интересное выльется.. Показать :hx:
Ark Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Сам то ты смотришь все эти видосы?
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 вот, только глянул) Ark, надо на форуме разбирать всё, не серчай
Strongban Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Не могу найти информации о том можно, ли потреблять жиры на ночь. Дело в том что уже на протяжении 2 лет, на ночь я употребляю исключительно многокомпонентный или казеиновый протеин, но это дорого и уже порядком меня достало, с удовольствием бы лучше закинул 4-6 вареных яиц. Сам склонен к полноте, поэтому очень переживаю не откладывается ли съеденный жир из желтков к примеру ночью? Или прием еды должен быть исключительно белковый? Кто что думает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз