Перейти до публікації

Жир...

Dioba

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не совсем понял мысль, попробую уточнить. Мы должны верить любой информации, которую раздают бесплатно, а не продают за деньги?

я не утверждал "нужно верить"

просто констатировал факт

• Відповіді 114
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Strongban

16

• OlegRO

10

• Ark

8

• Дарианна

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А в чем проблема проверить это на себе?

Проверь отпишись)

Как оно обжираться 2 раза в день и худеть, да и тренироваться еще...

Опубліковано:

А, ну да, тогда интересно конечно. Еще интересно, что доктор Бабкин в графе "национальность" указал Israeli and Russian. Не может определиться, что ли? Кстати, любопытно, он еще похож на Хазанова. Только не такой смешной. Столько интересного в этом докторе Бабкине, ай да доктор...

Опубліковано:

прочитал такую интересную новость о кайенском перце и задумался, не британские ли это ученые:

https://magicles.org/?%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0...%D1%8C%D0%B5,28

Несмотря на свою остроту, он, как это ни парадоксально, на самом деле очень способствует восстановлению тканей желудка, способствуя заживлению желудочных и кишечных язв. Кайенский перец – это, как правило, не первое, что приходит на ум при лечении кишечных язв, но я могу засвидетельствовать его выдающиеся возможности в этом.

всю жизнь батя и дядька (язвенники) не ели острое.

а тут такое......капец

Опубліковано:

эмм .. а в чём суть ? жир-перец-язва

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
размещу во такую хрень, может во что интересное выльется..

:hx:

Опубліковано:

вот, только глянул)

Ark, надо на форуме разбирать всё, не серчай

Опубліковано:

Не могу найти информации о том можно, ли потреблять жиры на ночь. Дело в том что уже на протяжении 2 лет, на ночь я употребляю исключительно многокомпонентный или казеиновый протеин, но это дорого и уже порядком меня достало, с удовольствием бы лучше закинул 4-6 вареных яиц. Сам склонен к полноте, поэтому очень переживаю не откладывается ли съеденный жир из желтков к примеру ночью? Или прием еды должен быть исключительно белковый? Кто что думает?

Опубліковано:

не переживай

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...