Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не совсем понял мысль, попробую уточнить. Мы должны верить любой информации, которую раздают бесплатно, а не продают за деньги?

я не утверждал "нужно верить"

просто констатировал факт

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strongban

16

• OlegRO

10

• Ark

8

• Дарианна

8

Топ авторов темы

Опубликовано

А в чем проблема проверить это на себе?

Проверь отпишись)

Как оно обжираться 2 раза в день и худеть, да и тренироваться еще...

Опубликовано

А, ну да, тогда интересно конечно. Еще интересно, что доктор Бабкин в графе "национальность" указал Israeli and Russian. Не может определиться, что ли? Кстати, любопытно, он еще похож на Хазанова. Только не такой смешной. Столько интересного в этом докторе Бабкине, ай да доктор...

Опубликовано

прочитал такую интересную новость о кайенском перце и задумался, не британские ли это ученые:

http://magicles.org/?%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0...%D1%8C%D0%B5,28

Несмотря на свою остроту, он, как это ни парадоксально, на самом деле очень способствует восстановлению тканей желудка, способствуя заживлению желудочных и кишечных язв. Кайенский перец – это, как правило, не первое, что приходит на ум при лечении кишечных язв, но я могу засвидетельствовать его выдающиеся возможности в этом.

всю жизнь батя и дядька (язвенники) не ели острое.

а тут такое......капец

Опубликовано

эмм .. а в чём суть ? жир-перец-язва

• 2 недели спустя...
Опубликовано
размещу во такую хрень, может во что интересное выльется..

:hx:

Опубликовано

вот, только глянул)

Ark, надо на форуме разбирать всё, не серчай

Опубликовано

Не могу найти информации о том можно, ли потреблять жиры на ночь. Дело в том что уже на протяжении 2 лет, на ночь я употребляю исключительно многокомпонентный или казеиновый протеин, но это дорого и уже порядком меня достало, с удовольствием бы лучше закинул 4-6 вареных яиц. Сам склонен к полноте, поэтому очень переживаю не откладывается ли съеденный жир из желтков к примеру ночью? Или прием еды должен быть исключительно белковый? Кто что думает?

Опубликовано

не переживай

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...