Strongban Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 не переживай короче буду пробовать. Практика это самое лучшее.
yobilovus Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 короче буду пробовать. Практика это самое лучшее. від 6 яєць на ніч ти не поправишся, не переживай ) при всіх інших рівних умовах
Strongban Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 від 6 яєць на ніч ти не поправишся, не переживай ) при всіх інших рівних умовах я в принципе также думаю, углеводов та нет.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не могу найти информации о том можно, ли потреблять жиры на ночь. Дело в том что уже на протяжении 2 лет, на ночь я употребляю исключительно многокомпонентный или казеиновый протеин, но это дорого и уже порядком меня достало, с удовольствием бы лучше закинул 4-6 вареных яиц. Сам склонен к полноте, поэтому очень переживаю не откладывается ли съеденный жир из желтков к примеру ночью? Или прием еды должен быть исключительно белковый? Кто что думает? тебе нужно "бояться" углей на ночь, особенно быстрых. да, и в протеине, который ты пил 2 года на ночь, также есть жиры ;) пс. вообще не понимаю, почему люди до сих пор боятся сожрать 5%-й творог, но обезжиренный х%ячат с медом/вареньем?!! загадка бльо )) Strongban, ты ж уже на форуме год... И 2 года протеин пьешь на ночь... А вопрос у тебя нубский... извини.
Tito Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 я в принципе также думаю, углеводов та нет. зато жиры есть... 6 яиц это где-то 200-300 ккал. если ты 60 кг весишь, то вполне можешь войти в профицит:)
Strongban Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 тебе нужно "бояться" углей на ночь, особенно быстрых. да, и в протеине, который ты пил 2 года на ночь, также есть жиры ;) пс. вообще не понимаю, почему люди до сих пор боятся сожрать 5%-й творог, но обезжиренный х%ячат с медом/вареньем?!! загадка бльо )) Strongban, ты ж уже на форуме год... И 2 года протеин пьешь на ночь... А вопрос у тебя нубский... извини. Да вопрос действительно нубский, просто никогда по этому вопросу не задумывался, а сегодня на цены глянул и чета так меня жаба задушила.))))) зато жиры есть... 6 яиц это где-то 200-300 ккал. если ты 60 кг весишь, то вполне можешь войти в профицит:) Мой вес сегодня 89 кг.
Млд Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да вопрос действительно нубский, просто никогда по этому вопросу не задумывался, а сегодня на цены глянул и чета так меня жаба задушила.))))) Так-то, цены на яйки тоже норм. Не факт, что выгоднее будет.
Strongban Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Так-то, цены на яйки тоже норм. Не факт, что выгоднее будет. Ну я не только о яйцах имел введу, еще есть куча хороших белковых продуктов. Единственное что меня смущало это то что обычно в них присутствует жир, где то больше где то меньше. Видимо промытые рекламой мозги, где постоянно пишут, что вам нужен только чистый долгоиграющий антикатаболический белок на ночь и т. д., сегодня перезагрузились. Я просто консервативный человек редко что нибудь изменяю. У меня часто бывает просветление и прозрение :ab: . В особенности последнее время стал задумываться нахрена я то ем или другое из спортпита, многое исключил нафиг, на прогрессе не отобразилось, все эти бады в конечном счете только бады, большого толку от них обычному любителю мало. Я лучше химки наберу на эти деньги :ae: :ae: . PS А по яйцам :ag:, ну мне думаю норм будет, так как у нас домашние сейчас по 2грн., а магазинные где то 1,20 грн. если не ошибаюсь, но я их не беру. А так закупаю их стабильно :af: . Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Strongban
Erik Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня часто бывает просветление и прозрение :ab: . В особенности последнее время стал задумываться нахрена я то ем или другое из спортпита, многое исключил нафиг, на прогрессе не отобразилось, все эти бады в конечном счете только бады, большого толку от них обычному любителю мало. Я лучше химки наберу на эти деньги :ae: :ae: . да как ты смеешь такое писать, а ты подумал кто будет кормить многочисленный контингент продавцов/производителей спортпита? Колеманы и Катлеры в конце концов зря улыбаются обнимая ведра с протеином? за что они купят деку с сустом ты подумал? если серьезно - сам пришел к такому выводу давно, да я думаю как и многие и на этом форуме и вне его рано или поздно к этому приходят
Strongban Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 да как ты смеешь такое писать, а ты подумал кто будет кормить многочисленный контингент продавцов/производителей спортпита? Колеманы и Катлеры в конце концов зря улыбаются обнимая ведра с протеином? за что они купят деку с сустом ты подумал? если серьезно - сам пришел к такому выводу давно, да я думаю как и многие и на этом форуме и вне его рано или поздно к этому приходят :ag: Да понимание приходит с опытом по любому. Особенно когда начинаешь считать сколько вбухиваешь бабла в свое хобби. Классно написал, очень повеселило. :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти