Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не переживай

короче буду пробовать. Практика это самое лучшее.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strongban

16

• OlegRO

10

• Ark

8

• Дарианна

8

Топ авторов темы

Опубликовано
короче буду пробовать. Практика это самое лучшее.

від 6 яєць на ніч ти не поправишся, не переживай ) при всіх інших рівних умовах

Опубликовано
від 6 яєць на ніч ти не поправишся, не переживай ) при всіх інших рівних умовах

я в принципе также думаю, углеводов та нет.

Опубликовано
Не могу найти информации о том можно, ли потреблять жиры на ночь. Дело в том что уже на протяжении 2 лет, на ночь я употребляю исключительно многокомпонентный или казеиновый протеин, но это дорого и уже порядком меня достало, с удовольствием бы лучше закинул 4-6 вареных яиц. Сам склонен к полноте, поэтому очень переживаю не откладывается ли съеденный жир из желтков к примеру ночью? Или прием еды должен быть исключительно белковый? Кто что думает?

тебе нужно "бояться" углей на ночь, особенно быстрых.

да, и в протеине, который ты пил 2 года на ночь, также есть жиры ;)

пс. вообще не понимаю, почему люди до сих пор боятся сожрать 5%-й творог, но обезжиренный х%ячат с медом/вареньем?!! загадка бльо ))

Strongban, ты ж уже на форуме год... И 2 года протеин пьешь на ночь... А вопрос у тебя нубский... извини.

Опубликовано
я в принципе также думаю, углеводов та нет.

зато жиры есть...

6 яиц это где-то 200-300 ккал. если ты 60 кг весишь, то вполне можешь войти в профицит:)

Опубликовано
тебе нужно "бояться" углей на ночь, особенно быстрых.

да, и в протеине, который ты пил 2 года на ночь, также есть жиры ;)

пс. вообще не понимаю, почему люди до сих пор боятся сожрать 5%-й творог, но обезжиренный х%ячат с медом/вареньем?!! загадка бльо ))

Strongban, ты ж уже на форуме год... И 2 года протеин пьешь на ночь... А вопрос у тебя нубский... извини.

Да вопрос действительно нубский, просто никогда по этому вопросу не задумывался, а сегодня на цены глянул и чета так меня жаба задушила.)))))

зато жиры есть...

6 яиц это где-то 200-300 ккал. если ты 60 кг весишь, то вполне можешь войти в профицит:)

Мой вес сегодня 89 кг.

Опубликовано
Да вопрос действительно нубский, просто никогда по этому вопросу не задумывался, а сегодня на цены глянул и чета так меня жаба задушила.)))))

Так-то, цены на яйки тоже норм. Не факт, что выгоднее будет.

Опубликовано (изменено)
Так-то, цены на яйки тоже норм. Не факт, что выгоднее будет.

Ну я не только о яйцах имел введу, еще есть куча хороших белковых продуктов. Единственное что меня смущало это то что обычно в них присутствует жир, где то больше где то меньше. Видимо промытые рекламой мозги, где постоянно пишут, что вам нужен только чистый долгоиграющий антикатаболический белок на ночь и т. д., сегодня перезагрузились. Я просто консервативный человек редко что нибудь изменяю.

У меня часто бывает просветление и прозрение :ab: . В особенности последнее время стал задумываться нахрена я то ем или другое из спортпита, многое исключил нафиг, на прогрессе не отобразилось, все эти бады в конечном счете только бады, большого толку от них обычному любителю мало. Я лучше химки наберу на эти деньги :ae: :ae: .

PS А по яйцам :ag:, ну мне думаю норм будет, так как у нас домашние сейчас по 2грн., а магазинные где то 1,20 грн. если не ошибаюсь, но я их не беру. А так закупаю их стабильно :af: .

Изменено пользователем Strongban
Опубликовано
У меня часто бывает просветление и прозрение :ab: . В особенности последнее время стал задумываться нахрена я то ем или другое из спортпита, многое исключил нафиг, на прогрессе не отобразилось, все эти бады в конечном счете только бады, большого толку от них обычному любителю мало. Я лучше химки наберу на эти деньги :ae: :ae: .

да как ты смеешь такое писать, а ты подумал кто будет кормить многочисленный контингент продавцов/производителей спортпита? Колеманы и Катлеры в конце концов зря улыбаются обнимая ведра с протеином? за что они купят деку с сустом ты подумал?

если серьезно - сам пришел к такому выводу давно, да я думаю как и многие и на этом форуме и вне его рано или поздно к этому приходят

Опубликовано
да как ты смеешь такое писать, а ты подумал кто будет кормить многочисленный контингент продавцов/производителей спортпита? Колеманы и Катлеры в конце концов зря улыбаются обнимая ведра с протеином? за что они купят деку с сустом ты подумал?

если серьезно - сам пришел к такому выводу давно, да я думаю как и многие и на этом форуме и вне его рано или поздно к этому приходят

:ag: Да понимание приходит с опытом по любому. Особенно когда начинаешь считать сколько вбухиваешь бабла в свое хобби. Классно написал, очень повеселило. :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...