Дарианна Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я и бегаю, и питаюсь правильно, а бока все равно есть)))))) И что его делать, кто его знает))
Strongban Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я и бегаю, и питаюсь правильно, а бока все равно есть)))))) И что его делать, кто его знает)) Может то что у тебя на аватарке? :ab:
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я и бегаю, и питаюсь правильно, а бока все равно есть)))))) И что его делать, кто его знает)) Хороший тренер знает :bm:
Дарианна Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Может то что у тебя на аватарке? :ab: хаха )) Красивый тортик,не больше. Раньше не могла жить без сладкого,считала дни без него.А сейчас абсолютно всн равно.Заменяю сухофруктами или фруктами) И довольна) Хороший тренер знает :bm: А на форуме знают?))
Strongban Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 хаха )) Красивый тортик,не больше. Раньше не могла жить без сладкого,считала дни без него.А сейчас абсолютно всн равно.Заменяю сухофруктами или фруктами) И довольна) Скорее всего это и есть причина.
Дарианна Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Скорее всего это и есть причина. Сухофрукты и фрукты?? А как же мне получить глюкозу,если я не ем сахар?
Strongban Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Сухофрукты и фрукты?? А как же мне получить глюкозу,если я не ем сахар? Сейчас меня могут запинать, так как приведу цитату и одного не любимого многим ресурса: "Внимание" Атлетам следует избегать приема глюкозы и продуктов богатых простыми сахарами в больших количествах, так как они запускают процесс образования жира. P.S. норм источники белокочанная капуста морковь картофель зерновые и злаковые. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Strongban
Дарианна Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сейчас меня могут запинать, так как приведу цитату и одного не любимого многим ресурса: P.S. норм источники белокочанная капуста морковь картофель зерновые и злаковые. Ого.... Ну если так, то это будет каторга)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сухофрукты и фрукты?? А как же мне получить глюкозу,если я не ем сахар? ))))) Надо бы почитать о питании... Большой пробел... На форуме есть раздел. Будет время и желание - разберешься, не будет - найми тренера ;)
Дарианна Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ))))) Надо бы почитать о питании... Большой пробел... На форуме есть раздел. Будет время и желание - разберешься, не будет - найми тренера ;) Ого, сколько читала да не набралась еще верной инфы.Этот пробел надо обязательно заполнить знаниями!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти