Дарианна Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 А я и бегаю, и питаюсь правильно, а бока все равно есть)))))) И что его делать, кто его знает))
Strongban Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 А я и бегаю, и питаюсь правильно, а бока все равно есть)))))) И что его делать, кто его знает)) Может то что у тебя на аватарке? :ab:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 А я и бегаю, и питаюсь правильно, а бока все равно есть)))))) И что его делать, кто его знает)) Хороший тренер знает :bm:
Дарианна Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Может то что у тебя на аватарке? :ab: хаха )) Красивый тортик,не больше. Раньше не могла жить без сладкого,считала дни без него.А сейчас абсолютно всн равно.Заменяю сухофруктами или фруктами) И довольна) Хороший тренер знает :bm: А на форуме знают?))
Strongban Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 хаха )) Красивый тортик,не больше. Раньше не могла жить без сладкого,считала дни без него.А сейчас абсолютно всн равно.Заменяю сухофруктами или фруктами) И довольна) Скорее всего это и есть причина.
Дарианна Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Скорее всего это и есть причина. Сухофрукты и фрукты?? А как же мне получить глюкозу,если я не ем сахар?
Strongban Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 (змінено) Сухофрукты и фрукты?? А как же мне получить глюкозу,если я не ем сахар? Сейчас меня могут запинать, так как приведу цитату и одного не любимого многим ресурса: "Внимание" Атлетам следует избегать приема глюкозы и продуктов богатых простыми сахарами в больших количествах, так как они запускают процесс образования жира. P.S. норм источники белокочанная капуста морковь картофель зерновые и злаковые. Змінено 12 листопада 2013 користувачем Strongban
Дарианна Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Сейчас меня могут запинать, так как приведу цитату и одного не любимого многим ресурса: P.S. норм источники белокочанная капуста морковь картофель зерновые и злаковые. Ого.... Ну если так, то это будет каторга)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Сухофрукты и фрукты?? А как же мне получить глюкозу,если я не ем сахар? ))))) Надо бы почитать о питании... Большой пробел... На форуме есть раздел. Будет время и желание - разберешься, не будет - найми тренера ;)
Дарианна Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 ))))) Надо бы почитать о питании... Большой пробел... На форуме есть раздел. Будет время и желание - разберешься, не будет - найми тренера ;) Ого, сколько читала да не набралась еще верной инфы.Этот пробел надо обязательно заполнить знаниями!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз