Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Отличный рацион - запаренные отруби и вареная грудка. По желанию немного листьев салата. Ложечку льняного масла на десерт. Лепота!
Strongban Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Ого.... Ну если так, то это будет каторга))) За все нужно платить, в том числе за тело без боков :ap:
Дарианна Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Отличный рацион - запаренные отруби и вареная грудка. По желанию немного листьев салата. Ложечку льняного масла на десерт. Лепота! Я сейчас вместо масла пью рыбий жир. Льняное уже надоело)
Дарианна Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 и ксатИ. ачто на счет стевии?
Ark Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 и ксатИ. ачто на счет стевии? Не очень вкусная, я лучше искусственные сах. замы буду юзать
Strongban Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 и ксатИ. ачто на счет стевии? Блин да что выдумывать, питайся просто правильно и не надо никаких ухищрений. Раз в неделю поешь того что тебе нравится, какую нибудь гадость типа тортика желательно домашнего, пельмени и т. д. Вообще когда выбрасываешь всякий мусор из рациона, самочувствие только улучшется и еще много положительных плюсов. Когда то вкидывал в себя всякое дерьмо, так чуть не помер :an: . Печень, почки загибались давление под 160/90 и еще куча других неприятностей не говоря уже про лишний вес и это все в 20 лет так еще 2 года по врачам без толку мотались. Как только наладилось питание и добавились тренировки то вся жизнь преобразилась. Сейчас у меня узи показывает отличные результаты, все чистенькое. Анализы супер, самочувствие супер. Вообщем не выдумывай, выбрасывай всю гадость из рациона и питайся правильно, мой тебе совет.
Дарианна Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Блин да что выдумывать, питайся просто правильно и не надо никаких ухищрений. Раз в неделю поешь того что тебе нравится, какую нибудь гадость типа тортика желательно домашнего, пельмени и т. д. Вообще когда выбрасываешь всякий мусор из рациона, самочувствие только улучшется и еще много положительных плюсов. Когда то вкидывал в себя всякое дерьмо, так чуть не помер :an: . Печень, почки загибались давление под 160/90 и еще куча других неприятностей не говоря уже про лишний вес и это все в 20 лет так еще 2 года по врачам без толку мотались. Как только наладилось питание и добавились тренировки то вся жизнь преобразилась. Сейчас у меня узи показывает отличные результаты, все чистенькое. Анализы супер, самочувствие супер. Вообщем не выдумывай, выбрасывай всю гадость из рациона и питайся правильно, мой тебе совет. буду стараться, спасибо.
Strongban Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 буду стараться, спасибо. Да не за что! Успехов тебе.
Strongban Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Короче уже несколько дней кушаю яйца на ночь стабильно. Одни плюсы: легко в приготовлении, дешево, сердито :ab: , вкусно, и не просыпаюсь ночью от голода, что постоянно бывало при приеме как казеинового так и многокомпонентного протеина. Если почитать несколько постов ранние, то я переживал о том чтобы не набрать жир от такого питания, так вот, ничего подобного не происходит, а совсем наоборот, немного подсох, утром меня всегда заливало, а сейчас просыпаюсь довольно сухой. Напомню что протеин я использовал так как думал что так правильнее, что на ночь нельзя жиров и что нужно прям казеин использовать. Теперь назрел вопрос, а что можно использовать после тренировки, сейчас я пью протеин сразу после тренировки и через 20-30 минут кушаю углеводы и белки, стало интересно, может есть более выгодная схема с продуктами питания, или важно прям быстрый протеин использовать? Кто как делает? Извините за нубский вопрос. Змінено 15 листопада 2013 користувачем Strongban
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Не важно. Быстрый, медленный... Алхимия. Ешь как следует и все ок. Когда встанет вопрос о скорости усвоения протеина, ты будешь задавать его тренеру, который тебя готовит на АК... Яйца хорошо идут на ночь - это отлично. Я кстати тоже бывает вместо творога десяток яиц на ночь луплю, в смятку )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз