Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Отличный рацион - запаренные отруби и вареная грудка. По желанию немного листьев салата. Ложечку льняного масла на десерт. Лепота!
Strongban Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ого.... Ну если так, то это будет каторга))) За все нужно платить, в том числе за тело без боков :ap:
Дарианна Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Отличный рацион - запаренные отруби и вареная грудка. По желанию немного листьев салата. Ложечку льняного масла на десерт. Лепота! Я сейчас вместо масла пью рыбий жир. Льняное уже надоело)
Ark Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 и ксатИ. ачто на счет стевии? Не очень вкусная, я лучше искусственные сах. замы буду юзать
Strongban Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 и ксатИ. ачто на счет стевии? Блин да что выдумывать, питайся просто правильно и не надо никаких ухищрений. Раз в неделю поешь того что тебе нравится, какую нибудь гадость типа тортика желательно домашнего, пельмени и т. д. Вообще когда выбрасываешь всякий мусор из рациона, самочувствие только улучшется и еще много положительных плюсов. Когда то вкидывал в себя всякое дерьмо, так чуть не помер :an: . Печень, почки загибались давление под 160/90 и еще куча других неприятностей не говоря уже про лишний вес и это все в 20 лет так еще 2 года по врачам без толку мотались. Как только наладилось питание и добавились тренировки то вся жизнь преобразилась. Сейчас у меня узи показывает отличные результаты, все чистенькое. Анализы супер, самочувствие супер. Вообщем не выдумывай, выбрасывай всю гадость из рациона и питайся правильно, мой тебе совет.
Дарианна Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин да что выдумывать, питайся просто правильно и не надо никаких ухищрений. Раз в неделю поешь того что тебе нравится, какую нибудь гадость типа тортика желательно домашнего, пельмени и т. д. Вообще когда выбрасываешь всякий мусор из рациона, самочувствие только улучшется и еще много положительных плюсов. Когда то вкидывал в себя всякое дерьмо, так чуть не помер :an: . Печень, почки загибались давление под 160/90 и еще куча других неприятностей не говоря уже про лишний вес и это все в 20 лет так еще 2 года по врачам без толку мотались. Как только наладилось питание и добавились тренировки то вся жизнь преобразилась. Сейчас у меня узи показывает отличные результаты, все чистенькое. Анализы супер, самочувствие супер. Вообщем не выдумывай, выбрасывай всю гадость из рациона и питайся правильно, мой тебе совет. буду стараться, спасибо.
Strongban Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 буду стараться, спасибо. Да не за что! Успехов тебе.
Strongban Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Короче уже несколько дней кушаю яйца на ночь стабильно. Одни плюсы: легко в приготовлении, дешево, сердито :ab: , вкусно, и не просыпаюсь ночью от голода, что постоянно бывало при приеме как казеинового так и многокомпонентного протеина. Если почитать несколько постов ранние, то я переживал о том чтобы не набрать жир от такого питания, так вот, ничего подобного не происходит, а совсем наоборот, немного подсох, утром меня всегда заливало, а сейчас просыпаюсь довольно сухой. Напомню что протеин я использовал так как думал что так правильнее, что на ночь нельзя жиров и что нужно прям казеин использовать. Теперь назрел вопрос, а что можно использовать после тренировки, сейчас я пью протеин сразу после тренировки и через 20-30 минут кушаю углеводы и белки, стало интересно, может есть более выгодная схема с продуктами питания, или важно прям быстрый протеин использовать? Кто как делает? Извините за нубский вопрос. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Strongban
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не важно. Быстрый, медленный... Алхимия. Ешь как следует и все ок. Когда встанет вопрос о скорости усвоения протеина, ты будешь задавать его тренеру, который тебя готовит на АК... Яйца хорошо идут на ночь - это отлично. Я кстати тоже бывает вместо творога десяток яиц на ночь луплю, в смятку )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти