Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не важно. Быстрый, медленный... Алхимия. Ешь как следует и все ок. Когда встанет вопрос о скорости усвоения протеина, ты будешь задавать его тренеру, который тебя готовит на АК...

Яйца хорошо идут на ночь - это отлично. Я кстати тоже бывает вместо творога десяток яиц на ночь луплю, в смятку )

:ag: Спасибо за ответ!

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strongban

16

• OlegRO

10

• Ark

8

• Дарианна

8

Топ авторов темы

Опубликовано

ну схема питания зависит от целей тренинга, времени тренировки еще. вообще общепринято мнение, что после тренировки более важны углеводы, протеин за компанию пьют. после тренировки можно: протеин, гейнер, бананы с протеином, просто бананы, булочки с протеином и без - когда на массе. на сушке вариантов меньше. много есть дененег - БЦА, через минут 15 (или сразу, если облом ждать) протеин.

я когда худел - творог на ночь ел, с кефиром, а потом с казеином на воде - что бы ночью не просыпаться от голода, творог более увесист. если проснулся - забодяжил опять казеина, и бегом спать.

сейчас как бы на масе, а как бы и функциональный тренинг - фигачу фулбади, ориентируюсь только на рабочие веса (ничего не считаю, просто табу на чуство голода) - тренировка заканчивается в 20,30 -21,00 - то питаюсь так - после тренировки протеин+мальта 1:1,5 - сам делаю низкоуглеводный гейнер, так как склонен к набору сала, через 45мин - 1час - ужин - яйца и каша, перед чисткой зубов на ночь - столовая ложка з горкой казеина + 1-2 глотка льяного масла. так не то что ночью голода нету, еще утром аппетит не особо. веса рабочие прут только в путь, самочуствие в норме. значит боле-менее правильно питаюсь.

Опубликовано
ну схема питания зависит от целей тренинга, времени тренировки еще. вообще общепринято мнение, что после тренировки более важны углеводы, протеин за компанию пьют. после тренировки можно: протеин, гейнер, бананы с протеином, просто бананы, булочки с протеином и без - когда на массе. на сушке вариантов меньше. много есть дененег - БЦА, через минут 15 (или сразу, если облом ждать) протеин.

я когда худел - творог на ночь ел, с кефиром, а потом с казеином на воде - что бы ночью не просыпаться от голода, творог более увесист. если проснулся - забодяжил опять казеина, и бегом спать.

сейчас как бы на масе, а как бы и функциональный тренинг - фигачу фулбади, ориентируюсь только на рабочие веса (ничего не считаю, просто табу на чуство голода) - тренировка заканчивается в 20,30 -21,00 - то питаюсь так - после тренировки протеин+мальта 1:1,5 - сам делаю низкоуглеводный гейнер, так как склонен к набору сала, через 45мин - 1час - ужин - яйца и каша, перед чисткой зубов на ночь - столовая ложка з горкой казеина + 1-2 глотка льяного масла. так не то что ночью голода нету, еще утром аппетит не особо. веса рабочие прут только в путь, самочуствие в норме. значит боле-менее правильно питаюсь.

Понятно, я мыслил в таком же направлении.

Опубликовано

А я подсел на коктейль творожный (с водой), с ягодами и сахзамом...

Жена попробовала - приходится и с ней делиться ))

Теперь пол-кило сразу бодяжу...

С вишней люблю. Пипец.

Вкуснее напитка (десерта) я не могу навскидку назвать...

Опубликовано
А я подсел на коктейль творожный (с водой), с ягодами и сахзамом...

Жена попробовала - приходится и с ней делиться ))

Теперь пол-кило сразу бодяжу...

С вишней люблю. Пипец.

Вкуснее напитка (десерта) я не могу навскидку назвать...

Также делаю, еще можно творог с ягодами перетирать и тоже сахарозаменителя туда. Замечательный десерт.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Опубликовано

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Покупал в Форе, рядом с домом, фарш куриный на котлеты. По таблицам прикинул 8-10 грамм жира.

А тут вывесили бумажки с составом, и там оказывается 70% курицы и 30% свинячьего сала.

В итоге жиров там 30 грамм выходит. Вот это попадалово.

Опубликовано
Покупал в Форе, рядом с домом, фарш куриный на котлеты. По таблицам прикинул 8-10 грамм жира.

А тут вывесили бумажки с составом, и там оказывается 70% курицы и 30% свинячьего сала.

В итоге жиров там 30 грамм выходит. Вот это попадалово.

Это же блин делается, чтобы было "вкуснее"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...