Strongban Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Не важно. Быстрый, медленный... Алхимия. Ешь как следует и все ок. Когда встанет вопрос о скорости усвоения протеина, ты будешь задавать его тренеру, который тебя готовит на АК... Яйца хорошо идут на ночь - это отлично. Я кстати тоже бывает вместо творога десяток яиц на ночь луплю, в смятку ) :ag: Спасибо за ответ!
karlito78 Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 ну схема питания зависит от целей тренинга, времени тренировки еще. вообще общепринято мнение, что после тренировки более важны углеводы, протеин за компанию пьют. после тренировки можно: протеин, гейнер, бананы с протеином, просто бананы, булочки с протеином и без - когда на массе. на сушке вариантов меньше. много есть дененег - БЦА, через минут 15 (или сразу, если облом ждать) протеин. я когда худел - творог на ночь ел, с кефиром, а потом с казеином на воде - что бы ночью не просыпаться от голода, творог более увесист. если проснулся - забодяжил опять казеина, и бегом спать. сейчас как бы на масе, а как бы и функциональный тренинг - фигачу фулбади, ориентируюсь только на рабочие веса (ничего не считаю, просто табу на чуство голода) - тренировка заканчивается в 20,30 -21,00 - то питаюсь так - после тренировки протеин+мальта 1:1,5 - сам делаю низкоуглеводный гейнер, так как склонен к набору сала, через 45мин - 1час - ужин - яйца и каша, перед чисткой зубов на ночь - столовая ложка з горкой казеина + 1-2 глотка льяного масла. так не то что ночью голода нету, еще утром аппетит не особо. веса рабочие прут только в путь, самочуствие в норме. значит боле-менее правильно питаюсь.
Strongban Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 ну схема питания зависит от целей тренинга, времени тренировки еще. вообще общепринято мнение, что после тренировки более важны углеводы, протеин за компанию пьют. после тренировки можно: протеин, гейнер, бананы с протеином, просто бананы, булочки с протеином и без - когда на массе. на сушке вариантов меньше. много есть дененег - БЦА, через минут 15 (или сразу, если облом ждать) протеин. я когда худел - творог на ночь ел, с кефиром, а потом с казеином на воде - что бы ночью не просыпаться от голода, творог более увесист. если проснулся - забодяжил опять казеина, и бегом спать. сейчас как бы на масе, а как бы и функциональный тренинг - фигачу фулбади, ориентируюсь только на рабочие веса (ничего не считаю, просто табу на чуство голода) - тренировка заканчивается в 20,30 -21,00 - то питаюсь так - после тренировки протеин+мальта 1:1,5 - сам делаю низкоуглеводный гейнер, так как склонен к набору сала, через 45мин - 1час - ужин - яйца и каша, перед чисткой зубов на ночь - столовая ложка з горкой казеина + 1-2 глотка льяного масла. так не то что ночью голода нету, еще утром аппетит не особо. веса рабочие прут только в путь, самочуствие в норме. значит боле-менее правильно питаюсь. Понятно, я мыслил в таком же направлении.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 А я подсел на коктейль творожный (с водой), с ягодами и сахзамом... Жена попробовала - приходится и с ней делиться )) Теперь пол-кило сразу бодяжу... С вишней люблю. Пипец. Вкуснее напитка (десерта) я не могу навскидку назвать...
Strongban Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 А я подсел на коктейль творожный (с водой), с ягодами и сахзамом... Жена попробовала - приходится и с ней делиться )) Теперь пол-кило сразу бодяжу... С вишней люблю. Пипец. Вкуснее напитка (десерта) я не могу навскидку назвать... Также делаю, еще можно творог с ягодами перетирать и тоже сахарозаменителя туда. Замечательный десерт.
Ark Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Покупал в Форе, рядом с домом, фарш куриный на котлеты. По таблицам прикинул 8-10 грамм жира. А тут вывесили бумажки с составом, и там оказывается 70% курицы и 30% свинячьего сала. В итоге жиров там 30 грамм выходит. Вот это попадалово.
MaJ0r Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Покупал в Форе, рядом с домом, фарш куриный на котлеты. По таблицам прикинул 8-10 грамм жира. А тут вывесили бумажки с составом, и там оказывается 70% курицы и 30% свинячьего сала. В итоге жиров там 30 грамм выходит. Вот это попадалово. Это же блин делается, чтобы было "вкуснее"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз