Влад999 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Как чётко курсануть не пользуясь метаном и ему подобными имеющими риск гино? поделитесь опытом, осенью хочу курсануть например станзиком, пропиком и кучей спорт пита на откатах. но думаю мой узкий кругозор много не учёл...
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Как чётко курсануть не пользуясь метаном и ему подобными имеющими риск гино? поделитесь опытом, осенью хочу курсануть например станзиком, пропиком и кучей спорт пита на откатах. но думаю мой узкий кругозор много не учёл... курси креатином а откат закат вручную делай
ACC Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Как чётко курсануть не пользуясь метаном и ему подобными имеющими риск гино? поделитесь опытом, осенью хочу курсануть например станзиком, пропиком и кучей спорт пита на откатах. но думаю мой узкий кругозор много не учёл... какой четкий пацанчик))))
wake Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня прям день перлов от юнных курсантов.
Аристарх Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну что же вам не хватает тем,Первый курс,, ,,Составление курсов,, и так далее?? !!
mr.dr Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 курсани гречкой c овсянкой, на пкт творог.
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Тоже третий месяц форум читает, но тему про первый курс не нашел?...
makzronin Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 курси креатином а откат закат вручную делай Жжете господа.)))
makzronin Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Как чётко курсануть не пользуясь метаном и ему подобными имеющими риск гино? поделитесь опытом, осенью хочу курсануть например станзиком, пропиком и кучей спорт пита на откатах. но думаю мой узкий кругозор много не учёл... Да, от пропика гино не вылезет, это ж не ужасный мИтан.)) И откудова таких пОциентов присылають?))) Мой тебе совет - не расширяй свой узкий кругозор, так безопасней.))) Изменено 9 августа, 2013 пользователем makzronin
Terror Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Как чётко курсануть не пользуясь метаном и ему подобными имеющими риск гино? .... но думаю мой узкий кругозор много не учёл... читай, расширяй кругозор
Рекомендуемые сообщения