Перейти к содержанию

Помогите Составить Курс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как чётко курсануть не пользуясь метаном и ему подобными имеющими риск гино? поделитесь опытом, осенью хочу курсануть например станзиком, пропиком и кучей спорт пита на откатах. но думаю мой узкий кругозор много не учёл...

Опубликовано
Как чётко курсануть не пользуясь метаном и ему подобными имеющими риск гино? поделитесь опытом, осенью хочу курсануть например станзиком, пропиком и кучей спорт пита на откатах. но думаю мой узкий кругозор много не учёл...

курси креатином

а откат закат вручную делай

Опубликовано

какой четкий пацанчик))))

Опубликовано

Ну что же вам не хватает тем,Первый курс,, ,,Составление курсов,, и так далее?? !!

Опубликовано

Тоже третий месяц форум читает, но тему про первый курс не нашел?...

Опубликовано
курси креатином

а откат закат вручную делай

Жжете господа.)))

Опубликовано (изменено)

Да, от пропика гино не вылезет, это ж не ужасный мИтан.))

И откудова таких пОциентов присылають?)))

Мой тебе совет - не расширяй свой узкий кругозор, так безопасней.)))

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано
Как чётко курсануть не пользуясь метаном и ему подобными имеющими риск гино? ....

но думаю мой узкий кругозор много не учёл...

читай, расширяй кругозор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...