SorgIX Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 ИМХО, прискорбно так начинать... Как? С "травы"? Я и не собираюсь) Если с "что принимать", то некий опыт у меня есть, но он не подходит для той работы, которая у меня сейчас - масса в приоритетах сейчас на сотом месте.
hobit Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Болденон повышает выносливость. Для бегунов на длиные дистанции в самый раз, что дыхалка хорошо работала.
HusH Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Как? С "травы"? Я и не собираюсь) Если с "что принимать", то некий опыт у меня есть, но он не подходит для той работы, которая у меня сейчас - масса в приоритетах сейчас на сотом месте. Я про "витамины"
OHIXA Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Болденон повышает выносливость. Для бегунов на длиные дистанции в самый раз, что дыхалка хорошо работала. сам бегал на болде?
SorgIX Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Пробовал болд. 400-600 в неделю. Дыхалка - да, было хорошо. Но что толку от неё, если мышцы забиваются на раз-два? Причём не только в беге, но и в любом упражнении.
hobit Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 сам бегал на болде? сам не бегал, знакомая
lihodeev75 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 эритропоэтин только нах тебе все это?
SorgIX Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 только нах тебе все это? Очень надо, правда.
lihodeev75 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Очень надо, правда. ну тогда ищи эритропоэтин лучше пока ничего не придумано только знакомый врач не помешает))))))
SorgIX Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 ну тогда ищи эритропоэтин лучше пока ничего не придумано только знакомый врач не помешает)))))) Потому ЭПО и не ищу - чёрт его знает как им пользоваться) А стероиды - более-менее знакомая ниша, просто хочется совета "от бывалых".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти