SorgIX Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Опубліковано: 10 серпня 2013 ИМХО, прискорбно так начинать... Как? С "травы"? Я и не собираюсь) Если с "что принимать", то некий опыт у меня есть, но он не подходит для той работы, которая у меня сейчас - масса в приоритетах сейчас на сотом месте.
hobit Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Болденон повышает выносливость. Для бегунов на длиные дистанции в самый раз, что дыхалка хорошо работала.
HusH Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Как? С "травы"? Я и не собираюсь) Если с "что принимать", то некий опыт у меня есть, но он не подходит для той работы, которая у меня сейчас - масса в приоритетах сейчас на сотом месте. Я про "витамины"
OHIXA Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Болденон повышает выносливость. Для бегунов на длиные дистанции в самый раз, что дыхалка хорошо работала. сам бегал на болде?
SorgIX Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Опубліковано: 10 серпня 2013 Пробовал болд. 400-600 в неделю. Дыхалка - да, было хорошо. Но что толку от неё, если мышцы забиваются на раз-два? Причём не только в беге, но и в любом упражнении.
hobit Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 сам бегал на болде? сам не бегал, знакомая
lihodeev75 Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 эритропоэтин только нах тебе все это?
SorgIX Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Опубліковано: 10 серпня 2013 только нах тебе все это? Очень надо, правда.
lihodeev75 Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Очень надо, правда. ну тогда ищи эритропоэтин лучше пока ничего не придумано только знакомый врач не помешает))))))
SorgIX Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Опубліковано: 10 серпня 2013 ну тогда ищи эритропоэтин лучше пока ничего не придумано только знакомый врач не помешает)))))) Потому ЭПО и не ищу - чёрт его знает как им пользоваться) А стероиды - более-менее знакомая ниша, просто хочется совета "от бывалых".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз