lihodeev75 Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Потому ЭПО и не ищу - чёрт его знает как им пользоваться) А стероиды - более-менее знакомая ниша, просто хочется совета "от бывалых". ну так посмотри статистику-кого из великих на чем ловили,сразу все понятно станет либо стан,либо турик-у спринтеров у остальных-тот самый единственный и неповторимый тестостерон
SorgIX Опубліковано: 11 серпня 2013 Автор Опубліковано: 11 серпня 2013 ну так посмотри статистику-кого из великих на чем ловили,сразу все понятно станет либо стан,либо турик-у спринтеров у остальных-тот самый единственный и неповторимый тестостерон Я смотрел. Там даже нандролон проскакивает. Дозировки интересны.
lihodeev75 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Я смотрел. Там даже нандролон проскакивает. Дозировки интересны. ну прям не знаю что тебе сказать,упорный ты наш я занимаюсь единоборствами ну и бегом не брезгую самые серьезные мои курсы-дека/суст/метан-----200/250/30 а на данный момент-пропионат соло сказать,что как то заливает и мешает тренироваться-нет,памп и забитость-тоже нет,а вот бодрячок и желание горы свернуть присутствует,так что попробуй пропик-если не пойдет его можно быстро без последствий отменить,это тебе не нандролон
SorgIX Опубліковано: 11 серпня 2013 Автор Опубліковано: 11 серпня 2013 ну прям не знаю что тебе сказать,упорный ты наш я занимаюсь единоборствами ну и бегом не брезгую самые серьезные мои курсы-дека/суст/метан-----200/250/30 а на данный момент-пропионат соло сказать,что как то заливает и мешает тренироваться-нет,памп и забитость-тоже нет,а вот бодрячок и желание горы свернуть присутствует,так что попробуй пропик-если не пойдет его можно быстро без последствий отменить,это тебе не нандролон О, о пропике я больше всего и думал. К тому же, доступен аптечный укроп) А какую дозировку вы используете? Спасибо большое.
lihodeev75 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 О, о пропике я больше всего и думал. К тому же, доступен аптечный укроп) А какую дозировку вы используете? Спасибо большое. 100 через день,но у меня тушка 110 сейчас а начать можно и 50 через день
SorgIX Опубліковано: 11 серпня 2013 Автор Опубліковано: 11 серпня 2013 100 через день,но у меня тушка 110 сейчас а начать можно и 50 через день Спасибо большое. Попробую поиграться с дозировкой. А не пробовали его бахать за раз для повышения агрессии? Перед соревнованиями или тренировкой, к примеру?
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Сработает только если еще не привык. И то сработает - спорный вопрос, вполне возможно либидо перекроет все остальные ощущения ))
SorgIX Опубліковано: 11 серпня 2013 Автор Опубліковано: 11 серпня 2013 Сработает только если еще не привык. И то сработает - спорный вопрос, вполне возможно либидо перекроет все остальные ощущения )) Либидо? Эх, злости бы, злости...
Микки Рурк Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Либидо? Эх, злости бы, злости... Наверное надо, что-нибудь для страха-точно быстрее пробежишь... :ag: :connie_running:
noto Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Либидо? Эх, злости бы, злости... Первую неделю было немного агрессии от укропа, а так практически не чуствовал работу. Если хочется агрессии то это тренболон, но он вряд ли подойдет для таких целей, темболее для первого курса :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз