lihodeev75 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Потому ЭПО и не ищу - чёрт его знает как им пользоваться) А стероиды - более-менее знакомая ниша, просто хочется совета "от бывалых". ну так посмотри статистику-кого из великих на чем ловили,сразу все понятно станет либо стан,либо турик-у спринтеров у остальных-тот самый единственный и неповторимый тестостерон
SorgIX Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 ну так посмотри статистику-кого из великих на чем ловили,сразу все понятно станет либо стан,либо турик-у спринтеров у остальных-тот самый единственный и неповторимый тестостерон Я смотрел. Там даже нандролон проскакивает. Дозировки интересны.
lihodeev75 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Я смотрел. Там даже нандролон проскакивает. Дозировки интересны. ну прям не знаю что тебе сказать,упорный ты наш я занимаюсь единоборствами ну и бегом не брезгую самые серьезные мои курсы-дека/суст/метан-----200/250/30 а на данный момент-пропионат соло сказать,что как то заливает и мешает тренироваться-нет,памп и забитость-тоже нет,а вот бодрячок и желание горы свернуть присутствует,так что попробуй пропик-если не пойдет его можно быстро без последствий отменить,это тебе не нандролон
SorgIX Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 ну прям не знаю что тебе сказать,упорный ты наш я занимаюсь единоборствами ну и бегом не брезгую самые серьезные мои курсы-дека/суст/метан-----200/250/30 а на данный момент-пропионат соло сказать,что как то заливает и мешает тренироваться-нет,памп и забитость-тоже нет,а вот бодрячок и желание горы свернуть присутствует,так что попробуй пропик-если не пойдет его можно быстро без последствий отменить,это тебе не нандролон О, о пропике я больше всего и думал. К тому же, доступен аптечный укроп) А какую дозировку вы используете? Спасибо большое.
lihodeev75 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 О, о пропике я больше всего и думал. К тому же, доступен аптечный укроп) А какую дозировку вы используете? Спасибо большое. 100 через день,но у меня тушка 110 сейчас а начать можно и 50 через день
SorgIX Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 100 через день,но у меня тушка 110 сейчас а начать можно и 50 через день Спасибо большое. Попробую поиграться с дозировкой. А не пробовали его бахать за раз для повышения агрессии? Перед соревнованиями или тренировкой, к примеру?
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Сработает только если еще не привык. И то сработает - спорный вопрос, вполне возможно либидо перекроет все остальные ощущения ))
SorgIX Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Сработает только если еще не привык. И то сработает - спорный вопрос, вполне возможно либидо перекроет все остальные ощущения )) Либидо? Эх, злости бы, злости...
Микки Рурк Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Либидо? Эх, злости бы, злости... Наверное надо, что-нибудь для страха-точно быстрее пробежишь... :ag: :connie_running:
noto Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Либидо? Эх, злости бы, злости... Первую неделю было немного агрессии от укропа, а так практически не чуствовал работу. Если хочется агрессии то это тренболон, но он вряд ли подойдет для таких целей, темболее для первого курса :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти