Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное надо, что-нибудь для страха-точно быстрее пробежишь... :ag: :connie_running:

Не надо) Иначе потом на спаррингах забьют. А до них дожить ещё хотелось бы)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SorgIX

37

• lihodeev75

14

• Muaythai.su

10

• Микки Рурк

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Не надо) Иначе потом на спаррингах забьют. А до них дожить ещё хотелось бы)

Так ты чем занимаешься бегом или единоборствами?

Опубликовано
ну так посмотри статистику-кого из великих на чем ловили,сразу все понятно станет

либо стан,либо турик-у спринтеров

у остальных-тот самый единственный и неповторимый тестостерон

В циклических(бег,вело) вроде чаще всего все же на кровяном допинге ловят.Тот же ЭПО.

Например ТурДе Франс в этом году выиграл спортсмен,можно сказать без мышечной массы.Зато с аномальным для нормального человека уровнем гемоглобина.Его команда предоставила справку,что он в юности чемто серьезным переболел,и поэтому как последствие той болезни у него свой родной такой вот гемоглобин.Результаты его были ошеломляющие.

Недавно Армстронга судили.Тоже ЭПО.И вроде бы еще тесто.

565_PIC384783802.jpg

Опубликовано

метилтестостерон-зверская штука

ну а лучшие предтреники лежат в АИ-но с ними шутить не стоит))))

Опубликовано
Так ты чем занимаешься бегом или единоборствами?

И тем, и другим приходится. В экзамен входят: бег, силовой комплекс, спарринги. На это всё и работаю.

На счёт ЭПО: слишком сложная тема. Пока я к ней не готов. На данном этапе ограничился бы аптекой и фармой. Самое главное сейчас - максимальная ментальная концентрация. Поэтому, наверно, ограничусь тестом и, возможно, стимулятором каким-то. Подумывал над милдронатом, но у легкоатлетов прочитал, что крепит от него.

Опубликовано
метилтестостерон-зверская штука

ну а лучшие предтреники лежат в АИ-но с ними шутить не стоит))))

А вы пробовали метил? Я имею ввиду не системно, а разово? Как он? Если не сложно, опишите. Читал, что агрессию подымает.

Опубликовано
А вы пробовали метил? Я имею ввиду не системно, а разово? Как он? Если не сложно, опишите. Читал, что агрессию подымает.

очень подымает

спарринг проходит на ура

только одна проблема-оппоненты тоже его используют

и еще один минус-тянет на разные подвиги,не всегда совместимые с уровнем подготовки

Опубликовано (изменено)
очень подымает

спарринг проходит на ура

только одна проблема-оппоненты тоже его используют

и еще один минус-тянет на разные подвиги,не всегда совместимые с уровнем подготовки

А на дыхалку/давление/выносливость не давит? Только что узнал, что сдавать мне придётся уже через неделю. Нужно чем-то закинуться, как бы абсурдно это ни было. Я-то, может, и потяну, но лишняя поддержка не повредит. Вы по 0,25 принимали? Извините за столь глупые вопросы, просто с метилом сталкивался лишь по статьям, опыта по нему нет ни у меня, ни у знакомых.

Изменено пользователем Sorg
Опубликовано
А на дыхалку/давление/выносливость не давит? Только что узнал, что сдавать мне придётся уже через неделю. Нужно чем-то закинуться, как бы абсурдно это ни было. Я-то, может, и потяну, но лишняя поддержка не повредит. Вы по 0,25 принимали? Извините за столь глупые вопросы, просто с метилом сталкивался лишь по статьям, опыта по нему нет ни у меня, ни у знакомых.

ну так прими сейчас и пробегись

да,таблетка стандартная 25 мг,на экзамене можешь 2 закинуть

ЗЫ ты куда поступаешь-в армию или ментовку?

Опубликовано (изменено)
ну так прими сейчас и пробегись

да,таблетка стандартная 25 мг,на экзамене можешь 2 закинуть

ЗЫ ты куда поступаешь-в армию или ментовку?

Я бы с радостью, но еслы бы была возможность закинуться сейчас - не задалбывал вас) Нужно решить заказывать или нет, а опосле - денёк-другой подождать. Потому и настырный такой. С тестом всё просто: пошёл в аптеку и купил, а вот с метилом - посложнее. И нужно определиться что именно выбрать.

Ну, куда-то туда, но не туда)

Изменено пользователем Sorg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...