Перейти до публікації

Стероиды И Бег

SorgIX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Наверное надо, что-нибудь для страха-точно быстрее пробежишь... :ag: :connie_running:

Не надо) Иначе потом на спаррингах забьют. А до них дожить ещё хотелось бы)

• Відповіді 89
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SorgIX

37

• lihodeev75

14

• Muaythai.su

10

• Микки Рурк

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не надо) Иначе потом на спаррингах забьют. А до них дожить ещё хотелось бы)

Так ты чем занимаешься бегом или единоборствами?

Опубліковано:
ну так посмотри статистику-кого из великих на чем ловили,сразу все понятно станет

либо стан,либо турик-у спринтеров

у остальных-тот самый единственный и неповторимый тестостерон

В циклических(бег,вело) вроде чаще всего все же на кровяном допинге ловят.Тот же ЭПО.

Например ТурДе Франс в этом году выиграл спортсмен,можно сказать без мышечной массы.Зато с аномальным для нормального человека уровнем гемоглобина.Его команда предоставила справку,что он в юности чемто серьезным переболел,и поэтому как последствие той болезни у него свой родной такой вот гемоглобин.Результаты его были ошеломляющие.

Недавно Армстронга судили.Тоже ЭПО.И вроде бы еще тесто.

565_PIC384783802.jpg

Опубліковано:

метилтестостерон-зверская штука

ну а лучшие предтреники лежат в АИ-но с ними шутить не стоит))))

Опубліковано:
Так ты чем занимаешься бегом или единоборствами?

И тем, и другим приходится. В экзамен входят: бег, силовой комплекс, спарринги. На это всё и работаю.

На счёт ЭПО: слишком сложная тема. Пока я к ней не готов. На данном этапе ограничился бы аптекой и фармой. Самое главное сейчас - максимальная ментальная концентрация. Поэтому, наверно, ограничусь тестом и, возможно, стимулятором каким-то. Подумывал над милдронатом, но у легкоатлетов прочитал, что крепит от него.

Опубліковано:
метилтестостерон-зверская штука

ну а лучшие предтреники лежат в АИ-но с ними шутить не стоит))))

А вы пробовали метил? Я имею ввиду не системно, а разово? Как он? Если не сложно, опишите. Читал, что агрессию подымает.

Опубліковано:
А вы пробовали метил? Я имею ввиду не системно, а разово? Как он? Если не сложно, опишите. Читал, что агрессию подымает.

очень подымает

спарринг проходит на ура

только одна проблема-оппоненты тоже его используют

и еще один минус-тянет на разные подвиги,не всегда совместимые с уровнем подготовки

Опубліковано: (змінено)
очень подымает

спарринг проходит на ура

только одна проблема-оппоненты тоже его используют

и еще один минус-тянет на разные подвиги,не всегда совместимые с уровнем подготовки

А на дыхалку/давление/выносливость не давит? Только что узнал, что сдавать мне придётся уже через неделю. Нужно чем-то закинуться, как бы абсурдно это ни было. Я-то, может, и потяну, но лишняя поддержка не повредит. Вы по 0,25 принимали? Извините за столь глупые вопросы, просто с метилом сталкивался лишь по статьям, опыта по нему нет ни у меня, ни у знакомых.

Змінено користувачем Sorg
Опубліковано:
А на дыхалку/давление/выносливость не давит? Только что узнал, что сдавать мне придётся уже через неделю. Нужно чем-то закинуться, как бы абсурдно это ни было. Я-то, может, и потяну, но лишняя поддержка не повредит. Вы по 0,25 принимали? Извините за столь глупые вопросы, просто с метилом сталкивался лишь по статьям, опыта по нему нет ни у меня, ни у знакомых.

ну так прими сейчас и пробегись

да,таблетка стандартная 25 мг,на экзамене можешь 2 закинуть

ЗЫ ты куда поступаешь-в армию или ментовку?

Опубліковано: (змінено)
ну так прими сейчас и пробегись

да,таблетка стандартная 25 мг,на экзамене можешь 2 закинуть

ЗЫ ты куда поступаешь-в армию или ментовку?

Я бы с радостью, но еслы бы была возможность закинуться сейчас - не задалбывал вас) Нужно решить заказывать или нет, а опосле - денёк-другой подождать. Потому и настырный такой. С тестом всё просто: пошёл в аптеку и купил, а вот с метилом - посложнее. И нужно определиться что именно выбрать.

Ну, куда-то туда, но не туда)

Змінено користувачем Sorg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...