Перейти до публікації

Стероиды И Бег

SorgIX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Здравствуйте. Суть в чём:

Повсеместно существуют тысячи страниц информации по химии для ББ, ПЛ. Но нет инфы для бегунов, ТОЛКОВОЙ инфы для единоборцев и им подобным. Мне, к примеру, нужно пробежать 3 км. за 11:20, а потом сдавать ещё кучу всего. Здесь скорее вопрос силы, выносливости и психики (Самое сложное, пожалуй). Что можно употреблять? Что нужно? От тестостерона и прочих есть памп и задержка воды - а это весьма пагубно как для выносливости, так и для взрыва. То есть либо эти препараты нельзя использовать, либо в очень маленьких дозировках (А на сколько маленьких?). Форумы легкоатлетов и бойцов на тему фармы молчат. Нужно курсить или достаточно хавать по таблетке метилтестостерона перед треней? Всем спасибо, с уважением.

Если стоит задача пройти экзамен по бегу, то эфедрин или эф+кафеин тебе поможет. Я когда сдавал подобные экзамены в антитер подразделении, то однажды улучшил результат по бегу больше чем на минуту за 2 км.

Если речь о стероидах для одноразового прохождения экзамена,а не для тренировок, то ты рискуешь.

• Відповіді 89
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SorgIX

37

• lihodeev75

14

• Muaythai.su

10

• Микки Рурк

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Если стоит задача пройти экзамен по бегу, то эфедрин или эф+кафеин тебе поможет. Я когда сдавал подобные экзамены в антитер подразделении, то однажды улучшил результат по бегу больше чем на минуту за 2 км.

Если речь о стероидах для одноразового прохождения экзамена,а не для тренировок, то ты рискуешь.

Тестово сдавал предстоящий экзамен своему тренеру "под кофеином (Условно, это была банка Monster Energy)" - после бега и пары упражнений голова была в тумане и бешенно колотилось сердце. Силовую часть с горем пополам я прошёл, но если бы дальше были спарринги, мне бы "отключили свет" на первой же минуте, так как я с трудом понимал что вообще вокруг проиходит. Должно быть, слишком чувствителен к кофеину, потому что после крепкого кофе эффект похожий. На счёт эфедрина: во-первых, нет ли от него судорг как от клёна? Да и второй момент: я всё равно не знаю где его взять :laugh1: Опять таки, со стероидами прощё в этом плане.

Подразделение в какой стране? Сдали?

Змінено користувачем Sorg
Опубліковано:
Тестово сдавал предстоящий экзамен своему тренеру "под кофеином (Условно, это была банка Monster Energy)" - после бега и пары упражнений голова была в тумане и бешенно колотилось сердце. Силовую часть с горем пополам я прошёл, но если бы дальше были спарринги, мне бы "отключили свет" на первой же минуте, так как я с трудом понимал что вообще вокруг проиходит. Должно быть, слишком чувствителен к кофеину, потому что после крепкого кофе эффект похожий. На счёт эфедрина: во-первых, нет ли от него судорг как от клёна? Да и второй момент: я всё равно не знаю где его взять :laugh1: Опять таки, со стероидами прощё в этом плане.

кстати эфедрин на всех по разному действует, одних прет другие не чувствуют и т.д. и т.п., сначало надо протестить! и если еще будут бои, то может от него пробить на "измену", что для тебя может быть плюсом или минусом-зависит как отреагируешь психологически. Достать его можно при желании или купить бронхолитин (он там в составе).

Опубліковано:
кстати эфедрин на всех по разному действует, одних прет другие не чувствуют и т.д. и т.п., сначало надо протестить! и если еще будут бои, то может от него пробить на "измену", что для тебя может быть плюсом или минусом-зависит как отреагируешь психологически. Достать его можно при желании или купить бронхолитин (он там в составе).

В метилдрене, вроде, есть. Но пока попробую метилтест. Дальше - посмотрим.

Опубліковано:

Израиль. Сдал, но речь о постоянных перездачах, т.к. если не соответствуешь - досвидания.

Значит это для Вас слишком большая доза. Да и не в кофеине дело, он чуть поднимает настроение. Эфедрин - вот настоящий допинг. Правда у меня было такое, что на крав маге и спаррингах из-за него блевал после бега.

Я заказывал в инет магазинах из-за границы. В Украине есть Клома фарма, но там еще кофеин. В инете легко купить чистый эфедрин при желании и знании англ языка и деньгах есессно.

Стероиды - будьте осторожны с ними, по двум причинам. Первая - забитость. Поэтому такие вещи как тесто, дека, метан и т.п. если и употреблять, то в очень маленьких дозах, в которых не факто. что почувствуете эффект.

Во-вторых увеличивается вес и становится значит тяжелее бегать. Это можно использовать для тренировок, потом скидывать и бежать быстрее))

Опубліковано:

В метилдрене нету. Там экстракт эфедры.

Если брать эфедровые пигулки в качестве стимулятора, луше бери Черную вдову. На меня и она не действует, но некоторых пробирает как надо. На всякий случай проверить стОит на тренировках заранее.

Опубліковано:

Протестить надо все.

Вопрос - ты пил бронхолитин когда-нибудь перед тренировкой?

Опубліковано:
В инете легко купить чистый эфедрин
Также легко вместо него купить пустышку, и еще очень просто из-за него поиметь проблем с законом. Это как пытаться купить наркоты человеку, который вообще не в теме где и к кому обратиться. Галлюциногенты тоже в инете очень просто купить на самом деле...
Опубліковано:

Муайтай, потому я тему и завёл, чтоб вместе с форумчанами выяснить подходящие дозировки, так как "классические" пробовал - эффект не подходит для моих целей.

Спасибо обоим. Как ни крути, а это жиросжигатели. За последние полгода я и так посыпался на 10 кг из-за усиленной подготовки и отмены железотягания. Как-то ещё сильнее сыпаться не охота - и сейчас уже стыдно в зеркало посмотреть.

На будущее, конечно, ваши советы я учту. Потому что не стоит забывать о проблемах с "найти и привезти". Да и с целесообразностью тоже.

Опубліковано:
Также легко вместо него купить пустышку, и еще очень просто из-за него поиметь проблем с законом. Это как пытаться купить наркоты человеку, который вообще не в теме где и к кому обратиться. Галлюциногенты тоже в инете очень просто купить на самом деле...

Лохануться можно даже переходя дорогу. Для этого есть специализированные форумы "любителей заказа лекарств", где есть много отзывов, типа как тут в продаже "разрешенной химии".

Насчет Закона - согласен 100%, это риск.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...