Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Суть в чём:

Повсеместно существуют тысячи страниц информации по химии для ББ, ПЛ. Но нет инфы для бегунов, ТОЛКОВОЙ инфы для единоборцев и им подобным. Мне, к примеру, нужно пробежать 3 км. за 11:20, а потом сдавать ещё кучу всего. Здесь скорее вопрос силы, выносливости и психики (Самое сложное, пожалуй). Что можно употреблять? Что нужно? От тестостерона и прочих есть памп и задержка воды - а это весьма пагубно как для выносливости, так и для взрыва. То есть либо эти препараты нельзя использовать, либо в очень маленьких дозировках (А на сколько маленьких?). Форумы легкоатлетов и бойцов на тему фармы молчат. Нужно курсить или достаточно хавать по таблетке метилтестостерона перед треней? Всем спасибо, с уважением.

Если стоит задача пройти экзамен по бегу, то эфедрин или эф+кафеин тебе поможет. Я когда сдавал подобные экзамены в антитер подразделении, то однажды улучшил результат по бегу больше чем на минуту за 2 км.

Если речь о стероидах для одноразового прохождения экзамена,а не для тренировок, то ты рискуешь.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SorgIX

37

• lihodeev75

14

• Muaythai.su

10

• Микки Рурк

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Если стоит задача пройти экзамен по бегу, то эфедрин или эф+кафеин тебе поможет. Я когда сдавал подобные экзамены в антитер подразделении, то однажды улучшил результат по бегу больше чем на минуту за 2 км.

Если речь о стероидах для одноразового прохождения экзамена,а не для тренировок, то ты рискуешь.

Тестово сдавал предстоящий экзамен своему тренеру "под кофеином (Условно, это была банка Monster Energy)" - после бега и пары упражнений голова была в тумане и бешенно колотилось сердце. Силовую часть с горем пополам я прошёл, но если бы дальше были спарринги, мне бы "отключили свет" на первой же минуте, так как я с трудом понимал что вообще вокруг проиходит. Должно быть, слишком чувствителен к кофеину, потому что после крепкого кофе эффект похожий. На счёт эфедрина: во-первых, нет ли от него судорг как от клёна? Да и второй момент: я всё равно не знаю где его взять :laugh1: Опять таки, со стероидами прощё в этом плане.

Подразделение в какой стране? Сдали?

Изменено пользователем Sorg
Опубликовано
Тестово сдавал предстоящий экзамен своему тренеру "под кофеином (Условно, это была банка Monster Energy)" - после бега и пары упражнений голова была в тумане и бешенно колотилось сердце. Силовую часть с горем пополам я прошёл, но если бы дальше были спарринги, мне бы "отключили свет" на первой же минуте, так как я с трудом понимал что вообще вокруг проиходит. Должно быть, слишком чувствителен к кофеину, потому что после крепкого кофе эффект похожий. На счёт эфедрина: во-первых, нет ли от него судорг как от клёна? Да и второй момент: я всё равно не знаю где его взять :laugh1: Опять таки, со стероидами прощё в этом плане.

кстати эфедрин на всех по разному действует, одних прет другие не чувствуют и т.д. и т.п., сначало надо протестить! и если еще будут бои, то может от него пробить на "измену", что для тебя может быть плюсом или минусом-зависит как отреагируешь психологически. Достать его можно при желании или купить бронхолитин (он там в составе).

Опубликовано
кстати эфедрин на всех по разному действует, одних прет другие не чувствуют и т.д. и т.п., сначало надо протестить! и если еще будут бои, то может от него пробить на "измену", что для тебя может быть плюсом или минусом-зависит как отреагируешь психологически. Достать его можно при желании или купить бронхолитин (он там в составе).

В метилдрене, вроде, есть. Но пока попробую метилтест. Дальше - посмотрим.

Опубликовано

Израиль. Сдал, но речь о постоянных перездачах, т.к. если не соответствуешь - досвидания.

Значит это для Вас слишком большая доза. Да и не в кофеине дело, он чуть поднимает настроение. Эфедрин - вот настоящий допинг. Правда у меня было такое, что на крав маге и спаррингах из-за него блевал после бега.

Я заказывал в инет магазинах из-за границы. В Украине есть Клома фарма, но там еще кофеин. В инете легко купить чистый эфедрин при желании и знании англ языка и деньгах есессно.

Стероиды - будьте осторожны с ними, по двум причинам. Первая - забитость. Поэтому такие вещи как тесто, дека, метан и т.п. если и употреблять, то в очень маленьких дозах, в которых не факто. что почувствуете эффект.

Во-вторых увеличивается вес и становится значит тяжелее бегать. Это можно использовать для тренировок, потом скидывать и бежать быстрее))

Опубликовано

В метилдрене нету. Там экстракт эфедры.

Если брать эфедровые пигулки в качестве стимулятора, луше бери Черную вдову. На меня и она не действует, но некоторых пробирает как надо. На всякий случай проверить стОит на тренировках заранее.

Опубликовано

Протестить надо все.

Вопрос - ты пил бронхолитин когда-нибудь перед тренировкой?

Опубликовано
В инете легко купить чистый эфедрин
Также легко вместо него купить пустышку, и еще очень просто из-за него поиметь проблем с законом. Это как пытаться купить наркоты человеку, который вообще не в теме где и к кому обратиться. Галлюциногенты тоже в инете очень просто купить на самом деле...
Опубликовано

Муайтай, потому я тему и завёл, чтоб вместе с форумчанами выяснить подходящие дозировки, так как "классические" пробовал - эффект не подходит для моих целей.

Спасибо обоим. Как ни крути, а это жиросжигатели. За последние полгода я и так посыпался на 10 кг из-за усиленной подготовки и отмены железотягания. Как-то ещё сильнее сыпаться не охота - и сейчас уже стыдно в зеркало посмотреть.

На будущее, конечно, ваши советы я учту. Потому что не стоит забывать о проблемах с "найти и привезти". Да и с целесообразностью тоже.

Опубликовано
Также легко вместо него купить пустышку, и еще очень просто из-за него поиметь проблем с законом. Это как пытаться купить наркоты человеку, который вообще не в теме где и к кому обратиться. Галлюциногенты тоже в инете очень просто купить на самом деле...

Лохануться можно даже переходя дорогу. Для этого есть специализированные форумы "любителей заказа лекарств", где есть много отзывов, типа как тут в продаже "разрешенной химии".

Насчет Закона - согласен 100%, это риск.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...