Muaythai.su Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Муайтай, потому я тему и завёл, чтоб вместе с форумчанами выяснить подходящие дозировки, так как "классические" пробовал - эффект не подходит для моих целей. Спасибо обоим. Как ни крути, а это жиросжигатели. За последние полгода я и так посыпался на 10 кг из-за усиленной подготовки и отмены железотягания. Как-то ещё сильнее сыпаться не охота - и сейчас уже стыдно в зеркало посмотреть. На будущее, конечно, ваши советы я учту. Потому что не стоит забывать о проблемах с "найти и привезти". Да и с целесообразностью тоже. Если интересен опыт по стероидам: Бегал под декой, тестом и т.п. в средних дозах - сильно забивало, было что после 50 метров возвращался. Турик, станозолол - не мешает, но и помощи особой не заметил. Единственное, что мне помогало - халотестин, но речь о единоборствах, бегать не пробовал..
SorgIX Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Если интересен опыт по стероидам: Бегал под декой, тестом и т.п. в средних дозах - сильно забивало, было что после 50 метров возвращался. Турик, станозолол - не мешает, но и помощи особой не заметил. Единственное, что мне помогало - халотестин, но речь о единоборствах, бегать не пробовал.. Да, спасибо. У меня тоже ничего хорошего в отношениях этих препаратов с бегом не вышло) Единственное - на болденоне дышалось полегче, но этот плюс сводился к нулю из-за забивки мышц. Если не секрет, какой именно тестостерон и в какой дозе использовался? Ну, и свой вес на тот период?
Muaythai.su Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Да, спасибо. У меня тоже ничего хорошего в отношениях этих препаратов с бегом не вышло) Единственное - на болденоне дышалось полегче, но этот плюс сводился к нулю из-за забивки мышц. Если не секрет, какой именно тестостерон и в какой дозе использовался? Ну, и свой вес на тот период? пропионат, вес точный не помню Мое субъективное мнение - стероиды для краткосрочной (за нес-ко мес) подготовки для такого рода экзаменов практически бесполезны. Разве, что халотестин (кому -то - турик и т.п.) за нес-ко дней и во время и то, не стоит ожидать чего-то сверхестественного
SorgIX Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 пропионат, вес точный не помню Мое субъективное мнение - стероиды для краткосрочной (за нес-ко мес) подготовки для такого рода экзаменов практически бесполезны. Разве, что халотестин (кому -то - турик и т.п.) за нес-ко дней и во время и то, не стоит ожидать чего-то сверхестественного Я и не жду. Просто нужен "психологический" толчок, чтобы не "посыпаться" и не отвлекаться.
lihodeev75 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 если ты имеешь какое-то отношение к этому,то в АИ есть то что тебе надо
Muaythai.su Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Я и не жду. Просто нужен "психологический" толчок, чтобы не "посыпаться" и не отвлекаться. Ты ищешь что принять прямо до? или хочешь "на этом " подготовиться? И что точно включает в себя экзамен - бег, нес-ко силовых упражнений и спарринги или это экзамены длиной в дни?
SorgIX Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 если ты имеешь какое-то отношение к этому,то в АИ есть то что тебе надо Писал бы я здесь, если бы у меня она свежая была? ) К сожалению, нет. У пацанов даже просить не буду - им на МЕНЯ посмотреть надо, а не на мои возможности закидываться веществами. Я же хочу схитрить для того, чтобы сейчас сдать предварительное ФИЗО. Потому что официальное будет через год, (к нему я успею подготовиться сам) после множества проверок. Но если не сдам СЕЙЧАС неофициальное, то и потом для меня уже ничего не будет. Но у меня проблемы с бегом и приседаниями - причём скорее психологические, чем физические. Но это может пустить под откос всё остальное. Такая "Санта-Барбара" )
SorgIX Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Ты ищешь что принять прямо до? или хочешь "на этом " подготовиться? И что точно включает в себя экзамен - бег, нес-ко силовых упражнений и спарринги или это экзамены длиной в дни? В данный момент именно "до". Ну, и недельку потестировать перед "стартом" (Ровно столько у меня осталось). Комплекс сдаётся в один день. Как вы и сказали, это бег, силовые упражнения, спарринги (На них нужно просто выстоять, будут тупо забивать - "пробивать" характер).
Muaythai.su Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Субъективно: Если бы я сейчас сдавал такой экзамен и у меня был бы доступ, то только эф (чистый, никаких бронхолитинов) и еще один запрещенный анальгетик. Дополнительно - халотестин (Но! На мой взгляд стероиды надо пробовать заранее), пирацетам за 2 часа до спаррингов 2 грамма примерно, Л-карнитин до нагрузки. Все сугубо субъективно на основе своего опыта
SorgIX Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Субъективно: Если бы я сейчас сдавал такой экзамен и у меня был бы доступ, то только эф (чистый, никаких бронхолитинов) и еще один запрещенный анальгетик. Дополнительно - халотестин (Но! На мой взгляд стероиды надо пробовать заранее), пирацетам за 2 часа до спаррингов 2 грамма примерно, Л-карнитин до нагрузки. Все сугубо субъективно на основе своего опыта Пирацетам же, вроде, имеет накопительный эффект. Он что-то даёт разово? Я читал про ноотропы перед соревнованиями, но там были препараты посильнее. Что касается анальгетиков - субъективно, мясо чувствует себя лучше, но теряется внимание и реакция.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти