Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пирацетам же, вроде, имеет накопительный эффект. Он что-то даёт разово? Я читал про ноотропы перед соревнованиями, но там были препараты посильнее. Что касается анальгетиков - субъективно, мясо чувствует себя лучше, но теряется внимание и реакция.

1. Ты написал, что у тебя есть еще неделя, можно начинать. На спаррингах улучшается внимательность. Впрочем у тебя будут другие спарринги)) Там нужен характер и выносливость.

2. Смотря что

Изменено пользователем muaythai
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SorgIX

37

• lihodeev75

14

• Muaythai.su

10

• Микки Рурк

7

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Ты написал, что у тебя есть еще неделя, можно начинать. На спаррингах улучшается внимательность. Впрочем у тебя будут другие спарринги)) Там нужен характер и выносливость.

2. Смотря что

1. Я его пью несколько дней уже по 2400 в день.

2. Я про аптечные. К "специальным" нет доступа - просрочены годами уже, а свежих нет)

Опубликовано (изменено)
Вопрос - ты пил бронхолитин когда-нибудь перед тренировкой?

Пил! И не только бронхолитин...

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано (изменено)

Ну значит ты все делаешь как надо.

Во всех этих экзаменах измеряется сила воли. Я был на экзамене, где даже если ты олимпийский чемпион тебе бы это ничего не дало, просто неподготовленый сдыхает через полчаса, а подготовленный - через два, дальше несколько суток все на силе воли. Так что все эти препараты - тоже больше как плацебо.

Такие экзамены как у тебя значительно легче, т.к. они короче. Ты сдаешь экзамены в полицейское подразделение, иначе бы у тебя экзамен длился днями (по крайней мере так у нас) Сила воли в таких экзаменах измеряется прежде всего в двух вещах - в беге и в спаррингах. Насчет спаррингов - просто приготовься,что тебя будут бить, относись к этому спокойно, взрывайся короткими сериями, не показывай ,что тебе больно и ты устал, экономь силы, когда надо - уходи в глухую защиту.

Пил! И не только бронхолитин...

Скажу тебе честно - я после него заснул. Хотя нереально чтобы я заснул под эфом первые 12 часов. Не верю, что тебя перло..

Изменено пользователем muaythai
Опубликовано (изменено)
Скажу тебе честно - я после него заснул. Хотя нереально чтобы я заснул под эфом первые 12 часов. Не верю, что тебя перло..

Если ты от него заснул, то и другие от него должны спать? Пол форума на сушке от него спит :) Я знаю тех кто после "винта" спит, а ты мне про ... Да не верь , пусть будит по твоему :ag:

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано (изменено)

В общем, приехал сегодня метилтестостерон. Попробовал перед дневной тренировкой таблетку - почувствовал какой-то прилив, но он был минимальным, практически незаметным (Возможно из-за того, что плохо спал и меня ужасно крепатурит). Завтра попробую две.

Изменено пользователем Sorg
Опубликовано
может стоило подобрать себе предтренник.

Они слишком жёстко меня штырят. Открыл для себя глюкозу + каффетин (Обезбаливающее). Попробовал перед вечерней тренировкой - пошло на "отлично", несмотря на боли и усталость, о которых писал выше.

Опубликовано

важная тема. мое мнение таково, что на курсе вообще нужно быть невероятно осторожным с любым видом кардио, тем более бегом)

Опубликовано
важная тема. мое мнение таково, что на курсе вообще нужно быть невероятно осторожным с любым видом кардио, тем более бегом)

Шо ты несешь вообще? :ppc: Ты тему-то читал?

Человек курс подбирает под результаты в беге!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...