Muaythai.su Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Пирацетам же, вроде, имеет накопительный эффект. Он что-то даёт разово? Я читал про ноотропы перед соревнованиями, но там были препараты посильнее. Что касается анальгетиков - субъективно, мясо чувствует себя лучше, но теряется внимание и реакция. 1. Ты написал, что у тебя есть еще неделя, можно начинать. На спаррингах улучшается внимательность. Впрочем у тебя будут другие спарринги)) Там нужен характер и выносливость. 2. Смотря что Изменено 11 августа, 2013 пользователем muaythai
SorgIX Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 1. Ты написал, что у тебя есть еще неделя, можно начинать. На спаррингах улучшается внимательность. Впрочем у тебя будут другие спарринги)) Там нужен характер и выносливость. 2. Смотря что 1. Я его пью несколько дней уже по 2400 в день. 2. Я про аптечные. К "специальным" нет доступа - просрочены годами уже, а свежих нет)
Микки Рурк Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Вопрос - ты пил бронхолитин когда-нибудь перед тренировкой? Пил! И не только бронхолитин... Изменено 11 августа, 2013 пользователем Микки Рурк
Muaythai.su Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Ну значит ты все делаешь как надо. Во всех этих экзаменах измеряется сила воли. Я был на экзамене, где даже если ты олимпийский чемпион тебе бы это ничего не дало, просто неподготовленый сдыхает через полчаса, а подготовленный - через два, дальше несколько суток все на силе воли. Так что все эти препараты - тоже больше как плацебо. Такие экзамены как у тебя значительно легче, т.к. они короче. Ты сдаешь экзамены в полицейское подразделение, иначе бы у тебя экзамен длился днями (по крайней мере так у нас) Сила воли в таких экзаменах измеряется прежде всего в двух вещах - в беге и в спаррингах. Насчет спаррингов - просто приготовься,что тебя будут бить, относись к этому спокойно, взрывайся короткими сериями, не показывай ,что тебе больно и ты устал, экономь силы, когда надо - уходи в глухую защиту. Пил! И не только бронхолитин... Скажу тебе честно - я после него заснул. Хотя нереально чтобы я заснул под эфом первые 12 часов. Не верю, что тебя перло.. Изменено 11 августа, 2013 пользователем muaythai
Микки Рурк Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Скажу тебе честно - я после него заснул. Хотя нереально чтобы я заснул под эфом первые 12 часов. Не верю, что тебя перло.. Если ты от него заснул, то и другие от него должны спать? Пол форума на сушке от него спит :) Я знаю тех кто после "винта" спит, а ты мне про ... Да не верь , пусть будит по твоему :ag: Изменено 11 августа, 2013 пользователем Микки Рурк
SorgIX Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) В общем, приехал сегодня метилтестостерон. Попробовал перед дневной тренировкой таблетку - почувствовал какой-то прилив, но он был минимальным, практически незаметным (Возможно из-за того, что плохо спал и меня ужасно крепатурит). Завтра попробую две. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sorg
ACC Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 может стоило подобрать себе предтренник.
SorgIX Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 может стоило подобрать себе предтренник. Они слишком жёстко меня штырят. Открыл для себя глюкозу + каффетин (Обезбаливающее). Попробовал перед вечерней тренировкой - пошло на "отлично", несмотря на боли и усталость, о которых писал выше.
anabolicportal Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 важная тема. мое мнение таково, что на курсе вообще нужно быть невероятно осторожным с любым видом кардио, тем более бегом)
andreyyy Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 важная тема. мое мнение таково, что на курсе вообще нужно быть невероятно осторожным с любым видом кардио, тем более бегом) Шо ты несешь вообще? :ppc: Ты тему-то читал? Человек курс подбирает под результаты в беге!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти