PROTEINFACTORY Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 видосы будут с мероприятия? если кто-то сделает из присутствующих я не собираюсь. Давайте лучше в Киев его)) проспонсируешь? мероприятие стоит немало
Cardopusher Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Думаю смог бы как-то помочь) В Киеве на его визите можно было и заработать)
PROTEINFACTORY Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Думаю смог бы как-то помочь) В Киеве на его визите можно было и заработать) в следующий раз обязательно. я не для заработка.
smilegamer Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ребята, кто будет завтра у Стаса ? Есть небольшая просьба достать автограф и отправить по НП ) кому не в напряг будет.
PROTEINFACTORY Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Наши доблестные пограничники вчера не впустили Стаса на территорию Украины. Потенциальным террористом оказался.... Так что все не состоится. Прошу прощения, но моей вины нет. Ничего было невозможно сделать. Новый церкуляр новой власти - полный запрет на въезд всех лиц мужского полу от 16 до 60 на время праздников. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем PROTEINFACTORY
MaJ0r Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Уважаемые коллеги! Наши доблестные пограничники вчера не впустили Стаса на территорию Украины. Потенциальным террористом оказался.... Так что все не состоится. Прошу прощения, но моей вины нет. Ничего было невозможно сделать. Новый церкуляр новой власти - полный запрет на въезд всех лиц мужского полу от 16 до 60 на время праздников. интересно, а бумаги у него были, типа оригинал нотариально заверенного приглашения?
Дагот Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Что конкретно случилось? Просто так взяли и не пустили? П.с. дочитал редактирование
PROTEINFACTORY Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) интересно, а бумаги у него были, типа оригинал нотариально заверенного приглашения? Было мое приглашение, нотариально заверенное. Что конкретно случилось? Просто так взяли и не пустили? Именно! Всех граждан РФ в количестве двух. Еще и билет назад за свой(т.е. мой ) счет. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем PROTEINFACTORY
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти