PROTEINFACTORY Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 видосы будут с мероприятия? если кто-то сделает из присутствующих я не собираюсь. Давайте лучше в Киев его)) проспонсируешь? мероприятие стоит немало
Cardopusher Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Думаю смог бы как-то помочь) В Киеве на его визите можно было и заработать)
PROTEINFACTORY Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Думаю смог бы как-то помочь) В Киеве на его визите можно было и заработать) в следующий раз обязательно. я не для заработка.
smilegamer Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 Ребята, кто будет завтра у Стаса ? Есть небольшая просьба достать автограф и отправить по НП ) кому не в напряг будет.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Уважаемые коллеги! Наши доблестные пограничники вчера не впустили Стаса на территорию Украины. Потенциальным террористом оказался.... Так что все не состоится. Прошу прощения, но моей вины нет. Ничего было невозможно сделать. Новый церкуляр новой власти - полный запрет на въезд всех лиц мужского полу от 16 до 60 на время праздников. Змінено 26 квітня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Уважаемые коллеги! Наши доблестные пограничники вчера не впустили Стаса на территорию Украины. Потенциальным террористом оказался.... Так что все не состоится. Прошу прощения, но моей вины нет. Ничего было невозможно сделать. Новый церкуляр новой власти - полный запрет на въезд всех лиц мужского полу от 16 до 60 на время праздников. интересно, а бумаги у него были, типа оригинал нотариально заверенного приглашения?
Дагот Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Что конкретно случилось? Просто так взяли и не пустили? П.с. дочитал редактирование
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) интересно, а бумаги у него были, типа оригинал нотариально заверенного приглашения? Было мое приглашение, нотариально заверенное. Что конкретно случилось? Просто так взяли и не пустили? Именно! Всех граждан РФ в количестве двух. Еще и билет назад за свой(т.е. мой ) счет. Змінено 26 квітня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз