Valery Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 интересно, а бумаги у него были, типа оригинал нотариально заверенного приглашения? Ну а даже, если и был, каким образом это могло отменить распоряжение для погранцов ? Ты пояснение Алексея прочитал ? - "полный запрет на въезд всех лиц мужского полу от 16 до 60 на время праздников". Может Линдовер не мужского пола и ему далеко за 60 годков ??? )))
Дагот Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Именно! Интересно со стороны рф есть подобный зеркальный запрет? Если гражданин рф пересекает границу Украины со стороны третьего государства этот запрет действует? Понятно , что Стасу эти телодвижения не нужны , но все же интересно.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Интересно со стороны рф есть подобный зеркальный запрет? Если гражданин рф пересекает границу Украины со стороны третьего государства этот запрет действует? Понятно , что Стасу эти телодвижения не нужны , но все же интересно. Нет ,в РФ пускают всех. Со стороны третьего (из Беларуси) и пересекал.
Valery Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Интересно со стороны рф есть подобный зеркальный запрет? А что, на территории рашки имеют место быть массовые террористические акты, устраиваемые украинским спецназом и Правым сектором ??? )))
Дагот Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 А что, на территории рашки имеют место быть массовые террористические акты, устраиваемые украинским спецназом и Правым сектором ??? ))) )) не , ну наши обычно только в ответку запреты кидают , ответные санкции и т.д . , а тут прям такая инициатива)) Оно то вызавает некую довольную ухмылочку , я лично про себя ) но по отношению к Стасу как то и не хорошо , вроде. Короче ,мои двойные стандарты)
Valery Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 )) не , ну наши обычно только в ответку запреты кидают , ответные санкции и т.д . , а тут прям такая инициатива)) Оно то вызавает некую довольную ухмылочку , я лично про себя ) но по отношению к Стасу как то и не хорошо , вроде. Короче ,мои двойные стандарты) Иногда лучше перебздеть, чем недобдеть ))). А распоряжение, ясен пень, не под Линдовера готовилось персонально, не повезло просто, попал об общий каток... Можно ли было это предвидеть, назначая дату семинара почти на праздничные дни ? Думаю, врядли...
karlito78 Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Иногда лучше перебздеть, чем недобдеть ))). А распоряжение, ясен пень, не под Линдовера готовилось персонально, не повезло просто, попал об общий каток... Можно ли было это предвидеть, назначая дату семинара почти на праздничные дни ? Думаю, врядли... да уж, жертвы гибридной войны... Линдовер, вообще, судя по фамилии или жидобандеровец, или немцебандеровец, а поди ты - пострадал от укробандеровцев.
IgorVl Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 да уж, жертвы гибридной войны... Линдовер, вообще, судя по фамилии или жидобандеровец, или немцебандеровец, а поди ты - пострадал от укробандеровцев. да пострадал не так он, как те, кто его тут ждал... Кстати, там Клоков в Киеве в мае семинар собирался делать. Впустят ли? Не помню даты - на праздниках или нет
Дід Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Показать Линдовер, вообще, судя по фамилии или жидобандеровец Станислав и не скрывает что еврей по национальности... Вполне возможно ща набегут всякие лайфньюсы и будут вопить шо Хунта не пустила известного спортсмена!!!!
Jack_ Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Может возможно перенести семинар на послепраздничное время?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз