Перейти до публікації

Линдовер Станислав

HusH

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
интересно, а бумаги у него были, типа оригинал нотариально заверенного приглашения?

Ну а даже, если и был, каким образом это могло отменить распоряжение для погранцов ?

Ты пояснение Алексея прочитал ? - "полный запрет на въезд всех лиц мужского полу от 16 до 60 на время праздников". Может Линдовер не мужского пола и ему далеко за 60 годков ??? )))

• Відповіді 177
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

27

• PROTEINFACTORY

25

• OlegRO

24

• Valery

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Именно!

Интересно со стороны рф есть подобный зеркальный запрет?

Если гражданин рф пересекает границу Украины со стороны третьего государства этот запрет действует? Понятно , что Стасу эти телодвижения не нужны , но все же интересно.

Опубліковано:

Если гражданин рф пересекает границу Украины со стороны третьего государства этот запрет действует? Понятно , что Стасу эти телодвижения не нужны , но все же интересно.

Нет ,в РФ пускают всех.

Со стороны третьего (из Беларуси) и пересекал.

Опубліковано:

А что, на территории рашки имеют место быть массовые террористические акты, устраиваемые украинским спецназом и Правым сектором ??? )))

Опубліковано:
А что, на территории рашки имеют место быть массовые террористические акты, устраиваемые украинским спецназом и Правым сектором ??? )))

)) не , ну наши обычно только в ответку запреты кидают , ответные санкции и т.д . , а тут прям такая инициатива))

Оно то вызавает некую довольную ухмылочку , я лично про себя ) но по отношению к Стасу как то и не хорошо , вроде. Короче ,мои двойные стандарты)

Опубліковано:
)) не , ну наши обычно только в ответку запреты кидают , ответные санкции и т.д . , а тут прям такая инициатива))

Оно то вызавает некую довольную ухмылочку , я лично про себя ) но по отношению к Стасу как то и не хорошо , вроде. Короче ,мои двойные стандарты)

Иногда лучше перебздеть, чем недобдеть ))).

А распоряжение, ясен пень, не под Линдовера готовилось персонально, не повезло просто, попал об общий каток...

Можно ли было это предвидеть, назначая дату семинара почти на праздничные дни ? Думаю, врядли...

Опубліковано:
Иногда лучше перебздеть, чем недобдеть ))).

А распоряжение, ясен пень, не под Линдовера готовилось персонально, не повезло просто, попал об общий каток...

Можно ли было это предвидеть, назначая дату семинара почти на праздничные дни ? Думаю, врядли...

да уж, жертвы гибридной войны... Линдовер, вообще, судя по фамилии или жидобандеровец, или немцебандеровец, а поди ты - пострадал от укробандеровцев.

Опубліковано:
да уж, жертвы гибридной войны... Линдовер, вообще, судя по фамилии или жидобандеровец, или немцебандеровец, а поди ты - пострадал от укробандеровцев.

да пострадал не так он, как те, кто его тут ждал...

Кстати, там Клоков в Киеве в мае семинар собирался делать. Впустят ли? Не помню даты - на праздниках или нет

Опубліковано:
Показать

Линдовер, вообще, судя по фамилии или жидобандеровец

Станислав и не скрывает что еврей по национальности...

Вполне возможно ща набегут всякие лайфньюсы и будут вопить шо Хунта не пустила известного спортсмена!!!!

Опубліковано:

Может возможно перенести семинар на послепраздничное время?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...