Valery Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 интересно, а бумаги у него были, типа оригинал нотариально заверенного приглашения? Ну а даже, если и был, каким образом это могло отменить распоряжение для погранцов ? Ты пояснение Алексея прочитал ? - "полный запрет на въезд всех лиц мужского полу от 16 до 60 на время праздников". Может Линдовер не мужского пола и ему далеко за 60 годков ??? )))
Дагот Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Именно! Интересно со стороны рф есть подобный зеркальный запрет? Если гражданин рф пересекает границу Украины со стороны третьего государства этот запрет действует? Понятно , что Стасу эти телодвижения не нужны , но все же интересно.
PROTEINFACTORY Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Интересно со стороны рф есть подобный зеркальный запрет? Если гражданин рф пересекает границу Украины со стороны третьего государства этот запрет действует? Понятно , что Стасу эти телодвижения не нужны , но все же интересно. Нет ,в РФ пускают всех. Со стороны третьего (из Беларуси) и пересекал.
Valery Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Интересно со стороны рф есть подобный зеркальный запрет? А что, на территории рашки имеют место быть массовые террористические акты, устраиваемые украинским спецназом и Правым сектором ??? )))
Дагот Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А что, на территории рашки имеют место быть массовые террористические акты, устраиваемые украинским спецназом и Правым сектором ??? ))) )) не , ну наши обычно только в ответку запреты кидают , ответные санкции и т.д . , а тут прям такая инициатива)) Оно то вызавает некую довольную ухмылочку , я лично про себя ) но по отношению к Стасу как то и не хорошо , вроде. Короче ,мои двойные стандарты)
Valery Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 )) не , ну наши обычно только в ответку запреты кидают , ответные санкции и т.д . , а тут прям такая инициатива)) Оно то вызавает некую довольную ухмылочку , я лично про себя ) но по отношению к Стасу как то и не хорошо , вроде. Короче ,мои двойные стандарты) Иногда лучше перебздеть, чем недобдеть ))). А распоряжение, ясен пень, не под Линдовера готовилось персонально, не повезло просто, попал об общий каток... Можно ли было это предвидеть, назначая дату семинара почти на праздничные дни ? Думаю, врядли...
karlito78 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Иногда лучше перебздеть, чем недобдеть ))). А распоряжение, ясен пень, не под Линдовера готовилось персонально, не повезло просто, попал об общий каток... Можно ли было это предвидеть, назначая дату семинара почти на праздничные дни ? Думаю, врядли... да уж, жертвы гибридной войны... Линдовер, вообще, судя по фамилии или жидобандеровец, или немцебандеровец, а поди ты - пострадал от укробандеровцев.
IgorVl Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 да уж, жертвы гибридной войны... Линдовер, вообще, судя по фамилии или жидобандеровец, или немцебандеровец, а поди ты - пострадал от укробандеровцев. да пострадал не так он, как те, кто его тут ждал... Кстати, там Клоков в Киеве в мае семинар собирался делать. Впустят ли? Не помню даты - на праздниках или нет
Дід Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Показать Линдовер, вообще, судя по фамилии или жидобандеровец Станислав и не скрывает что еврей по национальности... Вполне возможно ща набегут всякие лайфньюсы и будут вопить шо Хунта не пустила известного спортсмена!!!!
Jack_ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Может возможно перенести семинар на послепраздничное время?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти