Перейти к содержанию

Линдовер Станислав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть предварительная договоренность со Стасом провести семинары 20-21 июля в Харькове и еще в одном из городов Украины.

Надеюсь, в этот раз получится.

Есть возможность провести 3 семинара - Харьков , Киев, Запорожье.

Изъявит ли кто желание помочь мне с организацией в Киеве и Запорожье?

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

27

• PROTEINFACTORY

25

• OlegRO

24

• Valery

10

Топ авторов темы

Опубликовано
В Киеве могу помочь

Надо найти конференц-зал по реальной цене в легкодоступном на общественном транспорте месте.

И собрать людей(рекламные листовки сделаю я), хотя бы человек 300, чтобы Стас не обиделся, можно больше.

Примерно 21-22 июля.

Опубликовано

Ок. По залам завтра инфу с расценками предоставлю. По листовкам я так понимаю нужна целевая аудитория. т.е. в профильных местах их распространять (спорт залы и тд). Могу подьехать на гидропарк пораздавать. Группы в фейсбуке и вк создать можно. Насчет 300 человек не уверен, но максимально распространить инфу можно будет. Например на семинаре Слободянюка было где то 150 человек, если не ошибаюсь по приблизительным подсчетам

Опубликовано
Ок. По залам завтра инфу с расценками предоставлю. По листовкам я так понимаю нужна целевая аудитория. т.е. в профильных местах их распространять (спорт залы и тд). Могу подьехать на гидропарк пораздавать. Группы в фейсбуке и вк создать можно. Насчет 300 человек не уверен, но максимально распространить инфу можно будет. Например на семинаре Слободянюка было где то 150 человек, если не ошибаюсь по приблизительным подсчетам

Хорошо, занимайся.

Цена семинара будет 100 грн. или даже бесплатно.

А сколько стоил у Слободянюка?

Линдовер более интересен людям.

На Слободянюка шли посмотреть, а с Линдовером можно и поговорить.

Опубликовано
А сколько стоил у Слободянюка?

200 до семинара, 250 на месте

На Слободянюка шли посмотреть, а с Линдовером можно и поговорить.

Согласен

Опубликовано

Какие критерии к конференц-залу,окромя его географического расположения? Вместительность,ресторан,зал,экран/мониторы?

Опубликовано
Какие критерии к конференц-залу,окромя его географического расположения? Вместительность,ресторан,зал,экран/мониторы?

В Киеве Дениз взялся.

Вместительность (и наполненность ) - минимум чел. 300.

Доска и маркер, конечно же.

Если сможете помочь друг другу, то будет замечательно.

Опубликовано

По Запорожью : нужна более менее прадварительная дата встречи . Опять же : как учесть возможные форсмажеры , как прошлые.

Мог бы заняться, только даты критичны для меня , приходится на мой отпуск , а я далеко за пределами Украины планирую быть.

Опубликовано

Можно на Яковлева выйти , его попросить с органазацией , думаю он не откажется , если , опять же будет на месте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...