PROTEINFACTORY Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Есть предварительная договоренность со Стасом провести семинары 20-21 июля в Харькове и еще в одном из городов Украины. Надеюсь, в этот раз получится. Есть возможность провести 3 семинара - Харьков , Киев, Запорожье. Изъявит ли кто желание помочь мне с организацией в Киеве и Запорожье?
PROTEINFACTORY Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 В Киеве могу помочь Надо найти конференц-зал по реальной цене в легкодоступном на общественном транспорте месте. И собрать людей(рекламные листовки сделаю я), хотя бы человек 300, чтобы Стас не обиделся, можно больше. Примерно 21-22 июля.
Denizz Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ок. По залам завтра инфу с расценками предоставлю. По листовкам я так понимаю нужна целевая аудитория. т.е. в профильных местах их распространять (спорт залы и тд). Могу подьехать на гидропарк пораздавать. Группы в фейсбуке и вк создать можно. Насчет 300 человек не уверен, но максимально распространить инфу можно будет. Например на семинаре Слободянюка было где то 150 человек, если не ошибаюсь по приблизительным подсчетам
PROTEINFACTORY Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ок. По залам завтра инфу с расценками предоставлю. По листовкам я так понимаю нужна целевая аудитория. т.е. в профильных местах их распространять (спорт залы и тд). Могу подьехать на гидропарк пораздавать. Группы в фейсбуке и вк создать можно. Насчет 300 человек не уверен, но максимально распространить инфу можно будет. Например на семинаре Слободянюка было где то 150 человек, если не ошибаюсь по приблизительным подсчетам Хорошо, занимайся. Цена семинара будет 100 грн. или даже бесплатно. А сколько стоил у Слободянюка? Линдовер более интересен людям. На Слободянюка шли посмотреть, а с Линдовером можно и поговорить.
Denizz Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 А сколько стоил у Слободянюка? 200 до семинара, 250 на месте На Слободянюка шли посмотреть, а с Линдовером можно и поговорить. Согласен
paraschyk1 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Какие критерии к конференц-залу,окромя его географического расположения? Вместительность,ресторан,зал,экран/мониторы?
PROTEINFACTORY Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Какие критерии к конференц-залу,окромя его географического расположения? Вместительность,ресторан,зал,экран/мониторы? В Киеве Дениз взялся. Вместительность (и наполненность ) - минимум чел. 300. Доска и маркер, конечно же. Если сможете помочь друг другу, то будет замечательно.
Дагот Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 По Запорожью : нужна более менее прадварительная дата встречи . Опять же : как учесть возможные форсмажеры , как прошлые. Мог бы заняться, только даты критичны для меня , приходится на мой отпуск , а я далеко за пределами Украины планирую быть.
Дагот Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Можно на Яковлева выйти , его попросить с органазацией , думаю он не откажется , если , опять же будет на месте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти