PROTEINFACTORY Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) По Запорожью : нужна более менее прадварительная дата встречи . Опять же : как учесть возможные форсмажеры , как прошлые. Мог бы заняться, только даты критичны для меня , приходится на мой отпуск , а я далеко за пределами Украины планирую быть. 20-22 июля. Помоги выйти на него, если есть возможность у тебя. Форс-мажоры могут быть всегда, на то они и форс-мажоры. Буду пытаться минимизировать, но вдруг потоп, война и т.д. Змінено 20 травня 2016 користувачем PROTEINFACTORY
Cardopusher Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Был сегодня в одной гостинице на семинаре. Если интересно. 1200 грн/час. Зал на 125-150 мест. 5 часов = 10% скидка.
Cardopusher Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Для Киевлян сделать платно, для иногородних бесплатно имхо. Пригласить например Вована) пусть напоит протеином. С удовольствием прийду. Если требуется какая то помощь, пиши.
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Для Киевлян сделать платно, для иногородних бесплатно имхо. Пригласить например Вована) пусть напоит протеином. С удовольствием прийду. Если требуется какая то помощь, пиши. или с другого раздела ребят пригласить пусть наколют..)))
Valery Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Для Киевлян сделать платно, для иногородних бесплатно имхо. Херовый ты ваще бизнесмен, Пушер, даже не пойму, как еще на кофе не прогорел ). Так как ты предложил, - многие киевляне могут не прийти вообще, ну, а иногородних, априори, будет совсем не много. В результате получим заполненность зала на 30-50% максимум, что, конечно, будет очень "приятно" Стасу Линдоверу (. И еще одно - на входе нужно будет поставить 3 человека для проверки прописки в паспорте ))). Стратег :connie_xmas-moose:
PROTEINFACTORY Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Для Киевлян сделать платно, для иногородних бесплатно имхо. Пригласить например Вована) пусть напоит протеином. С удовольствием прийду. Если требуется какая то помощь, пиши. Cпасибо, Денизз занимается. Если понадобится, напишу обязательно.
Cardopusher Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Я отреагировал на сообщение Алексея, которое ранее написано. Он вообще бесплатно хотел сделать. - Аудитоия не 10000 человек. - заявка на участие в основном через и-нет. - уверен что в основном будут все свои. Потому приезжим пусть будет приятный бонус. - Алексей ранее спрашивал сколько готовы заплатить. В любом случае это выглядит как благотворительное мероприятие. - Взносы можно сделать добровольно)
Valery Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Уже есть в теме про статодинамический тренинг... Но можно и тут ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз