Valery Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 а что у Линдовера с предплечьем? Так это ж его уже "старая" травма, когда ему на каком-то сабантуе, куда он был приглашен, пиротехника попала в руку. Все разорвало-оторвало нахрен, чудо, что он сумел восстановить кое-как это предплечье... Он рассказывал об этом в самом начале своей ютубовской карьеры, в первых роликах...
OlegRO Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Я возвращаюсь! Односторонний тренинг! Линдовер Станислав
OlegRO Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 В новом выпуске цикла «Спортивные пары» вы увидите историю Станислава Линдовера и Маргариты Киричук. О том как их отношения начались в спортивном клубе и как участие в соревнованиях чуть не стало причиной их расставания ...
Cardopusher Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Так а что у него за диагноз? Чето я прохлопал ранее.
Дагот Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Так а что у него за диагноз? Чето я прохлопал ранее. Аорта широка стала близко у сердца , стенки ее утончились , от сильной или даже не сильной нагрузки может быть разрыв и моменто море . Точный диагноз он говорил , не помню , на кардиолог.
Valery Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 В новом выпуске цикла «Спортивные пары» вы увидите историю Станислава Линдовера и Маргариты Киричук. О том как их отношения начались в спортивном клубе и как участие в соревнованиях чуть не стало причиной их расставания Послушаешь Линдовера о самом себе - так, прямо, псих-психом, в наморднике ходить должен ). Мабуть, стероидная ярость на нем сильно проявляется :Laie_91B:
OlegRO Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 СТАНИСЛАВ ЛИНДОВЕР – фитнес и бодибилдинг – ответы на вопросы https://www.youtube.com/watch?v=dHzx3zZUKic
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Станислав Линдовер: прямой эфир (фитнес, бодибилдинг) https://www.youtube.com/watch?v=hyAKwr9JHHo
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти