Перейти к содержанию

Линдовер Станислав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он вообще красавчик. Жаль что с ним такая беда приключилась.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

27

• PROTEINFACTORY

25

• OlegRO

24

• Valery

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Что с ним за беда?

Что скажете за его мнение по белково-углеводному окну? Мол гейнер в топку, только прот и то, не раньше, чем через 40 минут после тренировки.

Опубликовано
Что с ним за беда?

рука после аварии была раздроблена полностью, собирали по кусочкам, говорили, что в спорт не вернуться 100-500%

Опубликовано
Что скажете за его мнение по белково-углеводному окну? Мол гейнер в топку, только прот и то, не раньше, чем через 40 минут после тренировки.
Хз. Из личного опыта - ем я сразу после тренировки прот, или не ем, разницы абсолютно ни-ка-кой. Бца кидаю, потому что чувствую как усталость снимаю, а так ем по желанию. В смысле хочу есть - ем, не хочу - не ем. После тренировки. При этом ем нормальную еду, если очень хоца, то банан могу побыстрому стоптать. Прот не пью, гейнер тем более.
травма
Я бы скорее сказал - несчастный случай. Оно-то конечно травма, но не спортивная...

Опубликовано

А не фейерверк на мероприятии ему в предплечие влетел и нерв перебил , отчего и атрофия ? Или я его путаю с кем то ?

Опубликовано
рука после аварии была раздроблена полностью, собирали по кусочкам, говорили, что в спорт не вернуться 100-500%
Это откуда еще инфа? оО Совсем далеко от истины. Фейерверком прожгло предплечье, пережгло лучевой нерв. Там еще были пострадавшие на том мероприятии...

Опубликовано
стандартные рекомендации американских фитнес-курсов двухгодичной давности

Гъ: Ты упомянул про травму руки. Расскажи, что это было.

С.Л.: Скоро будет три года, как это произошло. Меня с другими ребятами-спортсменами пригласили на праздничное мероприятие, связанное с открытием бизнес-центра. В момент проведения пиротехнического шоу что-то пошло не так, и фейерверк взорвался не в воздухе, а прямо перед нами. Серьезно пострадал Андрей Сорокин - ему прожгло ногу. Еще серьезнее Артем Иванов. Ему тоже сильно прожгло ногу в районе голени. Мне повезло меньше всех – травма пришлась на лучевой нерв руки. Все это проходило на открытом месте, в непосредственной близи народа не было, и никто даже не заметил, что что-то произошло. Меня увезли в НИИ скорой помощи. На сегодняшний день я все еще пытаюсь привлечь к ответственности устроителя этого мероприятия. Именно к уголовной, о какой-то финансовой компенсации речи уже не идет, поскольку за все прошедшее время виновник отклонил все попытки к общению. К счастью, есть друзья и близкие, которые откликнулись и помогли по мере своих возможностей. Недавно я снова ездил в прокуратуру и написал очередное заявление, поскольку полиция без инициативы относится к этому делу. Я верю, что рано или поздно справедливость восторжествует.

Опубликовано
Это откуда еще инфа? оО Совсем далеко от истины. Фейерверком прожгло предплечье, пережгло лучевой нерв. Там еще были пострадавшие на том мероприятии...

хз, вроде он рассказывал в каком то видео или я уже что то напутал

пс то я напутал наверно)))

Опубликовано

Есть великое множество разных схем. И все они рабочие.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...