Перейти к содержанию

Линдовер Станислав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну может чуток и поднабрал. В видео говорит что весит 117кг (тоже не супер много на свой рост), по классикам 110 весил. Сухой очень он все время, венозный. Как такового "набора" у него не бывает похоже.

та ну не сказал бы что мало он ест)

не знаю как билдеры, но видел не одно интервью с топовыми лифтерами и больше половины из них ест 3 раза в день то что есть в холодильнике)) в интервью Сарычев, с своими 180+кг мяса с не оч большим количеством жира, рассказывал что всегда ест 3-4 раза в день и один из этих приемов вообще супчик или борщ)

олтайм рекордсмен Кахута

с жимом под 270 без экипы при собственном весе 100 и с руком 50+см - ест вообще 2 раза в день - никакого спортпита в жизни не ел и сам он не однократно говорил это

Захир Худаяров 110 весит

, тоже олтайм рекордсмен, так же 2-3 раза в день ест что есть, я с ним в вк общался и сам спрашивал)

кароче еще могу десяток лифтеров в пример привести какие держат кучу мяса на себе на 1500ккал в день в лучшем случае

офк не совсем коректное сравнение билдеров с лифтерами, но имхо мясо одинаковое у всех)

имхо больше гормоны решают чем питание))

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

27

• PROTEINFACTORY

25

• OlegRO

24

• Valery

10

Топ авторов темы

Опубликовано

И ты поверил? Мясо из воздуха не растёт.

Опубликовано

Линдовер супер крут! А не жрет он много , т.к. ему уже ненадо жрать , он круглогодично сухой с весом более 110!!! кг!Своё он уже нажрал ... Белка он норм держит 300 и более в день , чисто для поддержки мяса... У него не стоит задача набирать...

побольше бы роликов с ним, отличный тренер он, думая у него круто тренироваться!

Опубликовано
не знаю как билдеры, но видел не одно интервью с топовыми лифтерами и больше половины из них ест 3 раза в день то что есть в холодильнике))
Угу, как же, интервью... Я знаю чувака, который с "топовыми лифтерами" и стронгами тусил какое-то время, пока соревы шли. Он сказал, что это мутанты какие-то. И не потому что там самый дрыщавый за 140 весил, а потому что они жрут столько, сколько ни в одного билдера не влезет. Да, правда жрут что попало, ну так и жирок у них имеется. На "сухом Сарычеве" более 20%.

ЗЫ А что редко едят, так это да. Говорит, могли 1 раз в день пожрать. Как пришли в кафе в 10 утра и до закрытия сидели. И только жрали, больше ничего не делали. Без перерыва...

ЗЫЫ Еще немного оффтопа. Из интервью с Сарычевым:

Сколько калорий в день ты съедаешь?

Дай посчитаю (делает задумчивое лицо). Дохера! (улыбается) Сколько в меня помещается, столько ем.

Источник: http://power35.ru/informatsiya/biblioteka/...vym-jakov-letov

Честно скажу, вы навряд ли можете себе представить, сколько вмещается в двухметровую тушу за 170 кило весом...

Опубликовано
Угу, как же, интервью... Я знаю чувака, который с "топовыми лифтерами" и стронгами тусил какое-то время, пока соревы шли. Он сказал, что это мутанты какие-то. И не потому что там самый дрыщавый за 140 весил, а потому что они жрут столько, сколько ни в одного билдера не влезет. Да, правда жрут что попало, ну так и жирок у них имеется. На "сухом Сарычеве" более 20%.

ЗЫ А что редко едят, так это да. Говорит, могли 1 раз в день пожрать. Как пришли в кафе в 10 утра и до закрытия сидели. И только жрали, больше ничего не делали. Без перерыва...

ЗЫЫ Еще немного оффтопа. Из интервью с Сарычевым:

Сколько калорий в день ты съедаешь?

Дай посчитаю (делает задумчивое лицо). Дохера! (улыбается) Сколько в меня помещается, столько ем.

Источник: http://power35.ru/informatsiya/biblioteka/...vym-jakov-letov

Честно скажу, вы навряд ли можете себе представить, сколько вмещается в двухметровую тушу за 170 кило весом...

https://www.youtube.com/watch?v=vOKr0RK58mA

вот свежее интервью после последней битвы) с 7:30 питание

Опубликовано

Ну это ж еще от времени зависит. Он говорил что набирает до какой-то планки, потом старается держать вес, чтобы привыкнуть к нему. Последний раз он где-то на 175 остановился.

Плюс, он же конкретно не показывает что и сколько он ест )) Ты не представляешь, сколько может слупить за присест туша под 2 метра ростом и за полтора центнера весом. У меня теща тоже говорит, что почти ничего не ест :D Только почему же она тогда как бочка...

Черт, есть захотелось ))

Опубликовано
хз, вроде он рассказывал в каком то видео или я уже что то напутал

пс то я напутал наверно)))

обычно, на своих видео когда речь идет о своих спец. упражнениях и т.д., он говорит, что просто была травма и все. Без комментариев

Опубликовано

никогда не делал в смите фр.жим..завтра попробую

Опубликовано

Я пробовал, но ни-фи-га не вышло. Хотя может если многоповторку... Но уже при 10-12 относительно тяжелых повторах ничего кроме дискомфорта во всех возможных суставах не чувствую.

Сейчас нам смиты завезли наклонные немного, может там попробовать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...