Перейти до публікації

Линдовер Станислав

HusH

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну может чуток и поднабрал. В видео говорит что весит 117кг (тоже не супер много на свой рост), по классикам 110 весил. Сухой очень он все время, венозный. Как такового "набора" у него не бывает похоже.

та ну не сказал бы что мало он ест)

не знаю как билдеры, но видел не одно интервью с топовыми лифтерами и больше половины из них ест 3 раза в день то что есть в холодильнике)) в интервью Сарычев, с своими 180+кг мяса с не оч большим количеством жира, рассказывал что всегда ест 3-4 раза в день и один из этих приемов вообще супчик или борщ)

олтайм рекордсмен Кахута

с жимом под 270 без экипы при собственном весе 100 и с руком 50+см - ест вообще 2 раза в день - никакого спортпита в жизни не ел и сам он не однократно говорил это

Захир Худаяров 110 весит

, тоже олтайм рекордсмен, так же 2-3 раза в день ест что есть, я с ним в вк общался и сам спрашивал)

кароче еще могу десяток лифтеров в пример привести какие держат кучу мяса на себе на 1500ккал в день в лучшем случае

офк не совсем коректное сравнение билдеров с лифтерами, но имхо мясо одинаковое у всех)

имхо больше гормоны решают чем питание))

• Відповіді 177
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

27

• PROTEINFACTORY

25

• OlegRO

24

• Valery

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Линдовер супер крут! А не жрет он много , т.к. ему уже ненадо жрать , он круглогодично сухой с весом более 110!!! кг!Своё он уже нажрал ... Белка он норм держит 300 и более в день , чисто для поддержки мяса... У него не стоит задача набирать...

побольше бы роликов с ним, отличный тренер он, думая у него круто тренироваться!

Опубліковано:
не знаю как билдеры, но видел не одно интервью с топовыми лифтерами и больше половины из них ест 3 раза в день то что есть в холодильнике))
Угу, как же, интервью... Я знаю чувака, который с "топовыми лифтерами" и стронгами тусил какое-то время, пока соревы шли. Он сказал, что это мутанты какие-то. И не потому что там самый дрыщавый за 140 весил, а потому что они жрут столько, сколько ни в одного билдера не влезет. Да, правда жрут что попало, ну так и жирок у них имеется. На "сухом Сарычеве" более 20%.

ЗЫ А что редко едят, так это да. Говорит, могли 1 раз в день пожрать. Как пришли в кафе в 10 утра и до закрытия сидели. И только жрали, больше ничего не делали. Без перерыва...

ЗЫЫ Еще немного оффтопа. Из интервью с Сарычевым:

Сколько калорий в день ты съедаешь?

Дай посчитаю (делает задумчивое лицо). Дохера! (улыбается) Сколько в меня помещается, столько ем.

Источник: https://power35.ru/informatsiya/biblioteka/...vym-jakov-letov

Честно скажу, вы навряд ли можете себе представить, сколько вмещается в двухметровую тушу за 170 кило весом...

Опубліковано:
Угу, как же, интервью... Я знаю чувака, который с "топовыми лифтерами" и стронгами тусил какое-то время, пока соревы шли. Он сказал, что это мутанты какие-то. И не потому что там самый дрыщавый за 140 весил, а потому что они жрут столько, сколько ни в одного билдера не влезет. Да, правда жрут что попало, ну так и жирок у них имеется. На "сухом Сарычеве" более 20%.

ЗЫ А что редко едят, так это да. Говорит, могли 1 раз в день пожрать. Как пришли в кафе в 10 утра и до закрытия сидели. И только жрали, больше ничего не делали. Без перерыва...

ЗЫЫ Еще немного оффтопа. Из интервью с Сарычевым:

Сколько калорий в день ты съедаешь?

Дай посчитаю (делает задумчивое лицо). Дохера! (улыбается) Сколько в меня помещается, столько ем.

Источник: https://power35.ru/informatsiya/biblioteka/...vym-jakov-letov

Честно скажу, вы навряд ли можете себе представить, сколько вмещается в двухметровую тушу за 170 кило весом...

https://www.youtube.com/watch?v=vOKr0RK58mA

вот свежее интервью после последней битвы) с 7:30 питание

Опубліковано:

Ну это ж еще от времени зависит. Он говорил что набирает до какой-то планки, потом старается держать вес, чтобы привыкнуть к нему. Последний раз он где-то на 175 остановился.

Плюс, он же конкретно не показывает что и сколько он ест )) Ты не представляешь, сколько может слупить за присест туша под 2 метра ростом и за полтора центнера весом. У меня теща тоже говорит, что почти ничего не ест :D Только почему же она тогда как бочка...

Черт, есть захотелось ))

Опубліковано:
хз, вроде он рассказывал в каком то видео или я уже что то напутал

пс то я напутал наверно)))

обычно, на своих видео когда речь идет о своих спец. упражнениях и т.д., он говорит, что просто была травма и все. Без комментариев

Опубліковано:

никогда не делал в смите фр.жим..завтра попробую

Опубліковано:

Я пробовал, но ни-фи-га не вышло. Хотя может если многоповторку... Но уже при 10-12 относительно тяжелых повторах ничего кроме дискомфорта во всех возможных суставах не чувствую.

Сейчас нам смиты завезли наклонные немного, может там попробовать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...