ochenpro Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Ну может чуток и поднабрал. В видео говорит что весит 117кг (тоже не супер много на свой рост), по классикам 110 весил. Сухой очень он все время, венозный. Как такового "набора" у него не бывает похоже. та ну не сказал бы что мало он ест) не знаю как билдеры, но видел не одно интервью с топовыми лифтерами и больше половины из них ест 3 раза в день то что есть в холодильнике)) в интервью Сарычев, с своими 180+кг мяса с не оч большим количеством жира, рассказывал что всегда ест 3-4 раза в день и один из этих приемов вообще супчик или борщ) олтайм рекордсмен Кахута Показать с жимом под 270 без экипы при собственном весе 100 и с руком 50+см - ест вообще 2 раза в день - никакого спортпита в жизни не ел и сам он не однократно говорил это Захир Худаяров 110 весит Показать , тоже олтайм рекордсмен, так же 2-3 раза в день ест что есть, я с ним в вк общался и сам спрашивал) кароче еще могу десяток лифтеров в пример привести какие держат кучу мяса на себе на 1500ккал в день в лучшем случае офк не совсем коректное сравнение билдеров с лифтерами, но имхо мясо одинаковое у всех) имхо больше гормоны решают чем питание))
Ark Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 И ты поверил? Мясо из воздуха не растёт.
Redixin Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Линдовер супер крут! А не жрет он много , т.к. ему уже ненадо жрать , он круглогодично сухой с весом более 110!!! кг!Своё он уже нажрал ... Белка он норм держит 300 и более в день , чисто для поддержки мяса... У него не стоит задача набирать... побольше бы роликов с ним, отличный тренер он, думая у него круто тренироваться!
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 не знаю как билдеры, но видел не одно интервью с топовыми лифтерами и больше половины из них ест 3 раза в день то что есть в холодильнике)) Угу, как же, интервью... Я знаю чувака, который с "топовыми лифтерами" и стронгами тусил какое-то время, пока соревы шли. Он сказал, что это мутанты какие-то. И не потому что там самый дрыщавый за 140 весил, а потому что они жрут столько, сколько ни в одного билдера не влезет. Да, правда жрут что попало, ну так и жирок у них имеется. На "сухом Сарычеве" более 20%. ЗЫ А что редко едят, так это да. Говорит, могли 1 раз в день пожрать. Как пришли в кафе в 10 утра и до закрытия сидели. И только жрали, больше ничего не делали. Без перерыва... ЗЫЫ Еще немного оффтопа. Из интервью с Сарычевым: Сколько калорий в день ты съедаешь? Дай посчитаю (делает задумчивое лицо). Дохера! (улыбается) Сколько в меня помещается, столько ем. Источник: https://power35.ru/informatsiya/biblioteka/...vym-jakov-letov Честно скажу, вы навряд ли можете себе представить, сколько вмещается в двухметровую тушу за 170 кило весом...
ochenpro Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Угу, как же, интервью... Я знаю чувака, который с "топовыми лифтерами" и стронгами тусил какое-то время, пока соревы шли. Он сказал, что это мутанты какие-то. И не потому что там самый дрыщавый за 140 весил, а потому что они жрут столько, сколько ни в одного билдера не влезет. Да, правда жрут что попало, ну так и жирок у них имеется. На "сухом Сарычеве" более 20%. ЗЫ А что редко едят, так это да. Говорит, могли 1 раз в день пожрать. Как пришли в кафе в 10 утра и до закрытия сидели. И только жрали, больше ничего не делали. Без перерыва... ЗЫЫ Еще немного оффтопа. Из интервью с Сарычевым: Сколько калорий в день ты съедаешь? Дай посчитаю (делает задумчивое лицо). Дохера! (улыбается) Сколько в меня помещается, столько ем. Источник: https://power35.ru/informatsiya/biblioteka/...vym-jakov-letov Честно скажу, вы навряд ли можете себе представить, сколько вмещается в двухметровую тушу за 170 кило весом... https://www.youtube.com/watch?v=vOKr0RK58mA вот свежее интервью после последней битвы) с 7:30 питание
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Ну это ж еще от времени зависит. Он говорил что набирает до какой-то планки, потом старается держать вес, чтобы привыкнуть к нему. Последний раз он где-то на 175 остановился. Плюс, он же конкретно не показывает что и сколько он ест )) Ты не представляешь, сколько может слупить за присест туша под 2 метра ростом и за полтора центнера весом. У меня теща тоже говорит, что почти ничего не ест :D Только почему же она тогда как бочка... Черт, есть захотелось ))
xx07xx Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 хз, вроде он рассказывал в каком то видео или я уже что то напутал пс то я напутал наверно))) обычно, на своих видео когда речь идет о своих спец. упражнениях и т.д., он говорит, что просто была травма и все. Без комментариев
wolf Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 https://www.youtube.com/watch?v=MuufmyGDEo8
xx07xx Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 никогда не делал в смите фр.жим..завтра попробую
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Я пробовал, но ни-фи-га не вышло. Хотя может если многоповторку... Но уже при 10-12 относительно тяжелых повторах ничего кроме дискомфорта во всех возможных суставах не чувствую. Сейчас нам смиты завезли наклонные немного, может там попробовать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз