wolf Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 значит, будет дешевле на себя возьмешь затраты?)
dozer Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 если дешевле то это гуд на самом деле я думал будет в раене 1000 грн) Гусев приезжал то там , что то в этом роде было цена) но я епал за такие бабки идти, если все потом можно посмотреть в записи тут более важна сама атмосфера как по мне, встреча с крутым чуваком, зарядом мотивации и тд) на себя возьмешь затраты?) с крутым протыком за крутую цену порешал?) с крутым Линдовером за крутую цену тоже порешает))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Цена будет , чтобы отсеять случайных людей. Но символическая. Главное, чтобы приехал. Звезды, они такие капризные. Не, в Киев не хочет.
dozer Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Цена будет , чтобы отсеять случайных людей. Но символическая. Главное, чтобы приехал. Звезды, они такие капризные. Не, в Киев не хочет. да в Харьков норм) мне ближе) когда будет инфа поконкретнее?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 да в Харьков норм) мне ближе) когда будет инфа поконкретнее? В ближайшие дни.
Дагот Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Не, в Киев не хочет. Боится? Ему навешали , что все ж юго-восток? Напиши ему , что Харьков жовтоблакитный, что б понимал куда едет )К бандерам) Все это шутки. Он найпозитивнейший человек из всех этих паблик ютубовских. И очень много новой инфы я именно от него узнал.
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Станислав приедет в Харьков для проведения семинара по моему приглашению 26-27 апреля. PROTEINFACTORY, передайте ему при возможности, что на этом форуме его многие уважают за те знания, которыми он делится. 90% его видяшек здесь размещено
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 PROTEINFACTORY, передайте ему при возможности, что на этом форуме его многие уважают за те знания, которыми он делится. 90% его видяшек здесь размещено Конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз