wolf Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 значит, будет дешевле на себя возьмешь затраты?)
dozer Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 если дешевле то это гуд на самом деле я думал будет в раене 1000 грн) Гусев приезжал то там , что то в этом роде было цена) но я епал за такие бабки идти, если все потом можно посмотреть в записи тут более важна сама атмосфера как по мне, встреча с крутым чуваком, зарядом мотивации и тд) на себя возьмешь затраты?) с крутым протыком за крутую цену порешал?) с крутым Линдовером за крутую цену тоже порешает))
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Цена будет , чтобы отсеять случайных людей. Но символическая. Главное, чтобы приехал. Звезды, они такие капризные. Не, в Киев не хочет.
dozer Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Цена будет , чтобы отсеять случайных людей. Но символическая. Главное, чтобы приехал. Звезды, они такие капризные. Не, в Киев не хочет. да в Харьков норм) мне ближе) когда будет инфа поконкретнее?
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 да в Харьков норм) мне ближе) когда будет инфа поконкретнее? В ближайшие дни.
Дагот Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Не, в Киев не хочет. Боится? Ему навешали , что все ж юго-восток? Напиши ему , что Харьков жовтоблакитный, что б понимал куда едет )К бандерам) Все это шутки. Он найпозитивнейший человек из всех этих паблик ютубовских. И очень много новой инфы я именно от него узнал.
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Станислав приедет в Харьков для проведения семинара по моему приглашению 26-27 апреля. PROTEINFACTORY, передайте ему при возможности, что на этом форуме его многие уважают за те знания, которыми он делится. 90% его видяшек здесь размещено
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 PROTEINFACTORY, передайте ему при возможности, что на этом форуме его многие уважают за те знания, которыми он делится. 90% его видяшек здесь размещено Конечно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти