OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=5ZxAnLjkw1g
OlegRO Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 ЛИ ПРИСТ. КАК СЖЕЧЬ ЧЕРТОВ ЖИР? Показать https://www.youtube.com/watch?v=6i6ITg5qXAs
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ЛИ ПРИСТ О СВОИХ ТАТУ И ПРИНЦИПАХ (RUS, канал GoB) ЛИ ПРИСТ. ТРЕНИРОВАТЬСЯ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ? (RUS, канал GoB)https://www.youtube.com/watch?v=6FvyM38kdaY
OlegRO Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ли Прист: "ШАНСЫ РУЛЛИ ВИНКЛААРА" (RUS Sportfaza) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=EtKjb1TunWU
OlegRO Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 ЛИ ПРИСТ. КОРОТКО И ЯСНО О ТРЕНИНГЕ РУК (RUS, канал GoB) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=K3yUQpJKhes
Дагот Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Противоречит сам себе . Или перевод не для этого видео . Что за обьемный 8-12 повторов и более 20 сетов ? А на видео с почти пустыми грифами подрачивает ) Не лучше бы было по чесноку сказать , что на химозе кто как хочет так и дрочит? И что при 160см росту и руки 45 см мегаогромные ) Заипло уже это лицемерие чемпионов : по питанию , по тренингу , по химозе . Они дурачков корчат , а люди верят . Пока своей жопой по всем кочкам не попрыгаешь , хрен что поймешь)
81eg Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Что за обьемный 8-12 повторов и более 20 сетов ? А какой это? Заипло уже это лицемерие чемпионов : по питанию , по тренингу , по химозе . Естественно генетика решает. Но чего ты так нервничаешь по этому поводу?) Кто-то накачался как-то по другому? Не так как Прист сказал? Есть секрет?)) А на видео с почти пустыми грифами подрачивает ) На каких видео времен выступления в рядах элиты подрачивание с пустым грифом можно увидеть?
Дагот Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А какой это? Естественно генетика решает. Но чего ты так нервничаешь по этому поводу?) Кто-то накачался как-то по другому? Не так как Прист сказал? Есть секрет?)) На каких видео времен выступления в рядах элиты подрачивание с пустым грифом можно увидеть? Это 20-30 повторов Я не нервничаю вообще , я то давно все для себя понял . ) Еще с видосов Арнольда и его откровений для хомячков) Секрета нет , препы и схемы давно известны , а там , качайся как хочешь . Только эти понты с суперметодами смешат ) Вейдер все постулаты дал , рожать сейчас велосипед глупо. Он сейчас хуже элитных выступлений выглядит ? Так может не рвать жопу ,а подрачивать почти пустыми грифами по умному стоит , как поумневшие чемпионы? )
81eg Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Не лучше бы было по чесноку сказать , что на химозе кто как хочет так и дрочит? У него спросили как тренировался и тренируется он. Причем тут химоза и чеснок? Ты чувствуешь себя обманутым?)) Это 20-30 повторов Твое представление про объемный тренинг несколько отличается от общепринятого...как минимум)) То что ты указал это количество повторений и оно не означает объем) Оно практически не о чем не говорит. Объемный от слова объем... хоть на 5-8 повторений, хоть на 12-15, хоть 20-30 если есть желание. Объем создается не за счет сугубо повторений в повторе, а за счет упражнений, подходов и количества раз проработки МГ в неделю в целом! Он сейчас хуже элитных выступлений выглядит ? Так может не рвать жопу ,а подрачивать почти пустыми грифами по умному стоит , как поумневшие чемпионы? ) ДА, он сейчас выглядит как пол себя выступающего, ты не заменил? Примеры надрочивших гипермассу чемпионов полупустым грифом приведи пожалуйста, очень интересно.
Дагот Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 У него спросили как тренировался и тренируется он. Причем тут химоза и чеснок? Ты чувствуешь себя обманутым?)) Твое представление про объемный тренинг несколько отличается от общепринятого...как минимум)) То что ты указал это количество повторений и оно не означает объем) Оно практически не о чем не говорит. Объемный от слова объем... хоть на 5-8 повторений, хоть на 12-15, хоть 20-30 если есть желание. Объем создается не за счет сугубо повторений в повторе, а за счет упражнений, подходов и количества раз проработки МГ в неделю в целом! ДА, он сейчас выглядит как пол себя выступающего, ты не заменил? Примеры надрочивших гипермассу чемпионов полупустым грифом приведи пожалуйста, очень интересно. Я себя уже лет 15 обманутым не чувстую , опыт подскзал что и как )) тогда еще инета небыло , журналами люди менялись , там присты и писели кто на что гаразд ) То , что я указал, подходы , одна из опций ОБ , которая меня удивила , как противоречие в видео , картинка-слова. Понял о чем я? )) К чему ты тут свой ликбез включил ?)) Мне ? ) Он сейчас по обьемам как пол себя выступающего? Или как выглядит? Рича Пиано посмотри , он массу сейчас гонит , посмотри как и чем он в зале занимается )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти