Перейти к содержанию

Ли Прист / Lee Priest

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

57

• xx07xx

19

• Terror

18

• SHOTA

14

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 57 публикаций

• xx07xx

xx07xx 19 публикаций

• Terror

Terror 18 публикаций

• SHOTA

SHOTA 14 публикаций

• 2 недели спустя...
Опубликовано

hqdefault.jpg

ЛИ ПРИСТ О СВОИХ ТАТУ И ПРИНЦИПАХ (RUS, канал GoB)

ЛИ ПРИСТ. ТРЕНИРОВАТЬСЯ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ? (RUS, канал GoB)
Опубликовано

Противоречит сам себе .

Или перевод не для этого видео .

Что за обьемный 8-12 повторов и более 20 сетов ? А на видео с почти пустыми грифами подрачивает )

Не лучше бы было по чесноку сказать , что на химозе кто как хочет так и дрочит?

И что при 160см росту и руки 45 см мегаогромные )

Заипло уже это лицемерие чемпионов : по питанию , по тренингу , по химозе . Они дурачков корчат , а люди верят .

Пока своей жопой по всем кочкам не попрыгаешь , хрен что поймешь)

Опубликовано
Что за обьемный 8-12 повторов и более 20 сетов ?

А какой это?

Заипло уже это лицемерие чемпионов : по питанию , по тренингу , по химозе .

Естественно генетика решает. Но чего ты так нервничаешь по этому поводу?) Кто-то накачался как-то по другому? Не так как Прист сказал? Есть секрет?))

А на видео с почти пустыми грифами подрачивает )

На каких видео времен выступления в рядах элиты подрачивание с пустым грифом можно увидеть?

Опубликовано
А какой это?

Естественно генетика решает. Но чего ты так нервничаешь по этому поводу?) Кто-то накачался как-то по другому? Не так как Прист сказал? Есть секрет?))

На каких видео времен выступления в рядах элиты подрачивание с пустым грифом можно увидеть?

Это 20-30 повторов

Я не нервничаю вообще , я то давно все для себя понял . ) Еще с видосов Арнольда и его откровений для хомячков)

Секрета нет , препы и схемы давно известны , а там , качайся как хочешь . Только эти понты с суперметодами смешат ) Вейдер все постулаты дал , рожать сейчас велосипед глупо.

Он сейчас хуже элитных выступлений выглядит ? Так может не рвать жопу ,а подрачивать почти пустыми грифами по умному стоит , как поумневшие чемпионы? )

Опубликовано
Не лучше бы было по чесноку сказать , что на химозе кто как хочет так и дрочит?

У него спросили как тренировался и тренируется он. Причем тут химоза и чеснок? Ты чувствуешь себя обманутым?))

Это 20-30 повторов

Твое представление про объемный тренинг несколько отличается от общепринятого...как минимум))

То что ты указал это количество повторений и оно не означает объем) Оно практически не о чем не говорит.

Объемный от слова объем... хоть на 5-8 повторений, хоть на 12-15, хоть 20-30 если есть желание. Объем создается не за счет сугубо повторений в повторе, а за счет упражнений, подходов и количества раз проработки МГ в неделю в целом!

Он сейчас хуже элитных выступлений выглядит ? Так может не рвать жопу ,а подрачивать почти пустыми грифами по умному стоит , как поумневшие чемпионы? )

ДА, он сейчас выглядит как пол себя выступающего, ты не заменил?

Примеры надрочивших гипермассу чемпионов полупустым грифом приведи пожалуйста, очень интересно.

Опубликовано
У него спросили как тренировался и тренируется он. Причем тут химоза и чеснок? Ты чувствуешь себя обманутым?))

Твое представление про объемный тренинг несколько отличается от общепринятого...как минимум))

То что ты указал это количество повторений и оно не означает объем) Оно практически не о чем не говорит.

Объемный от слова объем... хоть на 5-8 повторений, хоть на 12-15, хоть 20-30 если есть желание. Объем создается не за счет сугубо повторений в повторе, а за счет упражнений, подходов и количества раз проработки МГ в неделю в целом!

ДА, он сейчас выглядит как пол себя выступающего, ты не заменил?

Примеры надрочивших гипермассу чемпионов полупустым грифом приведи пожалуйста, очень интересно.

Я себя уже лет 15 обманутым не чувстую , опыт подскзал что и как )) тогда еще инета небыло , журналами люди менялись , там присты и писели кто на что гаразд )

То , что я указал, подходы , одна из опций ОБ , которая меня удивила , как противоречие в видео , картинка-слова. Понял о чем я? )) К чему ты тут свой ликбез включил ?)) Мне ? )

Он сейчас по обьемам как пол себя выступающего? Или как выглядит?

Рича Пиано посмотри , он массу сейчас гонит , посмотри как и чем он в зале занимается )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...