OlegRO Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=5ZxAnLjkw1g
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 ЛИ ПРИСТ. КАК СЖЕЧЬ ЧЕРТОВ ЖИР? Показать https://www.youtube.com/watch?v=6i6ITg5qXAs
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 ЛИ ПРИСТ О СВОИХ ТАТУ И ПРИНЦИПАХ (RUS, канал GoB) ЛИ ПРИСТ. ТРЕНИРОВАТЬСЯ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ? (RUS, канал GoB)https://www.youtube.com/watch?v=6FvyM38kdaY
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Ли Прист: "ШАНСЫ РУЛЛИ ВИНКЛААРА" (RUS Sportfaza) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=EtKjb1TunWU
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 ЛИ ПРИСТ. КОРОТКО И ЯСНО О ТРЕНИНГЕ РУК (RUS, канал GoB) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=K3yUQpJKhes
Дагот Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 Противоречит сам себе . Или перевод не для этого видео . Что за обьемный 8-12 повторов и более 20 сетов ? А на видео с почти пустыми грифами подрачивает ) Не лучше бы было по чесноку сказать , что на химозе кто как хочет так и дрочит? И что при 160см росту и руки 45 см мегаогромные ) Заипло уже это лицемерие чемпионов : по питанию , по тренингу , по химозе . Они дурачков корчат , а люди верят . Пока своей жопой по всем кочкам не попрыгаешь , хрен что поймешь)
81eg Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 Что за обьемный 8-12 повторов и более 20 сетов ? А какой это? Заипло уже это лицемерие чемпионов : по питанию , по тренингу , по химозе . Естественно генетика решает. Но чего ты так нервничаешь по этому поводу?) Кто-то накачался как-то по другому? Не так как Прист сказал? Есть секрет?)) А на видео с почти пустыми грифами подрачивает ) На каких видео времен выступления в рядах элиты подрачивание с пустым грифом можно увидеть?
Дагот Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 А какой это? Естественно генетика решает. Но чего ты так нервничаешь по этому поводу?) Кто-то накачался как-то по другому? Не так как Прист сказал? Есть секрет?)) На каких видео времен выступления в рядах элиты подрачивание с пустым грифом можно увидеть? Это 20-30 повторов Я не нервничаю вообще , я то давно все для себя понял . ) Еще с видосов Арнольда и его откровений для хомячков) Секрета нет , препы и схемы давно известны , а там , качайся как хочешь . Только эти понты с суперметодами смешат ) Вейдер все постулаты дал , рожать сейчас велосипед глупо. Он сейчас хуже элитных выступлений выглядит ? Так может не рвать жопу ,а подрачивать почти пустыми грифами по умному стоит , как поумневшие чемпионы? )
81eg Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 Не лучше бы было по чесноку сказать , что на химозе кто как хочет так и дрочит? У него спросили как тренировался и тренируется он. Причем тут химоза и чеснок? Ты чувствуешь себя обманутым?)) Это 20-30 повторов Твое представление про объемный тренинг несколько отличается от общепринятого...как минимум)) То что ты указал это количество повторений и оно не означает объем) Оно практически не о чем не говорит. Объемный от слова объем... хоть на 5-8 повторений, хоть на 12-15, хоть 20-30 если есть желание. Объем создается не за счет сугубо повторений в повторе, а за счет упражнений, подходов и количества раз проработки МГ в неделю в целом! Он сейчас хуже элитных выступлений выглядит ? Так может не рвать жопу ,а подрачивать почти пустыми грифами по умному стоит , как поумневшие чемпионы? ) ДА, он сейчас выглядит как пол себя выступающего, ты не заменил? Примеры надрочивших гипермассу чемпионов полупустым грифом приведи пожалуйста, очень интересно.
Дагот Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 У него спросили как тренировался и тренируется он. Причем тут химоза и чеснок? Ты чувствуешь себя обманутым?)) Твое представление про объемный тренинг несколько отличается от общепринятого...как минимум)) То что ты указал это количество повторений и оно не означает объем) Оно практически не о чем не говорит. Объемный от слова объем... хоть на 5-8 повторений, хоть на 12-15, хоть 20-30 если есть желание. Объем создается не за счет сугубо повторений в повторе, а за счет упражнений, подходов и количества раз проработки МГ в неделю в целом! ДА, он сейчас выглядит как пол себя выступающего, ты не заменил? Примеры надрочивших гипермассу чемпионов полупустым грифом приведи пожалуйста, очень интересно. Я себя уже лет 15 обманутым не чувстую , опыт подскзал что и как )) тогда еще инета небыло , журналами люди менялись , там присты и писели кто на что гаразд ) То , что я указал, подходы , одна из опций ОБ , которая меня удивила , как противоречие в видео , картинка-слова. Понял о чем я? )) К чему ты тут свой ликбез включил ?)) Мне ? ) Он сейчас по обьемам как пол себя выступающего? Или как выглядит? Рича Пиано посмотри , он массу сейчас гонит , посмотри как и чем он в зале занимается )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз