Admin Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 акей :) кстати, как результаты за курс, распиши плис. В соответствующей теме. Кстати можешь создать новую тему, типо результаты курса.. Там можно будет расписывать как курсили и что получили. ;)
SHOTA Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 акей :) кстати, как результаты за курс, распиши плис. я же расписал я же расписал За прошедшие 3 месяца достиг ,как я считаю неплохих результатов. Жим лежа 100Х8(+20кг), Штангой бицепс 45х8(+15кг), французкий жим от лба 50х8(+15кг), Приседание со штангой 135х8(+25кг), тяга штанги к поясу(для широчайших) 70х10(+20кг). Сейчас главное для меня - это удержать эти показатели. А в ноябре , когда начну усиленный комплекс на массу увеличить их. и фотки скинул в теме фотографии
B1ackLIT Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 я же расписал За прошедшие 3 месяца достиг ,как я считаю неплохих результатов. Жим лежа 100Х8(+20кг), Штангой бицепс 45х8(+15кг), французкий жим от лба 50х8(+15кг), Приседание со штангой 135х8(+25кг), тяга штанги к поясу(для широчайших) 70х10(+20кг). Сейчас главное для меня - это удержать эти показатели. А в ноябре , когда начну усиленный комплекс на массу увеличить их. и фотки скинул в теме фотографии Если бы и дальше так прогресирывать то было бы вообще офигенно, но такого не бывает(
SHOTA Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Если бы и дальше так прогресирывать то было бы вообще офигенно, но такого не бывает( это точно, но посмотрим когда начну новый курс. а начну его в середине ноября и продлиться он до марта
SHOTA Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ли Прист красава! его как будто насосом накачали
Admin Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Та вообще здоровый!!! Так прикинь он ростом 160 см.. Как он смотриться... Капец.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти