Admin Опубліковано: 8 жовтня 2008 Опубліковано: 8 жовтня 2008 акей :) кстати, как результаты за курс, распиши плис. В соответствующей теме. Кстати можешь создать новую тему, типо результаты курса.. Там можно будет расписывать как курсили и что получили. ;)
SHOTA Опубліковано: 8 жовтня 2008 Опубліковано: 8 жовтня 2008 акей :) кстати, как результаты за курс, распиши плис. я же расписал я же расписал За прошедшие 3 месяца достиг ,как я считаю неплохих результатов. Жим лежа 100Х8(+20кг), Штангой бицепс 45х8(+15кг), французкий жим от лба 50х8(+15кг), Приседание со штангой 135х8(+25кг), тяга штанги к поясу(для широчайших) 70х10(+20кг). Сейчас главное для меня - это удержать эти показатели. А в ноябре , когда начну усиленный комплекс на массу увеличить их. и фотки скинул в теме фотографии
B1ackLIT Опубліковано: 8 жовтня 2008 Опубліковано: 8 жовтня 2008 я же расписал За прошедшие 3 месяца достиг ,как я считаю неплохих результатов. Жим лежа 100Х8(+20кг), Штангой бицепс 45х8(+15кг), французкий жим от лба 50х8(+15кг), Приседание со штангой 135х8(+25кг), тяга штанги к поясу(для широчайших) 70х10(+20кг). Сейчас главное для меня - это удержать эти показатели. А в ноябре , когда начну усиленный комплекс на массу увеличить их. и фотки скинул в теме фотографии Если бы и дальше так прогресирывать то было бы вообще офигенно, но такого не бывает(
SHOTA Опубліковано: 8 жовтня 2008 Опубліковано: 8 жовтня 2008 Если бы и дальше так прогресирывать то было бы вообще офигенно, но такого не бывает( это точно, но посмотрим когда начну новый курс. а начну его в середине ноября и продлиться он до марта
SHOTA Опубліковано: 24 жовтня 2008 Опубліковано: 24 жовтня 2008 Ли Прист красава! его как будто насосом накачали
Admin Опубліковано: 24 жовтня 2008 Опубліковано: 24 жовтня 2008 Та вообще здоровый!!! Так прикинь он ростом 160 см.. Как он смотриться... Капец.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз