Перейти к содержанию

Ли Прист / Lee Priest

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
акей :)

кстати, как результаты за курс, распиши плис.

В соответствующей теме. Кстати можешь создать новую тему, типо результаты курса.. Там можно будет расписывать как курсили и что получили. ;)

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

57

• xx07xx

19

• Terror

18

• SHOTA

14

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 57 публикаций

• xx07xx

xx07xx 19 публикаций

• Terror

Terror 18 публикаций

• SHOTA

SHOTA 14 публикаций

Опубликовано
акей :)

кстати, как результаты за курс, распиши плис.

я же расписал

я же расписал

За прошедшие 3 месяца достиг ,как я считаю неплохих результатов. Жим лежа 100Х8(+20кг), Штангой бицепс 45х8(+15кг), французкий жим от лба 50х8(+15кг), Приседание со штангой 135х8(+25кг), тяга штанги к поясу(для широчайших) 70х10(+20кг). Сейчас главное для меня - это удержать эти показатели. А в ноябре , когда начну усиленный комплекс на массу увеличить их. и фотки скинул в теме фотографии

Опубликовано
я же расписал

За прошедшие 3 месяца достиг ,как я считаю неплохих результатов. Жим лежа 100Х8(+20кг), Штангой бицепс 45х8(+15кг), французкий жим от лба 50х8(+15кг), Приседание со штангой 135х8(+25кг), тяга штанги к поясу(для широчайших) 70х10(+20кг). Сейчас главное для меня - это удержать эти показатели. А в ноябре , когда начну усиленный комплекс на массу увеличить их. и фотки скинул в теме фотографии

Если бы и дальше так прогресирывать то было бы вообще офигенно, но такого не бывает(

Опубликовано
Если бы и дальше так прогресирывать то было бы вообще офигенно, но такого не бывает(

это точно, но посмотрим когда начну новый курс. а начну его в середине ноября и продлиться он до марта

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ли Прист красава!

его как будто насосом накачали

Опубликовано

Та вообще здоровый!!! Так прикинь он ростом 160 см.. Как он смотриться... Капец.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...