palyanucya Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да уж! Тема розпочалася про Пріста, а потім з"їхали на курси.. ;)
Admin Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Согласен. Мужики, вы ведь все взрослые, мне впадло постоянно напоминать или там штрафы какие-то налаживать. Это ж детский сад. Давайте не будем флудить.. Есть тема, пишем не отклоняемся.. ляпать абы пост набить не нужно..
palyanucya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 а мені здається що трохи вже занадто! <_< флекс уіллер тоже забомбарив собі татухи повністю на дві руки, від плечей і до зап"ястя. я чомусь такого вже не розумію...
Nik Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 прикольное тату :) ........а спина!!!!! епть.......
palyanucya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 ........а спина!!!!! епть....... ось тому напевно і не розумію, що тепер головну увагу звертаєш не на спину а на тату! :ph34r:
SHOTA Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 ........а спина!!!!! епть....... я не смогу такую тату сделать, так как спина еще маловата по размерам :D
palyanucya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) я не смогу такую тату сделать, так как спина еще маловата по размерам :D а хочеш таку татуху? :D Изменено 9 декабря, 2008 пользователем palyanucya
SHOTA Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 а хочеш таку татуху? :D честно нет, мне больше цветная нравиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти