Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 цветная не так солидно смотрится
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 его как будто насосом накачали Он просто невысокий.
Я_худею Опубліковано: 3 жовтня 2010 Опубліковано: 3 жовтня 2010 я же расписал За прошедшие 3 месяца достиг ,как я считаю неплохих результатов. Жим лежа 100Х8(+20кг), Штангой бицепс 45х8(+15кг), французкий жим от лба 50х8(+15кг), Приседание со штангой 135х8(+25кг), тяга штанги к поясу(для широчайших) 70х10(+20кг). Сейчас главное для меня - это удержать эти показатели. А в ноябре , когда начну усиленный комплекс на массу увеличить их. и фотки скинул в теме фотографии А какой у тебя вес с такими силовыми показателями?и какой курс был на этих 3 месяцах? А Ли Прист мне кажется это человек легенда пусть не столько нашумевшая как Арни. Кумир епть =)
SHOTA Опубліковано: 3 жовтня 2010 Опубліковано: 3 жовтня 2010 А какой у тебя вес с такими силовыми показателями?и какой курс был на этих 3 месяцах? А Ли Прист мне кажется это человек легенда пусть не столько нашумевшая как Арни. Кумир епть =) после курса весил 95кг
Я_худею Опубліковано: 3 жовтня 2010 Опубліковано: 3 жовтня 2010 после курса весил 95кг Я не осуждаю, но мне кажется при твоем весе результаты должны быть выше.
Nik Опубліковано: 11 жовтня 2010 Опубліковано: 11 жовтня 2010 Популярнейший бодибилдер, которому в этом году исполнилось 38 лет, все никак не может вернуться в соревновательный бодибилдинг. Возвращение должно было состояться на турнире «Сакраменто Про» (соревнования проводятся в категории до 202 фунтов) 6 ноября этого года. Но, по информации главного редактора журнала Muscular Development Стива Блекмена, из-за финансовых проблем спортсмен не смог нормально подготовиться к турниру, а значит, на подиум вновь не выйдет. Возможно, мы увидим Ли 19 марта будущего года на Гран-При Англии в той же категории.
root Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 там где Ли Прист жирный на фото то фотошоп явный интересен другой факт там где ему 17 -18 лет он что-то принимал или действительно генетика у него хорошая . дальше 18 дцати понятное дело что пошла в ход тяжелая артиллерия.
Lutik Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 думаю не было в 17-18 химии, просто стаж занятий , :ar:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз