Перейти до публікації

Ли Прист / Lee Priest

aliksan

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 248
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

57

• xx07xx

19

• Faust

18

• SHOTA

14

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 57 публікацій

• xx07xx

xx07xx 19 публікацій

• Faust

Faust 18 публікацій

• SHOTA

SHOTA 14 публікацій

Опубліковано:
его как будто насосом накачали

Он просто невысокий.

• 5 місяців потому...
  • 1 рік потому...
Опубліковано:
я же расписал

За прошедшие 3 месяца достиг ,как я считаю неплохих результатов. Жим лежа 100Х8(+20кг), Штангой бицепс 45х8(+15кг), французкий жим от лба 50х8(+15кг), Приседание со штангой 135х8(+25кг), тяга штанги к поясу(для широчайших) 70х10(+20кг). Сейчас главное для меня - это удержать эти показатели. А в ноябре , когда начну усиленный комплекс на массу увеличить их. и фотки скинул в теме фотографии

А какой у тебя вес с такими силовыми показателями?и какой курс был на этих 3 месяцах?

А Ли Прист мне кажется это человек легенда пусть не столько нашумевшая как Арни. Кумир епть =)

Опубліковано:
А какой у тебя вес с такими силовыми показателями?и какой курс был на этих 3 месяцах?

А Ли Прист мне кажется это человек легенда пусть не столько нашумевшая как Арни. Кумир епть =)

после курса весил 95кг

Опубліковано:
после курса весил 95кг

Я не осуждаю, но мне кажется при твоем весе результаты должны быть выше.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
_____.jpg Популярнейший бодибилдер, которому в этом году исполнилось 38 лет, все никак не может вернуться в соревновательный бодибилдинг. Возвращение должно было состояться на турнире «Сакраменто Про» (соревнования проводятся в категории до 202 фунтов) 6 ноября этого года. Но, по информации главного редактора журнала Muscular Development Стива Блекмена, из-за финансовых проблем спортсмен не смог нормально подготовиться к турниру, а значит, на подиум вновь не выйдет. Возможно, мы увидим Ли 19 марта будущего года на Гран-При Англии в той же категории.
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

там где Ли Прист жирный на фото то фотошоп явный

интересен другой факт там где ему 17 -18 лет он что-то принимал или действительно генетика у него хорошая .

дальше 18 дцати понятное дело что пошла в ход тяжелая артиллерия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...