Перейти к содержанию

Ли Прист / Lee Priest

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А до 18 лёгкая артилерия...

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

57

• xx07xx

19

• Terror

18

• SHOTA

14

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 57 публикаций

• xx07xx

xx07xx 19 публикаций

• Terror

Terror 18 публикаций

• SHOTA

SHOTA 14 публикаций

Опубликовано

вот я до ужаса любопытная и всё рассматриваю, выспрашиваю, человека видно по стажу, ну если химии не было, видела 18 лет стажа, это что-то, человека с 10 летним обычно определяла безошибочно, всегда угадывала , с вашими гормонами вы добиваетесь намного большего, мне приходится по медицинским аспектам тренироваться, гистология , биохимия и всё такое :crazy_pilot:

Опубликовано

ну откуда у 18летнего Ли 18 лет стажа??? С12 до 18,6 лет...

Опубликовано

Возможно что баловался роидами в раннем возрасте, лет с 16-17. Потому такой коротышка. Его дед, профессиональный рестлер, вряд ли заморачивался на всякие теоретические глупости и просто кормил внучка метаном вместо конфет :)

Опубликовано

метаном вместо конфет :) :JC_doubleup:

Опубликовано
Возможно что баловался роидами в раннем возрасте, лет с 16-17. Потому такой коротышка. Его дед, профессиональный рестлер, вряд ли заморачивался на всякие теоретические глупости и просто кормил внучка метаном вместо конфет :)

Отжег :))

ну а вообще красавчик он мне больше всех нравится по строению мышц, ноги у него просто конечно как у лошади.

Опубликовано

думаю, что химия дело личное, хотя не думаю, что когда-либо решусь, но если цели высокие, то почему бы и нет, а мне Джей Катлер по мышцам нравится, он у нас в зале на плакатах понавешен :hs:

• 2 месяца спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...