Lutik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вот я до ужаса любопытная и всё рассматриваю, выспрашиваю, человека видно по стажу, ну если химии не было, видела 18 лет стажа, это что-то, человека с 10 летним обычно определяла безошибочно, всегда угадывала , с вашими гормонами вы добиваетесь намного большего, мне приходится по медицинским аспектам тренироваться, гистология , биохимия и всё такое :crazy_pilot:
paraschyk1 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ну откуда у 18летнего Ли 18 лет стажа??? С12 до 18,6 лет...
Outlawif Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Возможно что баловался роидами в раннем возрасте, лет с 16-17. Потому такой коротышка. Его дед, профессиональный рестлер, вряд ли заморачивался на всякие теоретические глупости и просто кормил внучка метаном вместо конфет :)
paraschyk1 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 метаном вместо конфет :) :JC_doubleup:
root Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Возможно что баловался роидами в раннем возрасте, лет с 16-17. Потому такой коротышка. Его дед, профессиональный рестлер, вряд ли заморачивался на всякие теоретические глупости и просто кормил внучка метаном вместо конфет :) Отжег :)) ну а вообще красавчик он мне больше всех нравится по строению мышц, ноги у него просто конечно как у лошади.
Lutik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 думаю, что химия дело личное, хотя не думаю, что когда-либо решусь, но если цели высокие, то почему бы и нет, а мне Джей Катлер по мышцам нравится, он у нас в зале на плакатах понавешен :hs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти