Lutik Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 вот я до ужаса любопытная и всё рассматриваю, выспрашиваю, человека видно по стажу, ну если химии не было, видела 18 лет стажа, это что-то, человека с 10 летним обычно определяла безошибочно, всегда угадывала , с вашими гормонами вы добиваетесь намного большего, мне приходится по медицинским аспектам тренироваться, гистология , биохимия и всё такое :crazy_pilot:
paraschyk1 Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 ну откуда у 18летнего Ли 18 лет стажа??? С12 до 18,6 лет...
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 Возможно что баловался роидами в раннем возрасте, лет с 16-17. Потому такой коротышка. Его дед, профессиональный рестлер, вряд ли заморачивался на всякие теоретические глупости и просто кормил внучка метаном вместо конфет :)
paraschyk1 Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 метаном вместо конфет :) :JC_doubleup:
root Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 Возможно что баловался роидами в раннем возрасте, лет с 16-17. Потому такой коротышка. Его дед, профессиональный рестлер, вряд ли заморачивался на всякие теоретические глупости и просто кормил внучка метаном вместо конфет :) Отжег :)) ну а вообще красавчик он мне больше всех нравится по строению мышц, ноги у него просто конечно как у лошади.
Lutik Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 думаю, что химия дело личное, хотя не думаю, что когда-либо решусь, но если цели высокие, то почему бы и нет, а мне Джей Катлер по мышцам нравится, он у нас в зале на плакатах понавешен :hs:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз