Перейти до публікації

Ли Прист / Lee Priest

aliksan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А до 18 лёгкая артилерия...

• Відповіді 248
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

57

• xx07xx

19

• Faust

18

• SHOTA

14

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 57 публікацій

• xx07xx

xx07xx 19 публікацій

• Faust

Faust 18 публікацій

• SHOTA

SHOTA 14 публікацій

Опубліковано:

вот я до ужаса любопытная и всё рассматриваю, выспрашиваю, человека видно по стажу, ну если химии не было, видела 18 лет стажа, это что-то, человека с 10 летним обычно определяла безошибочно, всегда угадывала , с вашими гормонами вы добиваетесь намного большего, мне приходится по медицинским аспектам тренироваться, гистология , биохимия и всё такое :crazy_pilot:

Опубліковано:

ну откуда у 18летнего Ли 18 лет стажа??? С12 до 18,6 лет...

Опубліковано:

Возможно что баловался роидами в раннем возрасте, лет с 16-17. Потому такой коротышка. Его дед, профессиональный рестлер, вряд ли заморачивался на всякие теоретические глупости и просто кормил внучка метаном вместо конфет :)

Опубліковано:

метаном вместо конфет :) :JC_doubleup:

Опубліковано:
Возможно что баловался роидами в раннем возрасте, лет с 16-17. Потому такой коротышка. Его дед, профессиональный рестлер, вряд ли заморачивался на всякие теоретические глупости и просто кормил внучка метаном вместо конфет :)

Отжег :))

ну а вообще красавчик он мне больше всех нравится по строению мышц, ноги у него просто конечно как у лошади.

Опубліковано:

думаю, что химия дело личное, хотя не думаю, что когда-либо решусь, но если цели высокие, то почему бы и нет, а мне Джей Катлер по мышцам нравится, он у нас в зале на плакатах понавешен :hs:

• 2 місяці потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...