Перейти до публікації

Ли Прист / Lee Priest

aliksan

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 248
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

57

• xx07xx

19

• Faust

18

• SHOTA

14

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 57 публікацій

• xx07xx

xx07xx 19 публікацій

• Faust

Faust 18 публікацій

• SHOTA

SHOTA 14 публікацій

Опубліковано:

Думаю одной генетикой он необошолся.

Опубліковано: (змінено)
Думаю одной генетикой он необошолся.

ну это понятно :ap:

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

Ну в 12-13 лет - только генетика в чистом виде... Похоже после 15ти уже появилось что-то еще. Но даже с этим что-то еще, генетика просто сумасшедшая.

Опубліковано:

да чё там.. просто питался правильно ))

Опубліковано:

Я уверен что и в 12 лет одной генетикой не обошлось! Видимо целью с рождения был большой спорт! =)

Опубліковано:
Я уверен что и в 12 лет одной генетикой не обошлось! Видимо целью с рождения был большой спорт! =)
Вообще-то не был :) И вообще он гонщиком всегда хотел быть. И даже был. И возможно еще будет.

К тому же, я не знаю что можно применять в 12 лет и остаться в живых. Уверен что до 15 лет никакой фармой там и не пахло.

Кстати, низкий рост - возможная побочка раннего начала стероидов. Не в 12 лет конечно, но все равно слишком рано.

Опубліковано:

я в 15 уже под 190 был )

Опубліковано:
Вообще-то не был :) И вообще он гонщиком всегда хотел быть. И даже был. И возможно еще будет.

К тому же, я не знаю что можно применять в 12 лет и остаться в живых. Уверен что до 15 лет никакой фармой там и не пахло.

Кстати, низкий рост - возможная побочка раннего начала стероидов. Не в 12 лет конечно, но все равно слишком рано.

Ну с какого детства он хотел быть гонщиком,если в 12 лет уже был выступающим культуристом ? Генетика 12 летнего ребёнка не может быть такой просто напросто это моё личное мнение,без вспомогательных препаратов! А про 15 лет я вообще молчу,посмотри на фото! Он в 15 лет выглядит так же как ты на курсе химии! На порядок суше =)))) Без массы естественно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...