paraschyk1 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Думаю одной генетикой он необошолся.
про100дрищ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Думаю одной генетикой он необошолся. ну это понятно :ap: Изменено 10 марта, 2011 пользователем naturalBody
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну в 12-13 лет - только генетика в чистом виде... Похоже после 15ти уже появилось что-то еще. Но даже с этим что-то еще, генетика просто сумасшедшая.
Terror Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 да чё там.. просто питался правильно ))
Ners7727 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я уверен что и в 12 лет одной генетикой не обошлось! Видимо целью с рождения был большой спорт! =)
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я уверен что и в 12 лет одной генетикой не обошлось! Видимо целью с рождения был большой спорт! =) Вообще-то не был :) И вообще он гонщиком всегда хотел быть. И даже был. И возможно еще будет. К тому же, я не знаю что можно применять в 12 лет и остаться в живых. Уверен что до 15 лет никакой фармой там и не пахло. Кстати, низкий рост - возможная побочка раннего начала стероидов. Не в 12 лет конечно, но все равно слишком рано.
Ners7727 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вообще-то не был :) И вообще он гонщиком всегда хотел быть. И даже был. И возможно еще будет. К тому же, я не знаю что можно применять в 12 лет и остаться в живых. Уверен что до 15 лет никакой фармой там и не пахло. Кстати, низкий рост - возможная побочка раннего начала стероидов. Не в 12 лет конечно, но все равно слишком рано. Ну с какого детства он хотел быть гонщиком,если в 12 лет уже был выступающим культуристом ? Генетика 12 летнего ребёнка не может быть такой просто напросто это моё личное мнение,без вспомогательных препаратов! А про 15 лет я вообще молчу,посмотри на фото! Он в 15 лет выглядит так же как ты на курсе химии! На порядок суше =)))) Без массы естественно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти