Перейти до публікації

Ли Прист / Lee Priest

aliksan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну с какого детства он хотел быть гонщиком,если в 12 лет уже был выступающим культуристом ?
С самого-самого. Выступающим гонщиком он тоже кстати был. Ну не в 12, а когда права получил :)

Генетика 12 летнего ребёнка не может быть такой просто напросто это моё личное мнение,без вспомогательных препаратов!
А с препаратами? Я просто хорошо знаю о чем говорю. Согласен, он выглядит невероятно. Проблема в том, что в 12 лет, когда пубертатный период не то, что не закончился, а еще только начинается, какие могут быть гормоны? Это же ДЕТСКИЙ организм. Даже в 15 лет, чтобы получить какой-то профит от стероидов, нужно обладать определенной генетикой :) Большинство подростков ничего от химии кроме проблем не получат. В 12 стероиды вызовут необратимые изменения, например половое созревание не закончится (или не начнется вообще). Короче, иными словами, в 12 лет стероиды не подействуют так, как ты думаешь. Может он результат тайных экспериментов по генетическому допингу, но никаких гормонов там просто не могло быть. Методом исключения - генетика.
А про 15 лет я вообще молчу,посмотри на фото! Он в 15 лет выглядит так же как ты на курсе химии! На порядок суше =)))) Без массы естественно!
Знаю пример человека, пожавшего в 16 лет с груди 160кг, без фармы. На фотках до 16ти нет главных признаков фармы - венозности например. При таком-то рельефе.
  • Відповіді 248
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

57

• xx07xx

19

• Faust

18

• SHOTA

14

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 57 публікацій

• xx07xx

xx07xx 19 публікацій

• Faust

Faust 18 публікацій

• SHOTA

SHOTA 14 публікацій

Опубліковано:
я в 15 уже под 190 был )

химик!!!

Опубліковано:
С самого-самого. Выступающим гонщиком он тоже кстати был. Ну не в 12, а когда права получил :)

А с препаратами? Я просто хорошо знаю о чем говорю. Согласен, он выглядит невероятно. Проблема в том, что в 12 лет, когда пубертатный период не то, что не закончился, а еще только начинается, какие могут быть гормоны? Это же ДЕТСКИЙ организм. Даже в 15 лет, чтобы получить какой-то профит от стероидов, нужно обладать определенной генетикой :) Большинство подростков ничего от химии кроме проблем не получат. В 12 стероиды вызовут необратимые изменения, например половое созревание не закончится (или не начнется вообще). Короче, иными словами, в 12 лет стероиды не подействуют так, как ты думаешь. Может он результат тайных экспериментов по генетическому допингу, но никаких гормонов там просто не могло быть. Методом исключения - генетика. Знаю пример человека, пожавшего в 16 лет с груди 160кг, без фармы. На фотках до 16ти нет главных признаков фармы - венозности например. При таком-то рельефе.

Я очень уважаю твоё мнение и отчасти согласен! Но про то ОБЛАКО побочек и т.д в 12 лет - МЫ ТО НЕ ЗНАЕМ, А ВДРУГ ОНО БЫЛО У НЕГО и он это делал на страх и риск! ? ... Спорить не буду,это лишь моё скромное мнение! =)

Опубліковано: (змінено)
Уверен что до 15 лет никакой фармой там и не пахло.

+1, после 15 химичить начал, не раньше

Змінено користувачем naturalBody

та, то разве гены? )))

вот где гены

RICHARD SANDRAK

sandrak.jpg

bodybuilder-richard-sandrak.jpg

Змінено користувачем naturalBody
  • 8 місяців потому...
  • 5 місяців потому...
Опубліковано:

здоровый, чертяка!! фоты актуальные (с ФИБО-2012)

LKVN1CWEVmA.jpg

cr1qqpDxr_g.jpg

oYvGrcBO1PY.jpg

Он же вроде заканчивал уже карьеру и шел в гонщики. Снова вернулся в спорт?

Зы, а пацану на превой фотке сколько лет? 13 Штоле?) че он уже такой здоровый?

Змінено користувачем Highbury_Heroes
Опубліковано:
пацану на превой фотке сколько лет? 13 Штоле?) че он уже такой здоровый?

Ну пацан этот на Арноль-классик в том году в любителях выиграл, Лесуковым Лешей звать его.

Опубліковано:
Ну пацан этот на Арноль-классик в том году в любителях выиграл, Лесуковым Лешей звать его.

Разве Лесуков? Не похож же вообще. Разве что на 13 тилетнего

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...