Outlawif Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну с какого детства он хотел быть гонщиком,если в 12 лет уже был выступающим культуристом ? С самого-самого. Выступающим гонщиком он тоже кстати был. Ну не в 12, а когда права получил :) Генетика 12 летнего ребёнка не может быть такой просто напросто это моё личное мнение,без вспомогательных препаратов! А с препаратами? Я просто хорошо знаю о чем говорю. Согласен, он выглядит невероятно. Проблема в том, что в 12 лет, когда пубертатный период не то, что не закончился, а еще только начинается, какие могут быть гормоны? Это же ДЕТСКИЙ организм. Даже в 15 лет, чтобы получить какой-то профит от стероидов, нужно обладать определенной генетикой :) Большинство подростков ничего от химии кроме проблем не получат. В 12 стероиды вызовут необратимые изменения, например половое созревание не закончится (или не начнется вообще). Короче, иными словами, в 12 лет стероиды не подействуют так, как ты думаешь. Может он результат тайных экспериментов по генетическому допингу, но никаких гормонов там просто не могло быть. Методом исключения - генетика.А про 15 лет я вообще молчу,посмотри на фото! Он в 15 лет выглядит так же как ты на курсе химии! На порядок суше =)))) Без массы естественно! Знаю пример человека, пожавшего в 16 лет с груди 160кг, без фармы. На фотках до 16ти нет главных признаков фармы - венозности например. При таком-то рельефе.
Ners7727 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 С самого-самого. Выступающим гонщиком он тоже кстати был. Ну не в 12, а когда права получил :) А с препаратами? Я просто хорошо знаю о чем говорю. Согласен, он выглядит невероятно. Проблема в том, что в 12 лет, когда пубертатный период не то, что не закончился, а еще только начинается, какие могут быть гормоны? Это же ДЕТСКИЙ организм. Даже в 15 лет, чтобы получить какой-то профит от стероидов, нужно обладать определенной генетикой :) Большинство подростков ничего от химии кроме проблем не получат. В 12 стероиды вызовут необратимые изменения, например половое созревание не закончится (или не начнется вообще). Короче, иными словами, в 12 лет стероиды не подействуют так, как ты думаешь. Может он результат тайных экспериментов по генетическому допингу, но никаких гормонов там просто не могло быть. Методом исключения - генетика. Знаю пример человека, пожавшего в 16 лет с груди 160кг, без фармы. На фотках до 16ти нет главных признаков фармы - венозности например. При таком-то рельефе. Я очень уважаю твоё мнение и отчасти согласен! Но про то ОБЛАКО побочек и т.д в 12 лет - МЫ ТО НЕ ЗНАЕМ, А ВДРУГ ОНО БЫЛО У НЕГО и он это делал на страх и риск! ? ... Спорить не буду,это лишь моё скромное мнение! =)
про100дрищ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Уверен что до 15 лет никакой фармой там и не пахло. +1, после 15 химичить начал, не раньше Изменено 11 марта, 2011 пользователем naturalBody
про100дрищ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) та, то разве гены? ))) вот где гены RICHARD SANDRAK Изменено 13 марта, 2011 пользователем naturalBody
Terror Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 здоровый, чертяка!! фоты актуальные (с ФИБО-2012)
Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Он же вроде заканчивал уже карьеру и шел в гонщики. Снова вернулся в спорт? Зы, а пацану на превой фотке сколько лет? 13 Штоле?) че он уже такой здоровый? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Highbury_Heroes
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 пацану на превой фотке сколько лет? 13 Штоле?) че он уже такой здоровый? Ну пацан этот на Арноль-классик в том году в любителях выиграл, Лесуковым Лешей звать его.
Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну пацан этот на Арноль-классик в том году в любителях выиграл, Лесуковым Лешей звать его. Разве Лесуков? Не похож же вообще. Разве что на 13 тилетнего
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти