Перейти к содержанию

Ли Прист / Lee Priest

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну с какого детства он хотел быть гонщиком,если в 12 лет уже был выступающим культуристом ?
С самого-самого. Выступающим гонщиком он тоже кстати был. Ну не в 12, а когда права получил :)

Генетика 12 летнего ребёнка не может быть такой просто напросто это моё личное мнение,без вспомогательных препаратов!
А с препаратами? Я просто хорошо знаю о чем говорю. Согласен, он выглядит невероятно. Проблема в том, что в 12 лет, когда пубертатный период не то, что не закончился, а еще только начинается, какие могут быть гормоны? Это же ДЕТСКИЙ организм. Даже в 15 лет, чтобы получить какой-то профит от стероидов, нужно обладать определенной генетикой :) Большинство подростков ничего от химии кроме проблем не получат. В 12 стероиды вызовут необратимые изменения, например половое созревание не закончится (или не начнется вообще). Короче, иными словами, в 12 лет стероиды не подействуют так, как ты думаешь. Может он результат тайных экспериментов по генетическому допингу, но никаких гормонов там просто не могло быть. Методом исключения - генетика.
А про 15 лет я вообще молчу,посмотри на фото! Он в 15 лет выглядит так же как ты на курсе химии! На порядок суше =)))) Без массы естественно!
Знаю пример человека, пожавшего в 16 лет с груди 160кг, без фармы. На фотках до 16ти нет главных признаков фармы - венозности например. При таком-то рельефе.
  • Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

57

• xx07xx

19

• Terror

18

• SHOTA

14

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 57 публикаций

• xx07xx

xx07xx 19 публикаций

• Terror

Terror 18 публикаций

• SHOTA

SHOTA 14 публикаций

Опубликовано
я в 15 уже под 190 был )

химик!!!

Опубликовано
С самого-самого. Выступающим гонщиком он тоже кстати был. Ну не в 12, а когда права получил :)

А с препаратами? Я просто хорошо знаю о чем говорю. Согласен, он выглядит невероятно. Проблема в том, что в 12 лет, когда пубертатный период не то, что не закончился, а еще только начинается, какие могут быть гормоны? Это же ДЕТСКИЙ организм. Даже в 15 лет, чтобы получить какой-то профит от стероидов, нужно обладать определенной генетикой :) Большинство подростков ничего от химии кроме проблем не получат. В 12 стероиды вызовут необратимые изменения, например половое созревание не закончится (или не начнется вообще). Короче, иными словами, в 12 лет стероиды не подействуют так, как ты думаешь. Может он результат тайных экспериментов по генетическому допингу, но никаких гормонов там просто не могло быть. Методом исключения - генетика. Знаю пример человека, пожавшего в 16 лет с груди 160кг, без фармы. На фотках до 16ти нет главных признаков фармы - венозности например. При таком-то рельефе.

Я очень уважаю твоё мнение и отчасти согласен! Но про то ОБЛАКО побочек и т.д в 12 лет - МЫ ТО НЕ ЗНАЕМ, А ВДРУГ ОНО БЫЛО У НЕГО и он это делал на страх и риск! ? ... Спорить не буду,это лишь моё скромное мнение! =)

Опубликовано (изменено)
Уверен что до 15 лет никакой фармой там и не пахло.

+1, после 15 химичить начал, не раньше

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано (изменено)

та, то разве гены? )))

вот где гены

RICHARD SANDRAK

sandrak.jpg

bodybuilder-richard-sandrak.jpg

Изменено пользователем naturalBody
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

ох и ручищща и Ли...

384115_289741867733331_287147467992771_878224_203272929_n.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

здоровый, чертяка!! фоты актуальные (с ФИБО-2012)

LKVN1CWEVmA.jpg

cr1qqpDxr_g.jpg

oYvGrcBO1PY.jpg

Опубликовано (изменено)

Он же вроде заканчивал уже карьеру и шел в гонщики. Снова вернулся в спорт?

Зы, а пацану на превой фотке сколько лет? 13 Штоле?) че он уже такой здоровый?

Изменено пользователем Highbury_Heroes
Опубликовано
пацану на превой фотке сколько лет? 13 Штоле?) че он уже такой здоровый?

Ну пацан этот на Арноль-классик в том году в любителях выиграл, Лесуковым Лешей звать его.

Опубликовано
Ну пацан этот на Арноль-классик в том году в любителях выиграл, Лесуковым Лешей звать его.

Разве Лесуков? Не похож же вообще. Разве что на 13 тилетнего

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...