stepko Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Пока точно еще не обсудили. Время еще есть, думаю это не проблема. Есть предложения? ИнтерСпорт (на Мотозаводе) - мало народу до 4ч., железа и станков много, тренировка стоит 30 грн. Сам там занимаюсь, проблем сделать пару фоток на память не будет :dk: . Есть на районе Левандовка - хорошие станки и железки от Technogym и Olimp, зал сам по площе 200 м2, цена тоже 30грн. Написал про те залы в которых был сам, за Дельфин, Ска и СпортЛайф не знаю что сказать. Еще зал Олимп (на базаре Пивденный) много места, станки вроде не плохие, тренировка стоит 50 грн в т.ч. сауна
Gal Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 ИнтерСпорт (на Мотозаводе) - мало народу до 4ч., железа и станков много, тренировка стоит 30 грн. Сам там занимаюсь, проблем сделать пару фоток на память не будет :dk: . Думаю непоганий варіант теж..... І мені відносно не далеко добиратись))).
yobilovus Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 мені монопісуально де скажете, там буде
Gal Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 мені монопісуально де скажете, там буде Мені впринципі також)))... до Львова доїду... а там де скажуть там і попру)
yobilovus Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 давайте тоді в Інтерспорті (Львів, Городоцька 174) 31.08.2013 на 12:00 Зустрічаємось біля входу Мій номер 06З 575 86 З7 Напишыть хтось Bloodenergy в ЛС, він теж львівський, десь на левандівці займається здається
Maksym Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я ему черканул, но он последний раз заходил на форум 2-е нед. назад! Может у кого есть его № моб.?
yobilovus Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я ему черканул, но он последний раз заходил на форум 2-е нед. назад! так йому прийде мило і може зайде )) ще час є
Maksym Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 так йому прийде мило і може зайде )) ще час є ок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти