Cell Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Всех кто придет на встречу ждут подарки! Ух-ты. Я люблю подарки. В Полтаве, встречу, не планируешь организовывать? )))
BelLFesT Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ок. Класно, що вже визначились з залом))) Залишилось відмінити всі плани і надіятись щоб не наклалось з роботою! До зустрічі! Изменено 22 августа, 2013 пользователем BelLFesT
Maksym Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ух-ты. Я люблю подарки. В Полтаве, встречу, не планируешь организовывать? ))) Оформи заказ и будут тебе подарки :1948: , а пока вот такой "+" :d_coffee:
Maksym Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 ИнтерСпорт (на Мотозаводе) - мало народу до 4ч., железа и станков много, тренировка стоит 30 грн. Сам там занимаюсь, проблем сделать пару фоток на память не будет :dk: . Есть на районе Левандовка - хорошие станки и железки от Technogym и Olimp, зал сам по площе 200 м2, цена тоже 30грн. Написал про те залы в которых был сам, за Дельфин, Ска и СпортЛайф не знаю что сказать. Еще зал Олимп (на базаре Пивденный) много места, станки вроде не плохие, тренировка стоит 50 грн в т.ч. сауна Был сегодня на "Ніко-Захід" встретил Руслана (ты в курсе какого). Рассказал ему за встречу 31.08 , он с радостью захотел прийти!
Gal Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 О.. кількість учасників зростає... :gh: Класно
Maksym Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 О.. кількість учасників зростає... :gh: Класно Я ж обіцяв :d_coffee: З Днем Незалежності :t07028:
Gal Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Молодець Макс...Багато постарався :ay: !!!!!!!!!!!!!!!Вітаю також ВСІХ форумчан з Днем Незалежності!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t07028:
yobilovus Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 питання - що робимо далі? потренувались і розійшлись? чи біля мотозаводу посидимо на лавочках біля кіоску з пивом?
Maksym Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 питання - що робимо далі? потренувались і розійшлись? чи біля мотозаводу посидимо на лавочках біля кіоску з пивом? В центр! На слід. тижні визначим куди саме. Можна в "Краївка" або "Масонська ложа" також "Золотий Вепр", ще за містом є пару достойних варіантів. з.і. Будуть 2-і машини.
stepko Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Был сегодня на "Ніко-Захід" встретил Руслана (ты в курсе какого). Рассказал ему за встречу 31.08 , он с радостью захотел прийти! ок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти