BelLFesT Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Всім привіт! На 12.00 всі зустрічаємось біля входу в Інтерспорт??? Щоб легше було впізнати один одного пропоную тримати в руках свіжі трусєля!!! Жарт... Всім гарного дня і до зустрічі!
yobilovus Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 дякую всім хто прийшов радий був з вами познайомитись та потренуватись, шкода що в мене не вийшло попоїсти потім з вами? квінтесенція зустрічі: решта репортажних фоток залив сюди всі фотки залив на ex.ua, пишіть в ЛС - дам лінк на скачування
wolf Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 у вас сегодня был свой "Нордик Про")))
Ark Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Гуд! Еще бы подписать участников, Гала и Смолла я узнал, а вот остальных.
Cell Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Спортивні хлопці :JC_doubleup: А кто крайний справа?
andrew_builder Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Спортивні хлопці :JC_doubleup: А кто крайний справа? Степко, посередині Я
Maksym Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 С лева на право: small_slow / Gal / builder / Gvaz / stepko
Maksym Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Гал красавчик. :JC_doubleup: и мужик толковый!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти