Gal Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Дякую всім за гарну треніровку та цікаву зустріч! :gh: Gvaz дуже приємна та життєрадісна людина. Реально є про що поговорити. Спасибі за презент. small_slow - цікаво дуже було познайомитись та поспілкуватись в живу. Дякую за пораду. Класна наречена. Спасибі їй за фотозйомку) builder та stepko познайомився вперше. Хороші, позитивні та веселі хлопці. Сподіваюсь на нові зустрічі та підтримку зв'язків. Дякую Олегу за доставку до вокзалу )))) !!!!!Всі хлопці молодці і гарні спортсмени. Успіхів та нових досягнень в тренуваннях Вам!!!!!!!! На наступні збори їмо шашлики))))) після треніровки Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Gal
wake Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Даешь совместную тренировку в Киеве! ЗЫ small ты во львов перебрался? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем wake
Gal Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Даешь совместную тренировку в Киеве! ЗЫ small ты во львов перебрался? я б з радістю в Київ приїхав :ar:
Maksym Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 я б з радістю в Київ приїхав :ar: :good3:
Gal Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 ну і рожа в мене...наче веслом хтось зарядив :bananagz3:
Maksym Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Дякую всім за гарну треніровку та цікаву зустріч! :gh: Gvaz дуже приємна та життєрадісна людина. Реально є про що поговорити. Спасибі за презент. small_slow - цікаво дуже було познайомитись та поспілкуватись в живу. Дякую за пораду. Класна наречена. Спасибі їй за фотозйомку) builder та stepko познайомився вперше. Хороші, позитивні та веселі хлопці. Сподіваюсь на нові зустрічі та підтримку зв'язків. Дякую Олегу за доставку до вокзалу )))) !!!!!Всі хлопці молодці і гарні спортсмени. Успіхів та нових досягнень в тренуваннях Вам!!!!!!!! На наступні збори їмо шашлики))))) після треніровки вот такий :bq: шашлик закрываем углеводное окно Ням-ням, надо по чаще встречаться! Кстати мы забыли на тренировке кардио сделать, вот такое :t07028: ...........................:sarcastic: ну і рожа в мене...наче веслом хтось зарядив :bananagz3: не треба було голову висовувати з "углеводного окна" :d_coffee: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Gvaz
Admin Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ай молодцы ребята! Отличные фото! Гал, мне кажется, набрал со времени кубка.
Gal Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Ай молодцы ребята! Отличные фото! Гал, мне кажется, набрал со времени кубка. Спасибі. Фото робила Юри наречена. Їй спасибі)... Набрав поки не багато..... 2.5 кг...... В період Осінь-Зима буду пробувати нормально набрати...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти