smilegamer Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А вопрос о сертификатах СЭС вообще не волнует ? У себя в городе столкнулся с этой проблемой даже при реализации в зале с бара ...
Cardopusher Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 у нас в начале делают ,а потом спрашивают)) к нам доходили на 2 год работы только) Ты типа официально работаешь?? СПД по кведу какому нибудь? Тогда нужны разрешения.
HusH Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А вопрос о сертификатах СЭС вообще не волнует ? У себя в городе столкнулся с этой проблемой даже при реализации в зале с бара ... А что хотело СЭС? По закону, каждая поставка продукта питания, должна сопровождаться сертификатом на данную партию, если такой бумажки нет, то СЭС конечно может и пошалить)
Cardopusher Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 я так понял,придолбались,когда начал готовить с бара коктейли
HusH Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 я так понял,придолбались,когда начал готовить с бара коктейли Если разрешили открыть спорт бар, значит не должны были "вонять" против приготовления коктейлей
smilegamer Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если разрешили открыть спорт бар, значит не должны были "вонять" против приготовления коктейлей а если разрешают открыть продуктовый магазин, то не трогают по поводу продуктов ?)
Stormdog Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если разрешили открыть спорт бар, значит не должны были "вонять" против приготовления коктейлей Ты это ещё им пойди скажи, что они должны и не должны делать. Это стандартная схема работы всех подобных структур - сначала "разрешить", а потом найти к чему докопаться и бабло высасывать.
HusH Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 а если разрешают открыть продуктовый магазин, то не трогают по поводу продуктов ?) Я уже выше написал, ко всем продуктам должны быть разрешительные документы. А прикопаться они могут по поводу не соблюдения санитарно-гигиенических норм, мол у тебя нет проточной воды в баре, ты не моешь руки, мухи падают в коктейль и т.д.
smilegamer Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я уже выше написал, ко всем продуктам должны быть разрешительные документы. А прикопаться они могут по поводу не соблюдения санитарно-гигиенических норм, мол у тебя нет проточной воды в баре, ты не моешь руки, мухи падают в коктейль и т.д. Вот в том то и проблема, что с действующими сертификатами у нас спорт пита в стране на пальцах одной руки можно пересчитать.
HusH Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Вот в том то и проблема, что с действующими сертификатами у нас спорт пита в стране на пальцах одной руки можно пересчитать. Тогда это все объясняет((
Рекомендуемые сообщения