smilegamer Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 А вопрос о сертификатах СЭС вообще не волнует ? У себя в городе столкнулся с этой проблемой даже при реализации в зале с бара ...
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 у нас в начале делают ,а потом спрашивают)) к нам доходили на 2 год работы только) Ты типа официально работаешь?? СПД по кведу какому нибудь? Тогда нужны разрешения.
HusH Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 А вопрос о сертификатах СЭС вообще не волнует ? У себя в городе столкнулся с этой проблемой даже при реализации в зале с бара ... А что хотело СЭС? По закону, каждая поставка продукта питания, должна сопровождаться сертификатом на данную партию, если такой бумажки нет, то СЭС конечно может и пошалить)
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 я так понял,придолбались,когда начал готовить с бара коктейли
HusH Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 я так понял,придолбались,когда начал готовить с бара коктейли Если разрешили открыть спорт бар, значит не должны были "вонять" против приготовления коктейлей
smilegamer Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Если разрешили открыть спорт бар, значит не должны были "вонять" против приготовления коктейлей а если разрешают открыть продуктовый магазин, то не трогают по поводу продуктов ?)
Stormdog Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Если разрешили открыть спорт бар, значит не должны были "вонять" против приготовления коктейлей Ты это ещё им пойди скажи, что они должны и не должны делать. Это стандартная схема работы всех подобных структур - сначала "разрешить", а потом найти к чему докопаться и бабло высасывать.
HusH Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 а если разрешают открыть продуктовый магазин, то не трогают по поводу продуктов ?) Я уже выше написал, ко всем продуктам должны быть разрешительные документы. А прикопаться они могут по поводу не соблюдения санитарно-гигиенических норм, мол у тебя нет проточной воды в баре, ты не моешь руки, мухи падают в коктейль и т.д.
smilegamer Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Я уже выше написал, ко всем продуктам должны быть разрешительные документы. А прикопаться они могут по поводу не соблюдения санитарно-гигиенических норм, мол у тебя нет проточной воды в баре, ты не моешь руки, мухи падают в коктейль и т.д. Вот в том то и проблема, что с действующими сертификатами у нас спорт пита в стране на пальцах одной руки можно пересчитать.
HusH Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Вот в том то и проблема, что с действующими сертификатами у нас спорт пита в стране на пальцах одной руки можно пересчитать. Тогда это все объясняет((
Рекомендовані повідомлення