Перейти к содержанию

Ищу Поставщиков!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вопрос о сертификатах СЭС вообще не волнует ? У себя в городе столкнулся с этой проблемой даже при реализации в зале с бара ...

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kosss77

5

• Nik_Kh

4

• HusH

4

• smilegamer

3

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас в начале делают ,а потом спрашивают))

к нам доходили на 2 год работы только)

Ты типа официально работаешь?? СПД по кведу какому нибудь?

Тогда нужны разрешения.

Опубликовано
А вопрос о сертификатах СЭС вообще не волнует ? У себя в городе столкнулся с этой проблемой даже при реализации в зале с бара ...

А что хотело СЭС? По закону, каждая поставка продукта питания, должна сопровождаться сертификатом на данную партию, если такой бумажки нет, то СЭС конечно может и пошалить)

Опубликовано

я так понял,придолбались,когда начал готовить с бара коктейли

Опубликовано
я так понял,придолбались,когда начал готовить с бара коктейли

Если разрешили открыть спорт бар, значит не должны были "вонять" против приготовления коктейлей

Опубликовано
Если разрешили открыть спорт бар, значит не должны были "вонять" против приготовления коктейлей

а если разрешают открыть продуктовый магазин, то не трогают по поводу продуктов ?)

Опубликовано

Ты это ещё им пойди скажи, что они должны и не должны делать.

Это стандартная схема работы всех подобных структур - сначала "разрешить", а потом найти к чему докопаться и бабло высасывать.

Опубликовано
а если разрешают открыть продуктовый магазин, то не трогают по поводу продуктов ?)

Я уже выше написал, ко всем продуктам должны быть разрешительные документы.

А прикопаться они могут по поводу не соблюдения санитарно-гигиенических норм, мол у тебя нет проточной воды в баре, ты не моешь руки, мухи падают в коктейль и т.д.

Опубликовано
Я уже выше написал, ко всем продуктам должны быть разрешительные документы.

А прикопаться они могут по поводу не соблюдения санитарно-гигиенических норм, мол у тебя нет проточной воды в баре, ты не моешь руки, мухи падают в коктейль и т.д.

Вот в том то и проблема, что с действующими сертификатами у нас спорт пита в стране на пальцах одной руки можно пересчитать.

Опубликовано
Вот в том то и проблема, что с действующими сертификатами у нас спорт пита в стране на пальцах одной руки можно пересчитать.

Тогда это все объясняет((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...