Перейти до публікації

Ищу Поставщиков!

Nik_Kh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот в том то и проблема, что с действующими сертификатами у нас спорт пита в стране на пальцах одной руки можно пересчитать.

Да это правда, многие их реализаторов в городе, про них даже не слышали, если конечно магазин, там где вроде-бы человек заключил договора напрямую с завода с брендами: диматайз, оптимум и ультимейт, там про сертификаты знают ) Но в этом магазине, цены наверное самые высокие по городу...

Пока что у меня есть часть помещения для реализации, но находится она (так уж сложилась) между 2мя конкурентами.

Раньше не занимался я этим делом, и вот думаю так сказать прощупать, как это вообще всё происходит, насколько будет выгодно заниматься реализацией марок и т.д.

• Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kosss77

5

• Nik_Kh

4

• HusH

4

• smilegamer

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Раньше не занимался я этим делом, и вот думаю так сказать прощупать, как это вообще всё происходит, насколько будет выгодно заниматься реализацией марок и т.д.

Неплохо,дай ему все каналы к поставщику,да ещё и навар подсчитайте,а он подумает стоит или нет

Я тоже так хочу тогда :dance3:

Змінено користувачем slava431
Опубліковано:

Лучше проинвестируй меня) хочу заказать контейнер ксб) 24 тоны, норм цена получится)

Опубліковано:
нереальная жесть

Думаю на года 1.5 хватит как раз)

Опубліковано:
Думаю на года 1.5 хватит как раз)

всему форуму :d_training:

Опубліковано:
Лучше проинвестируй меня) хочу заказать контейнер ксб) 24 тоны, норм цена получится)

а скока же лаве надо на 24 тонны???

Опубліковано:

тут более важно не лаве, не так много надо.

Вопрос в том что бы потом расстаможить без лишних палок.

С этим бывают большие траблы

Опубліковано:
тут более важно не лаве, не так много надо.

Вопрос в том что бы потом расстаможить без лишних палок.

С этим бывают большие траблы

И помещение соответственное с постоянной температурой

Ну и много-много покупателей ))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...