Перейти к содержанию

Ищу Поставщиков!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот в том то и проблема, что с действующими сертификатами у нас спорт пита в стране на пальцах одной руки можно пересчитать.

Да это правда, многие их реализаторов в городе, про них даже не слышали, если конечно магазин, там где вроде-бы человек заключил договора напрямую с завода с брендами: диматайз, оптимум и ультимейт, там про сертификаты знают ) Но в этом магазине, цены наверное самые высокие по городу...

Пока что у меня есть часть помещения для реализации, но находится она (так уж сложилась) между 2мя конкурентами.

Раньше не занимался я этим делом, и вот думаю так сказать прощупать, как это вообще всё происходит, насколько будет выгодно заниматься реализацией марок и т.д.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kosss77

5

• Nik_Kh

4

• HusH

4

• smilegamer

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Раньше не занимался я этим делом, и вот думаю так сказать прощупать, как это вообще всё происходит, насколько будет выгодно заниматься реализацией марок и т.д.

Неплохо,дай ему все каналы к поставщику,да ещё и навар подсчитайте,а он подумает стоит или нет

Я тоже так хочу тогда :dance3:

Изменено пользователем slava431
Опубликовано

Лучше проинвестируй меня) хочу заказать контейнер ксб) 24 тоны, норм цена получится)

Опубликовано
нереальная жесть

Думаю на года 1.5 хватит как раз)

Опубликовано
Думаю на года 1.5 хватит как раз)

всему форуму :d_training:

Опубликовано
Лучше проинвестируй меня) хочу заказать контейнер ксб) 24 тоны, норм цена получится)

а скока же лаве надо на 24 тонны???

Опубликовано

тут более важно не лаве, не так много надо.

Вопрос в том что бы потом расстаможить без лишних палок.

С этим бывают большие траблы

Опубликовано
тут более важно не лаве, не так много надо.

Вопрос в том что бы потом расстаможить без лишних палок.

С этим бывают большие траблы

И помещение соответственное с постоянной температурой

Ну и много-много покупателей ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...